Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Varuna
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Varuna
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? пользователя nansib
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя ahr154
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Шпилька
Сегодня по квартирам ходили люди, представлялись общественниками, просили ответить на вопросы по благоустройству сквера за Оперным театром по заданию Знаткова.Ко мне на прошлой неделе приходили с вопросами по работе УК, просили анкетку заполнить. Взяла посмотреть бланк, увидела на каждой странице лик Знаткова, заполнять отказалась.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Pravsib
И зря, я думаю. Хотя бы просто потому что он "варяг", независимо от его слов и программ. К тому же онДело не в том что кучеренко варяг или не варяг...
не хозяйственник, местной расстановки сил не знает и много чего еще. Был бы он пусть и варяг, но
зарекомендовавший себя, как например наш Красников из Кольцово, тогда у него был бы шанс,- а так
никакого.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Шпилька
Сегодня по квартирам ходили люди,"эти люди" ходили по центральному р-ну еще две недели назад, а может быть вообще еще в конце февраля, общем - дааавно, еще знатков не был кандидатом. потому что я даже подумала, что это сбор подписей для выдвижения.
просили ответить на вопросы по благоустройству сквера за Оперным театром по заданию Знаткова.я даже прочитала это письмо
устроить перед оперным детскую и спортивную площадку

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя viktor_venskiy
я бы сделал ставку на желание человека сделать для города много полезного.кучеренко/калашникова интересует исключительно "большая геополитика" (исхожу из его творчества и карьерного пути). но, вот бяда, в большую политику его не пускают.

Ответ на сообщение Кто же будет мэром? пользователя Домомучительница

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Галинка
Этим Ксензовым всю остановку обклеили. В "боках" остановки дыры, из доступного транспорта только маршрутки, а туда же. Причём только фотка и надпись "Голосуй за К." Хоть бы программу какую припечатали к морде-то...Да программа известная прибрать к рукам, все что плохо лежит.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя nansib
...а вот остальным полутора десяткам -Если бы у них было столько денег и такой адм.ресурс, как у ЕР, заявили бы. Но увы, у нас пока сильней не
пора бы уже как-то заявлять о себе.
Хорошая мысль. В медицине есть термин, они хотят (выдвинулись в кандидаты), но не могут(не заявляют о себе). Т. е. демонстрируют политическую и...ю.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Галинка

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Алексий
и слоган слева.это потому что слова от сердца идут

Ответ на сообщение Кто же будет мэром? пользователя viktor_venskiy
ну а кого выбирать?Так Вы наконец-то вспомните, что Вы системный аналитик высшего класса и подойдите к вопросу

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Соберите доступную информацию о кандидатах, оценитену если бы они все сюда пришли или на иную интернет-площадку мне бы хватило по паре их сообщений, чтобы определиться "ху из ху"
возможности и способности каждого из кандидатов и проблема получит рациональное решение.

), так это как раз в русле этой идеи:Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Домомучительница
Если Кубановские идут тысяч по 20-25-30, эта стенка точно за сотку, если не в районе 200, хоть и не центровое место, но площадь... торец 9-ти этажки целиком. В этом тоже нескромность. Отказать умнику.
Имхо.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Этот белоленточник вообще всю стенку соседнего дома откупил...А Вот скажите, я правильно думаю, что фигура Пономарева нам фиолетово? Я как думаю.Если Кубановские идут тысяч по 20-25-30, эта стенка точно за сотку, если не в районе 200, хоть и не центровое место, но площадь... торец 9-ти этажки целиком. В этом тоже нескромность. Отказать умнику.
Имхо.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? пользователя Домомучительница
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.03.14 19:13)
Это страшно, как и разнообразные "калашниковы". Скорее предпочту единоросса или коммуниста, но этих ребят к власти близко подпускать нельзя, имхо.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ну как можно в здравом уме поддерживать того, кто непонятно как освоил $ 750000 сколковских денег, кто лезет на болотные площади с белыми лентами?Только искреннюю мольбу Господь услышит...Это страшно, как и разнообразные "калашниковы". Скорее предпочту единоросса или коммуниста, но этих ребят к власти близко подпускать нельзя, имхо.
но этих ребят к власти близко подпускать нельзя, имхо.Алексей, ты меня не понял наверно. Я не говорю что нормальным людям можно голосовать за Пономарева.
Вот нет у меня уверенности в нём тем не менее, и количество щитов 3*6 напрягает, равно как и их оформление, хоть и люблю я сочетание красного и чёрногоА вот для меня твое сообщение как бальзам на душу. Значит я действительно правильно оценил силу![]()
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.03.14 19:19)