В ответ на: Россия проиграла, они (кукловоды майдана) потирают руки.
И в чем же Россия проиграла?
То, что сейчас происходит на Украине - редкостная удача. Пресечена попытка посадить 45 миллионный балласт на шею российским налогоплательщикам.
В ответ на: вы точно уверены в этом? что хотят? что-то не наблюдаю обвала новостей из украины, как одна из титульных наций украины вдруг всколыхнулась в едином порыве хотя бы митингов, когда новоявленная власть запретила русский язык.
Точно уверен. Севастополь Одесса, Луганск, много где люди устраивают митинги и вступают в противоборство с бендеровцами.
А под местоимением мы - я подразумеваю русский народ. И ни в коем случае не государство. Путин от Януковича мало чем отличается, только лишь смелее, да более уверен в своих силах. А так - та же марионетка Запада.
Я хоть и не чистокровный русский, но для меня русский народ это мой народ. Где бы он ни жил.
Вам этого не понять наверное, поэтому я ничего объяснять не собираюсь.
Ещё меньше я хотел бы вас переубеждать. Вообще не хочу. Оставайтесь при своём мнении.
В ответ на: Ну допустим что так)) Дальше что? Разрыв дип отношений.(...)
Не исключается просьба Верх.Главнокомандующего Украины о военной помощи со стороны РФ.. А трубу придется взять под охрану от фашистских путчистов.. Насчет изоляции - смешно. Уже пробовали ввести санкции против России в 2008г и сами отказались, потому что Гейропа больше зависит от России, чем мы от неё. Насчет "кормить". П-ов Крым - это непотопляемый авианосец (не помните, кто сказал?), сразу выигрыш во времени - не надо строить корабль и не только это..
В ответ на: Не исключается просьба Верх.Главнокомандующего Украины о военной помощи со стороны РФ.
Гм, я выше упоминал некий меморандум от 94 года, об обеспечении безопасности Украины, который собственно связывает Россию достаточно жестко. Поэтому как с Абхазией не получится, - моментально санкции ООН, если че не похуже. Если крымчане-Луганчане захотят в РФ, то пускай проводят референдум и вперед. Иначе чревато.