Власти США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медстраховками
http://www.itar-tass.com/proisshestviya/813841
своих агентов мерикосы бы не обвинили ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
|
|
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Казинака
А ещё, неужели у нас номенклатурная медицина настолько бесполезна и беспомощна, что некоторым пришлось прибегать к мошенничеству с медицинскими страховками СЩА для бедных.а я вот думаю, что это была попытка нанести ущерб экономической системе США и, заодно, сэкономить денег для бюджета РФ ...
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя прагматик
нарываются гады, у ну как все их посольство за торговлю детьми в Магадан?а все их посольство торговало детьми ?
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя appraiser
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Убик
То есть по сути дела речь идет об успешной разведоперации и высокой патриотической сознательности фигурантовскорее, диверсионной ...
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя прагматик
следствие покажет все или отдельные гады, но в Магадан отправят наверняка всех.и это правильно !
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя 9138908347
Кстати, есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве, другое дело, кто им справки всякие делала?Хотите сказать что кто то воспользовался и подставил честных российских дипломатов? Подложные документы, поддельные росписи...
есть мнение, что мошенничали все таки граждане сшата-та-та... именно в российское посольство собрались все жулики и воры америки. и решили как робингуды помочь бедным россиянам за счёт американской казны.
Кстати, есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве, другое дело, кто им справки всякие делала?вот и ликвидируемое риа пишет:
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя 9138908347
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Убик
Для получения medicaid не обязательно быть гражданином US или иммигрантом (впрочем, дополнительные критерии отличаются от штата к штату).я только иллюстрировал понравившийся мне тезис: есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве ...
тыц
Кстати, есть мнение, что мошенничали все таки граждане сшапо крайней мере в тиффани и аппсторе дипломаты с жёнами тарились самостоятельно. вот жеж тупые гадёныши
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя это_шорцы
по крайней мере в тиффани и аппсторе дипломаты с жёнами тарились самостоятельно. вот жеж тупые гадёнышиГосподи,какие схемы примитивные то.Дипломаты,блин.Элита яйцеголовая.Передовой край российской международной политики.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя france
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Казинака
Думаете от безмозглости?Да.Даже не думаю,уверен.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя france
Не зря парни в МГИМО просидели.Гм, мне кажется, что последние лет -цать МГИМО несет в себе лишь функию пристройства потомства российской элиты, или я где-то че-то упустил.
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Убик
Гм, мне кажется, что последние лет -цать МГИМО несет в себе лишь функию пристройства потомства российской элиты, или я где-то че-то упустил.можно, я уточню: отсчёт -цать МГИМО лет стартовал в 1944 году ...
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя 9138908347
В 90 годы я наблюдал процесс обучения одного хорошо знакомого студента в филиале МГИМО. Могу точно сказать, обучением там не пахло, пахло очень большими деньгами.про обучение в мгимо ...
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя appraiser
Власти США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медстраховкамина самом деле во всём виноваты мерикосы:
http://www.itar-tass.com/proisshestviya/813841
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя 9138908347
про обучение в мгимо ...кстати, г-н Лавров закончил МГИМО