Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Да, немало постарались бандеровцы для подпитки ура-патриотизма в России. Вот и Путин уже-величайший стратег всех времён и народов. Успокойтесь уже. Ничего не будет. Побузят месячишко, а в мае выберут президента и всё, снова тишь да гладь. На следующий же день пара тройка миллиардов из наших пенсионных накоплений поступят на украинские счета для поддержки братского народа. И скидки на газ станут более весомыми. И Путин с Кличко будут дружить на татами.
    Политика России по отношению к Украине определяется экономическими интересами нашей и украинской элиты. Кто там с кем и зачем мало кто знает, а кто знает, трубить об этом не будет.
    ИМХО, все возможные совпадения случайны.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Политика России по отношению к Украине определяется экономическими интересами нашей и украинской элиты.
    Чем дольше молчит Путин, тем больше сомнений возникает. По-моему, что решение по Крыму им еще не принято.
    Все меньше уверенности, что все устаканится. как прежде

• В ответ на: Визовый режим и прочие радости.
    Кому от этого будет лучше? Что бабушка не сможет съездить в гости к внукам? У нас с Украиной тесные корни, у многих родственники живут. На ngs кстати сообщали, что около трети новосибирцев так или иначе имеют украинские корни.

• В ответ на: Чем дольше молчит Путин, тем больше сомнений возникает.
    На мой взгляд, он пытается избавиться от стереотипов в отношениях, либо что-то иное, более весомое.
    Вот этот стереотип, что мы - "братья" нуждается в пересмотре, потому как усиленно эксплуатируется "братушками" на протяжении нескольких веков. "Братьями" мы им становимся, когда им "хвост прижмут", не раньше не позже, а в остальном все "братья" гордые, исторически древнейшие (естественно в отличие от нас "без роду без племени") и "нэзалежные", а мы- те кто: " ..мавр сделал своё дело, мавр должен уйти". Любимое их занятие сносить памятники не только нашим вождям, но и Российским воинам их освободивших и возвеличивание собственной ничтожности до небес, а так же поносИть русскую нацию как смесь чего-то там с кем-то из лесов и болот. В этой ситуации, ну никак не пойму поведение политиков, ну они же умные в большинстве, но зачем ведутся на фуфлогонево? Неужели у всех только какие-то материальные интересы? не хочется в такое верить.

• В ответ на: На ngs кстати сообщали, что около трети новосибирцев так или иначе имеют украинские корни.
    Ну я такой. И что мне эти "корни", пусть даже я и на четверть украинец? Мне на них ("корни") положить, с прибором. Я не хочу, чтобы Украина решала свои проблемы за счёт России. За счёт каждого из нас. Пусть сами разбираются, и пусть их ЕС кормит.

Записей на странице:

Перейти в форум