Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • В ответ на: но совершил ее все равно народ, прозомбированный большевистской пропагандой
    аналогий совсем немного. украинские интеллектуально посредственные зомби-фашисты, взращенные на деньги и на методичках запада, гробят страну. в революции еще может и был бы какой-то смысл, если б украина была сколько-нибудь, хотя бы в потенциале, независимой страной с полноценной, суверенной экономикой. а так - страна, обреченная жить на подачки... не важно, что там за клоуны идут фоном(ющенко или янукович), а подчиняться она будет тому, кто дает деньги.

/п.7/
    В ответ на: а применение военной силы-это признак глупости и слабости
    это да. наши абсолютно не умеют пользоваться(местами - брезгуют) пропагандистской машиной. нам еще учиться и учиться этому делу. у тех же сша

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.03.14 09:37)

• [п.9]

Это их страна, уважаемый, не нравятся европейские ценности - чемодан, вокзал, Москва(Новосибирск). Я большевиков вот не люблю, но оккупацию странами Антанты в то постреволюционное время никак не одобряю, совершенно понятно какую реакцию вызывает ввод иностранных войск на территорию твоей страны. Это унижение, украинцы этого не простят.

Исправлено пользователем АНОНИМ (02.03.14 09:49)

• В ответ на: вроде баранец по радио комс. правда сказал
    общение с идиотами (типа Глазьева и Баранцов) даром не проходит.
    Не ожидал от нашего Гаранта такой феерической глупости

• В ответ на: Это унижение, украинцы этого не простят.
    это единственный положительный момент в сложившейся ситуации. От России побегут все сопредельные страны. в т.ч. Беларусь и Казахстан. Хороший гвоздь в гроб таможенному союзу и прочей интеграционной ерунде

• Не нравятся. Особенно эти (повторюсь):
    Показать скрытый текст
    "нормально" - это в смысле "европеизировано"? Ну да. То-то сегодня по РЕН-ТВ ролик про евро-ювеналку порезали вполовину, как раз с того места где показывается как детьми торгуют, отбирая у нормальных родителей и продавая кому попало. Да про принудительную детскую эвтаназию...
    Скрыть текст

Я большевиков - вот тоже не люблю, и ваще считаю что у них руки по самые уши в крови... и что?

Нет и не может быть среди славян никаких "иностранных войск"... это я вам как рожденный в СССР говорю. Хотя, вам, похоже этого не понять. А возможно, что уже и нет никаких "хохлов-славян"... так, очередные рабы в европе. Впрочем, за упокой - я уже принял.

Напомню ещё раз: Берлин - славянский город. Был.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (02.03.14 01:27)

Записей на странице:

Перейти в форум