Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Лично я – За то, чтобы у ВВП руки были развязаны.
    лично я - за то чтобы руки путина были в состоянии любой развязанности, но только как можно дальше от моего государства. лучше всего даже за пределами моей солнечной системы.
    самое главное что должна сделать россия с украиной - это к ней не прикасаться. нет таких случаев, чтоб введение туда российских войск могло улучшить ситуацию.

шорский выползень

• Относительно количества и причин, приведших людей на Майдан:

"Тот факт, что в протестах приняли участие сотни тысячи человек, говорит о глубочайшем недовольстве режимом Януковича, бездарно правившим страной, обманувшим народ и не выполнившим ни одного из своих предвыборных обещаний.

Вся деятельность прежней власти была нацелена на обогащение узкой группы лиц, т. н. Семьи. Причем это происходило в демонстративно-вызывающей манере, когда сын президента за год превращается в миллиардера. И это на фоне тотального обнищания народа. Коррупция, чиновничий произвол, невозможность найти справедливость в судах. Все эти негативные явления приобрели просто катастрофический характер. Власть обанкротилась совершенно, и в решительный момент ей не на кого было опереться. Работники правоохранительных органов несколько месяцев защищали правительственный квартал и неукоснительно выполняли приказы, которые им отдавало руководство. А потом их предали и бросили. Все — президент, министры, депутаты-«регионалы»."

И это говорит не фашист, а самый что ни на есть главный коммунист http://www.kpu.ua/petr-simonenko-kommunisticheskuyu-partiyu-zapretit-mozhno-kommunisticheskuyu-ideyu-net/

• Мы это уже про ЕБН читали. Практически слово в слово, хоть переставляли местами иногда.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Признак глупости и слабости - это прятать голову в песок, когда у твоего соседа хозяйничают европейские фашисты.
    признак глупости и слабости выискивать у соседа в квартире фашистов, называть фашистами каждого встречного и поперечного, и бить всех по лицу.

шорский выползень

• В ответ на: "Тот факт, что в протестах приняли участие сотни тысячи человек, говорит о глубочайшем недовольстве режимом Януковича, бездарно правившим страной, обманувшим народ и не выполнившим ни одного из своих предвыборных обещаний.
    да. и была чудесная возможность переизбрать его в 2015г., тем паче что размах политических свобод (ну акромя сиделицы) на т.н.украине был широчайший - от эсэсовцев до коммунистов. И все в парламенте или как минимум в региональных.
    Но идиотизм ситуации что у власти в т.н. украине мог быть только дядька вроде нуковича, которому на всех на и только о своем бабле думать. потому что любая попытка управлять страной и ветси ее куда-то там вприцпе невозможна - что хорошо западу плохо востоку и наоборот. Просто нукович был феерически туп и дуболомен и сломался быстро - а так бы все могло стагнировать годами
    а то что народ его ненавидел - факт. Лично засивдетельствовал, ибо все мои украинские родственники (житомирцы) хором подтверждали, что де если не у них лично, то у их друзей, друзей друзей и родственников друзей если не лично янукович то его сын или донэцкие увели корову, забрали бизнес, обтрясли все груши в саду. На полном серьезе

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Записей на странице:

Перейти в форум