Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Пока что автор прав. Наши тем временем захватывают аэропорт в Симферополе.
    И аэропорт в Севастополе.
    web-страница

• В ответ на: опа ...
    Наши - это кто ?
    Пока время отдыха Тольятинского спецназа ГРУ в Крыму и время действий совпадают.

• Насколько я понял, Крым хочет провести референдум по независимости.
    Но не думаю, что различные "бравые пацаны" не попытаются всячески помешать проведению этого референдума.

Вообще, у меня какое-то дежевю: по настроению на украине это всё напоминает мне переворот, которым руководил придурок Ельцин. Переворот, когда простой люд не мог взять в толк, что за глупость происходит по всей стране и когда это всё закончится. Народ не знал истинных планов нового Кремля по приватизации и развалу России с помощью советников запада, оттого и не мог понять, куда всё идет.
    Вот и сейчас ситуация на Украине напоминает театр абсурда, если не знать, кто за этим стоит и кто дергает за ниточки...

И еще наша всенародная поддержка замочить всех бандеровцев (несмотря на справедливость) может выйти нам боком - теперь и отныне любые "болотные выступления" у нас в РФ будут рассматриваться под углом уголовщины и махновщины... И если не дай бог нашему народу придется выйти на площади с оружием, защищаясь от коррупции и алигархов, то их тут же раздавят... Да и народ, насмотревшись революционные прелести в украйне, теперь по другому будет реагировать на мирные митинги политических оппонентов...

Возможно, это мысли в диссонанс, с общим ликованием по поводу возможного присоединения Крыма к нам ( что само по себе и неплохо), но в длительной перспективе нам еще долго придется расхлебывать эту украинскую пахлебку :dry:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Все эти дела- личное дело украинского народа! И не надо туда лезть!
    Наши СМИ передают как минимум не всю информацию.
    Если какие-то граждане Украины захотят получить российский паспорт и переехать в Россию- это их право.
    Общаюсь в онлайне со знакомыми, которые проживают в Украине: народ в целом недоволен Януковичем.

• В ответ на: Все эти дела- личное дело украинского народа! И не надо туда лезть!
    Если туда лезет Евросоюз и США, то придется и нам. Ну не получилось из хохляндии второй Франции, а получился второй Египет, что поделать.

Записей на странице:

Перейти в форум