Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Путин просит Совфед о вводе войск на Украину
    То ли газетная "утка" то ли на самом деле?
    web-страница

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• к сожалению, не утка. вот теперь можно ожидать чего угодно. не послушал меня путин, не лезть туда грязными лапами. теперь держитесь, сахарки

шорский выползень

• В ответ на: Я вот это буду муссировать до бесконечности насчёт "легитимности".
    муссируйте хоть до посинения. есть нормы международного права. и есть соглашение от 21 февраля с подписями официальных лиц. и евробюрократия такая бюрократия...
    В ответ на: не соизмеряем якобы легитимность с конституционностью?
    а что там в конституции об узурпировании власти? т.е. вас не смущает, что некий турчинов практически одномоментно стал в одном лице председателем парламента (законодательной властью), президентом ( исполнительной властью) и еще и верховным главнокомандующим?
    В ответ на: просто тупо "жрал"
    да прекратите уже. финансовое состояние украины прекрасно известно. те деньги, которые по вашему выражению, "тупо жрал" янукович, он тупо гнал на выплату пенсий и зарплат бюджетникам и армии, так что "тупо жрали"все граждане украины, то, что им кидал янукович.
    а то, что там делал сынок януковича и прочие приближенные - "просто бизнес" при лобировании интересов и инсайдерской информации (что он там - на тендерах обогатился?) обычное дело во всем буржуазном мире.
    ну вот так исторически сложилось, чо :спок:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Теперь уже не до шуток.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

Записей на странице:

Перейти в форум