Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Убик
Да даже компьютер с которого вы пишете, собран китайскими руками американской фирмой.Ой ли? Асус - Тайвань, Тайвань - не ЕС и даже не США. Панасоник, Сони - Япония, но по факту Малайзия или Китай. Любая бытовая техника, будь то Скарлетт, Филипс или LG - в лучшем случае Корея, по факту тот же Китай.
Что у меня в квартире собрано не в России? Печка - Горение, Словения. Остальное Россия или Китай с юго-восточной Азией.
Любое эмбарго, и экономика России покатится в пропасть.Любое эмбарго - необязательность выполнения с этими странами заключенных соглашений. Я не прав? Это не Россия покатится в пропасть, а ЕС, сидящий на российской газовой трубе, как наркоман на игле. Вы представляете, что для двигателя означает слабообогощенная смесь? Так и европейскую экономику будет также колбасить, как и ДВС, когда ему бенза мало - обороты пойдут в разнос, а потом заглохнет.
России, конечно, тоже будет не шоколодно, но не смертельно. А для половины Европы сие будет означать холодную зиму и паркет, сжигаемый в печках-буржуйках.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне