Здравствуйте.
Не прочел весь топик, пробежался, но мне кажется настрой позитивный, вроде и ругани нет, как это бывает иногда.
Правда, читал "с конца" )
Лично я второй день хорошем настроении. Всё верно, всё так и должно быть, всё что происходит.
Приветствую это.
Одно жаль - гибель людей, страх, слово "Война"...
Не будет войны. Я ощущаю, что знаю это.
Мы действительно очень сильная страна, хорошая страна, несмотря ни на что. Наша Сила, во всех смыслах этого слова, это и есть гарантия того, что войны не будет. Было бы прекрасно, если бы вот прямо "без единого выстрела".
Увидим.
Надеюсь на то, что возможно, мы на пороге событий, которые могут привести к тому, что слова "новый мировой порядок" начнут приобретать позитивную окраску.
Думаю, что многое из того, что происходило и происходит сейчас - не цепь случайных событий, а цепь событий, которую мы как страна, контролировали, как минимум.
Конечно, есть и эмоции, потому что всё, вроде бы, искренне с нашей стороны.
Мои ощущения такие.
Может быть мы уже много лет "в теме", и если так рассуждать, то те, действительно большие деньги, которые были потрачены на Олимпиаду, возможно часть плана, и сейчас это всё многократно "окупается"!
Если верить некоторым текстам в сети, а мне кажется, что сейчас правды стало больше, так вот в американских сми замечено одобрение действий России читателями, и неодобрение, соответственно, руководства сша.
Как-то так )
Китайцы, думаю, с нами. И нам нельзя без китайцев, и китайцам без нас нельзя. Две громадные страны, находящиеся рядом, у которых вместе взятых - есть всё. Огромные ресурсы, территории, ресурсы трудовые, промышленные, технологии во всех практически областях, заводы, фабрики, луноходы, да вообще всё. Нам не дружить с китайцами?! )
И народ еще "подтянется". Многие, кто боялись голос подать, возможно что-то скажут, или скажут иначе.
В общем, надеюсь на большие позитивные изменения, глобальные, можно сказать.
И важно, чтобы больше не лилась кровь и не страдали люди.
Всё будет хорошо!
Извините, я ящик не смотрю, так что, о похожести кого-то на дуче судить не могу. И фэшэнтиви тоже не смотрю.
Возвращаясь к нашим барсам. Не возникнет ли у казахов желание завести парочку военных баз самизнаетекого, дабы у главного союзника (в случае мелких внутренних казахских недоразумений) не возникало каких-либо искушений по поводу восстановления исторической справедливости?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других