Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Мое мнение в России надо объявить "черезвычайное положение", начать переводить промышленность на оборонные заказы, прекратить всякие протестные выступления на улице, обьявить о мобилизации.
    Сделать это надо сейчас. После параолемпийских игор может быть поздно.
    Прекратить тешить себя благоприятными прогнозами.
    США уже давно вторглись на территорию Украины, с целью в последущем, так или иначе окупировать Россию. Осуществляется план по колонизации России.

• /п.9/
    Боюсь, по этому вопросу у нас с Вами будут еще большие разногласия, чем по вопросу о праве на вмешательство. )

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (03.03.14 13:55)

• В ответ на: Мое мнение в России надо объявить "черезвычайное положение", начать переводить промышленность на оборонные заказы, прекратить всякие протестные выступления на улице, обьявить о мобилизации.
    США уже давно вторглись на территорию Украины, с целью в последущем, так или иначе окупировать Россию. Осуществляется план по колонизации России.
    Вы хоть иногда пытаетесь осмыслить то, что пишите? Какая еще оккупация американцами России? Какими силами? Вы где-нибудь на восточном полушарии такое скопление американских войск можете наблюдать? Вы представляете, сколько денег нужно будет американцам потратить, чтобы достаточный контингент перебросить к российским границам? Вы можете рассказать, как такую операцию американцы смогут провернуть незаметно?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Мое мнение в России надо объявить "черезвычайное положение", начать переводить промышленность на оборонные заказы, прекратить всякие протестные выступления на улице, обьявить о мобилизации.
    Выдохните:улыб:
    США уже больше сотни лет мечтает окупировать Россию. И не только США, но и Франция с Наполеоном, и Германия, начиная с Отто фон Бисмарка, тоже мечтала. И шведы-тевтонцы всякие губу раскатывали. Даже татары Чингис-хана, говорят, тоже Россию хотели завоевать. А еще гунны во главе с Аттилой не на Рим шли, а с целью не дать на сей земле Россию в будущем построить.
    Мечтать не вредно. :спок:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: >>> Одному мне кажется, что, глядя на Крым и памятуя об областях сев.Казахстана, казахское руководство в данный момент пересматривает своё отношение к РФ?
    >>> Нет, не одному.
    Я что-то пропустил? Назарбаев или Ахметов что-то сказали про Крым? :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Записей на странице:

Перейти в форум