Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Тут кое-кто мечтает о домишке в Черногории, но чет стесняется на карту посмотреть и осознать,
    а) что под боком будет Великая Албания со всем прилагаемым букетом,
    б) и для чего в действительности черногорским князьям нужен прирост народа

• Чел с дубинкой (читай киевская армия) побежит от чела,
    который только достанет пистолет (РФ армия) .

Хотелось бы так думать, но только Украина имеет большые арсеналы оружия, танки, самоходные установки, самолеты и др. военную технику, есть и люди обученные и знающие и умеющие воевать.

• Ну, че, Правый сектор орет "москалей на ножи". Но следует понимать, что такое "Правый сектор". А это так называемая "сотня отрядов самообороны". Дело в том, что на майдане люди организовывались в "сотни отрядов самообороны" (по 100-150 человек), всего числом около 40-ка. и "Правый сектор" - всего лишь одна из них, в числе прочих и анархисты, и коммунисты, одна даже целиком состоящая из членов союза ветеранов Афганистана. Поэтому общее количество их максимум 3% от митингующих. Сашко Билый, несомненно, отморозь, но он крайне нетипичный феномен.

здровствуйте как маринават огурци

• Танки есть.
    Из 49 самолетов, перешедших в распоряжение Крыма, исправны были только 5
    4 истребителя и один учебный

Да нечем им воевать
    Разруха

• В ответ на: мнения аполитичных простых украинских граждан
    Знакомый одессит мощный свежий анекдот рассказал.

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я."

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум