Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ну какое это имеет значение? неужели именно принятие закона о языке может служить основанием для ввода российских войск в иностранное государство?
    Вы, батенька, идите читайте историю. Деяния, связанные с языком и религией всегда превалировали над всеми иными аргументами. Угнетение языка означает пренебрежение ко всему остальному. Если Россия не могла защитить, по ряду причин, русских в Прибалтике, то просрать русских в Крыму недопустимо! Хотя бы потому, чтобы по памяти Нахимова и русских моряков, завоевавших Крым, и десятков тысяч советских героев ВОВ, отстоявших его от фашистов, не топталась бандеровщина.

чтобы не раздувать пустотрепство, вы спросите меня, готов ли я пойти воевать за Крым. так вот. я готов. если меня Родина позовет, я не буду раздумывать. военкоматы же пока такие заявления не берут.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да на кой это Турции надо? Это только Америке лихо за океаном сидеть и бухтеть, а ЕС, турки и остальные - ограничатся фразами типа "все должно быть демократично" и "права человека нужно соблюдать". Немцам страх как неохота содержать Украину, а еще больше неохота этого всему тому, что вокруг Германии зовется Евросоюзом. Испанцы, болгары, поляки, итальянцы, греки, восточные все - только и ждут, когда им из Берлина денег дадут. А тут на кой им за хохлами в очередь? Из-за чего? Что Германия получит взамен? Да ничего. Я думаю, дядя Вова с кем надо уже давным давно все решил, теперь выполняются формальные процедуры.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: ЭТО НЕ НАШЕ(РОССИЙСКОЕ) ДЕЛО.
    ваша точка зрения понятна - у нас в мире есть только одно государство, которому до всего и всех есть дело.
    и это государство не Россия. Россия вообще уникальное с этой точки государство.
    В ответ на: то готовьтесь, нам же и предъявят
    т.е. вы приготовились - уже закупились по максимуму айфонами, айпадами, водкой, мылом и туалетной бумагой?

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: чтобы не раздувать пустотрепство, вы спросите меня, готов ли я пойти воевать за Крым. так вот. я готов. если меня Родина позовет, я не буду раздумывать.
    если родина позовёт, то все мы пойдём, потому что родина зовёт, а не спрашивает.
    вы лучше скажите: с кем вы готовы воевать за крым? только подумайте сперва, не порите горячку. не надо этой вот "коричневой бандеровщины" из телевизора

шорский выползень

• В ответ на: ваша точка зрения понятна - у нас в мире есть только одно государство, которому до всего и всех есть дело.
    и это государство не Россия.
    Скучно,дежурно-нашистски передёрнули...(зевает)

Записей на странице:

Перейти в форум