Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: 2)Вместо него актуальна следующая формулировка:"Никто сейчас не знает истинного положения вещей.Ни майдановцы,ни ЕС,ни РФ,а равно и США".
    не, не, погодите... а лесото? где лесото? а почему папуа новую гвинею не упоминаете? мадагаскар, опять же. подозрительно. они явно что-то знают.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Ще не вмерла Украинэ. А точно она не вмерла? Впрочем, это не хуже, чем ще не сгнила польска.

• упс. чё-то не разумею я мову

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Гимн Украины:
    Ще не вмерла України і слава, і воля,
    Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.

Ога, уже усмихнулась.

Гимн Польши:

Jeszcze Polska nie zginęła, (пока Польша не сгнила)
    Kiedy my żyjemy. (пока мы живы)

Оптимистично, да же?

Исправлено пользователем R00 (28.02.14 18:31)

• Ничего не понял:
    1. Кто такой Хардингуш?
    2. "...Говорить о том, что "это наше внутреннее дело, не нужно лезть к нам" может только совершенно тупой и недалекий человек. Потому что, если начнется заваруха, то беженцы попрут именно к нам".
    - Кто этот "нам"? Тот который просит не лезть к "нам" или тот к кому "попрут беженцы"? Кто эти "намы"?
    3. "..Короче, "нам" есть дело до того, что происходит в соседней стране, тем более такой, как Украина."
    - А вот уже третий "нам", которому есть дело до того, что происходит в соседней стране. Сколько всего "намов"?
    4. "Итак, там совершается в настоящее время процесс неконституционной смены власти."
    - Не ошибся ли автор в формулировке: "..процесс неконституционной смены власти" или "процесс смены неконституционной власти"?
    5. "Крым не хочет в новое государство - и имеет на это полное право. И никто территориальную целостность не защитит, все гарантии других стран уже не имеют смысла - они были даны государству, которого уже не существует"
    - шедевр бессмыслицы в соотношении с предыдущими высказываниями.

Записей на странице:

Перейти в форум