Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: россия этим людям ничего не обязана.
    Интересно почему это вы так слово Россия написали?
    И вообще попробуйте говорить и писать чуть грамотнее - хотя бы в рамках школьной программы. "Ничего не обязана" это безграмотно. Уважайте русский язык.

А теперь к смыслу. Я допускаю, что вы не поняли мою мысль. Если на Украине будут происходить притеснения русских, мы будем иметь полное право вмешаться. Украина это государство в котором русские люди являются титульной нацией наряду с украинцами и если они хотят сохранить свою национальную идентичность, говорить на своём родном языке - они должны иметь на это право. И свободно его реализовывать.
    И поскольку у русских людей принято друг другу помогать мы имеем полное моральное право, и даже наверное обязаны помочь в этой ситуации.

Речи о ЖКХ не было.

Не знаю известна ли вам поговорка "сам погибай, а товарища выручай!" но для моего народа она является одной из стержневых, основой характера.

• В ответ на: причём здесь Майдан,если оне уже "полтора года не хотят платить"?
    а речь шла о майдане?
    речь о "самостийности" украинцев: все сами-сами - и не платили за жкх, и майданят, и свое государство сами разрушили.
    В ответ на: Лепший кореш России Вик.Фёдорыч
    сами придумали, сами поверили?
    ну так и юль владимировну тоже в подруганки россии записать можно :спок:
    вон, какой выгодный тогда для россии контракт по газу подписала:улыб:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Пжалста. Репортаж Крымского ТВ (это что-то вроде канала "Домашний" насколько понимаю):

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Если на Украине будут происходить притеснения русских, мы будем иметь полное право вмешаться.
    сперва проясним определения. "русские" - это русские или граждане россии? "мы" - это вы и ещё кто-то или рф? что такое "притеснения"? ну и после того как станет понятно о ком и о чём речь - чем обусловлено право?
    В ответ на: полное моральное право
    а вот это давайте обсуждать вообще не будем.

шорский выползень

• В ответ на: Александр Иванович Музычко
    Колоритен, ага, смрадной могилой от него конкретно веет.

Записей на странице:

Перейти в форум