Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • кстати, а чо там с деньгами-то для нелегитимнейших?
    кто-нить хоть чо-нить им дал?
    последнее, что я читала это: греция обратилась к ес с призывом, чтобы украине дали денег. срочно :biggrin:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Билый не та птица, что бы его судить.. Пристрелят тихонько и не вспомнит никто.

• В ответ на: Интересно правильно ли я оцениваю, что тон вестников буржуйской пропаганды умеренный? Я бы охарактеризовал его как оценивающе-выжидательный.
    Именно так. Я об этом писал выше.
    Стоило России даже не ввести войска, а лишь пригрозить их вводом, так сразу пыл поубавился. Спешно начинаются поиски доказательств, что у России есть на то основания. Потому что не отреагировать нельзя. А противопоставить, по сути, нечего. Вводить в ответ танки во Львовщину? Это, по сути, себе же могилу рыть своими руками. Вести открытую войну с ядерной державой, которую совсем припри к стенке, так и шандарахнут вражин.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Единственное, что мы можем...

А Китай уже делает, баксы сдает, а золото берет. Короче садит и давит США по полной.

• В ответ на: Потому что не отреагировать нельзя.
    А вы лично готовы платить за войсковые действия в Крыму, и за содержание республики после ожидаемой победы?

Записей на странице:

Перейти в форум