Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Да, недавно был оригинал на ukr.net, но теперь он недоступен.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• А ведь Юлька вовремя свалила в Германию на лечение,
    как будто почувствовала курьёз задним местом.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• В ответ на: зная на что способна российская ГД
    ну, пару гаек под украинский шумок эти одаренные духовными скрепами вместо мозгов уже подзатянули.

Учитывая крайне низкое качество поделий из этой Думы, ожидать можно всего что угодно, но, во-первых, что-то похожее в законодательстве уже есть, во-вторых, не смотря на весь клинический идиотизм ее обитателей, думаю, будут конкретные признаки за что будут раздавать "двушечки".

В ответ на: Лично я против цензуры, но думаю к таким новостям стоит прислушаться.
    Как думаете, стоит?
    К сожалению, российская власть так убого устроена, что прислушиваться надо ко всему.

• В ответ на: поддержат ли вс украины легитимного президента?
    Фрегат ВМС Украины “Гетман Сагайдачный”, который после выполнения задач в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море “Океанский щит” возвращается в Севастополь, поднял андреевский флаг.

Воинские части Украины, которые сейчас в Крыму блокированы, тоже вроде не сопротивляются.
    Посмотрим, что будет дальше.
    Все-таки есть надежда, что не будут они за бандеровцев воевать.

• фейк про гетмана.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

Записей на странице:

Перейти в форум