это который? тот, что был построен осенью 1944-го (для ялтинской конференции?), а весной 45-го - разрушен ледоходом?
или, может, вот этот, что был "построен" к сочинской олимпиаде?
не хочу вас расстраивать, но никакого моста через керченский пролив в природе не существует
В ответ на: то вот те кто аплодирует каким-то, якобы безвестным, воинским подразделениям ...то они не понимают последствий
что значит - якобы безвестным? вы что-то знаете? нет? ну так и не надо этого провокаторского "якобы".
мне вообще не понятно, почему вооруженные люди, сторонники майдана именовались исключительно "онижедети" и "борцы против режима", а тут вдруг такие же вооруженные люди на той же украине именуются уже исключительно террористами. причем террористами эти группы именуют именно узурпаторы власти, захватившие ее террористическим путем. когнитивный диссонанс какой-то....
насчет последствий - а может быть эти вооруженные люди как раз понимают последствия? что их ждет при власти националистов? и борются за свое будущее и будущее своих детей? чем они хуже тех, кто затеял майдан? почему вы им отказываете в этом праве? им и так уже отказали в избирательном праве, снизвели до неграждан.
В ответ на: Российские "скрепы" это практически- сопли, на которых мы держимся вместе
российские "скрепы" - это вообще-то русская кровь. которую проливали наши предки за свою землю и за свое отечество. если для вас это - сопли, ну что ж... мне нечего вам сказать
В ответ на: мне вообще не понятно, почему вооруженные люди, сторонники майдана именовались исключительно "онижедети" и "борцы против режима
Я про Крым писал, а вы про что?
В ответ на: насчет последствий - а может быть эти вооруженные люди как раз понимают последствия? что их ждет при власти националистов?
Ну так пусть борются против этого, кто против-то. Я имел в виду про последствия для России, а вы про что?
В ответ на: российские "скрепы" - это вообще-то русская кровь. которую проливали наши предки за свою землю и за свое отечество
Ну они даже слова-то такого не знали ежели чего, а про что вы вообще?
Ведь вроде ясно написал, что вмешательство в военные действия в Украине чревато... и очень даже, так как своих проблем до фигища. А Отечество пишется с большой буквы, это к вам любительнице упрекать в антипатриотизме и пишущей Россия и Отечество с маленькой one.
В ответ на: Идеальная ситуация - перемалывать чеченцев с бандеровцами - вечный двигатель.
Была бы идеальной, да бандеровцев не хватит.
Кроме прочего чечены не такой уж демонический народ. Уродов среди них было многовато, работорговцев и т.д., ну а так вообще мужики они, с яйцами, поэтому уважают только силу. Ельцина они презирали, Горбачёва и всю партноменклатуру вдвойне презирали. Понятно, что они чуть диковаты.
Другое дело бандеровцы. Эти подлы так как может быть подл мелкий, низкий, опустившийся до скотского состояния человек. Их разела изнутри многолетняя ненависть.
Они в "своих" стреляли без зазрения совести, а потом им же и втюхивали про снайперов МВД и ВВ Украины.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!