Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • президента "сбежали", пр разогнали. и это сделали 0,1%(на самом деле поменее) населения. поэтому те, кто считает нынешнюю украинскую легитимной, действительно, заставляют сомневаться в их адекватности

• В ответ на: готов ли я пойти воевать за Крым. так вот. я готов. если меня Родина позовет, я не буду раздумывать.
    Вот это по-нашему.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Пока все гадали почему путин молчит он делал что задумал.
    Тут согласен.
    Это единственная ситуация, когда народ заинтересован в том же, что и наши олигархи:улыб:
    такая возможность нашему правительству больше не представится.

• В ответ на: Требуются решительные меры...
    Ну попросятся в нашу Федерацию - тогда и надо действовать быстро и решительно.

• Дык! Теперь вся засада именно тут, на биржах. Щас давить будут по полной, и выводить свои бымажки. Кстати, все считают и всё по отношению к доллару... а как изменились цены на золото, медь, нефть в рублях? Насколько вчера смотрел доллар - хорошо в рублях подпрыгнул, но и золото уже 1360 ... есть изменение цены золота в рублях?

... а то может это вовсе не с нами эконом. войнушка, а тупая попытка поднять цену на золото, дабы китайцам меньше отдавать пришлось.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (04.03.14 09:44)

Записей на странице:

Перейти в форум