Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Владимир Ив
Путин просит Совфед о вводе войск на УкраинуТо ли газетная "утка" то ли на самом деле?
web-страница
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Владимир Ив
Путин просит Совфед о вводе войск на УкраинуТо ли газетная "утка" то ли на самом деле?
Ответ на сообщение Re: горячо! пользователя Градус
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: горячо! пользователя Градус
шорский выползень
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Градус
Я вот это буду муссировать до бесконечности насчёт "легитимности".муссируйте хоть до посинения. есть нормы международного права. и есть соглашение от 21 февраля с подписями официальных лиц. и евробюрократия такая бюрократия...
не соизмеряем якобы легитимность с конституционностью?а что там в конституции об узурпировании власти? т.е. вас не смущает, что некий турчинов практически одномоментно стал в одном лице председателем парламента (законодательной властью), президентом ( исполнительной властью) и еще и верховным главнокомандующим?
просто тупо "жрал"да прекратите уже. финансовое состояние украины прекрасно известно. те деньги, которые по вашему выражению, "тупо жрал" янукович, он тупо гнал на выплату пенсий и зарплат бюджетникам и армии, так что "тупо жрали"все граждане украины, то, что им кидал янукович.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: горячо! пользователя aglow
Да, здравствует буржуй! 2017г.