Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • В ответ на: лучше всех оттуда выселить и сделать природный заповедник лет на 100-200
    Вот Вы -грек, а там - татары, причём весьма озабоченные татаризацией Крыма и вкладывающих в это большие деньги. Ну попробуйте выселите их оттуда. Турция весьма озабочена Крымом. Украине, короче абздец, как Крым станет татарским, а может и раньше.

• почему греки и крымские татары смогли ужиться
    поделили зоны ответственности
    КТ стали местными бюрократами, политиками, номнклатурой короче
    а греки ковырялись в земле, ловили рыбу и вино давили, ну и торговали, как без этого и начальство не лезли
    а потом пришел Потемкин и увел греков на Азов, КТ пришлось туго, ослабли, продули Потемкину и дуньке немецкой все и вся
    Занавес

Поэтому я не верю, что Крым станет чисто татарским - они там просто не выживут без туризма, без работников - им чего опять в Кафе невольнический рынок реанимировать?

• почему греки и крымские татары смогли ужиться
    -------------
    наверное потому, что огнестрельное оружие тогда было малоэффективным и мало его было
    Крым же всё больше напоминает Косово

• В ответ на: Поэтому я не верю, что Крым станет чисто татарским - они там просто не выживут без туризма
    Чего ради? Прокормить они себя всяко могут (я там был много раз) ну хоть как (вернее хорошо), но - прокормят. Плюс ко всему там есть сырьевая база, которую надо освоить, но - освоят. Это абсолютно присвоенный татарами, благословенный край. в который нам позволено будет ездить на отдых, уверен, что они не будут такими рвачами и дураками как в Сочи и туристический бизнес будет весьма выгоден.
    Эх Крым, скучаю по тебе!

• В ответ на: Крым же всё больше напоминает Косово
    И с всё большими шансами на победу в отделении? Эх... Иосифа Виссарионовича нет. За неделю бы всех сепаратистов вычистил, которые бы бежали впереди собственного визга.

• В ответ на: Да и они до точки кипения не дошли еще.
    Кипеть начинает, когда МВД или армия начинают на сторону бунтующих переходить, а пока бунтует гражданское население это не революция, это пшик.
    Наши не перейдут - их слишком хорошо прикормили, будут служить хозяину до последнего, как верные псы, пока хозяин их сам не кинет и не свалит за бугор. Думаю и там такая же ситуёвина.

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• В ответ на: Наши не перейдут - их слишком хорошо прикормили, будут служить хозяину до последнего, как верные псы
    Неужели всё так позорно? Не верю! Русский сейчас не слуга и не холоп.

• В ответ на: Неужели всё так позорно? Не верю! Русский сейчас не слуга и не холоп.
    Ошибаетесь. Именно слуга и холоп - и кормят верных псов сейчас очень и очень неплохо - вспомните последнии реформы МВД и сколько им сейчас платят. Да они и делать то ничего больше не умеют - только служить. Уж будьте спокойны - кусаться будут не хуже беркута на Украине, отрабатывая хозяйский кусок.

• Просто напрашивается, что Вы полагаете, что боевые соединения ОМОНа будут участвовать в украинском "борщаке". Так или нет?

• Не исключено, хотя, мне все таки думается что их против нас готовят и прикармливают. Эта видимость благополучия, которую нам показывает наше ТВ, может рвануть в любой момент как бочка с порохом и руководство страны это прекрасно понимает. Тут и межнациональные конфликты и прогнившая коррумпированная власть - все предпосылки созданы для того, чтобы и у нас общество так же "рвануло", как и на Украине, и что будет последней искрой - пока не ясно, но когда рванет - мало не покажется никому. Недовольство растет у народа, а нас продолжают кормить лимпиядами и нанотехгологиями, которые никому не нужны по сути, да привить пытаются православие с толерантностью... это нам то - славянам. Ну-ну... :biggrin:
    Так что ждем "майдана" уже в Москве - вопрос времени.

• ННП
    Про Крым, ребятки, забудьте. Дюже лакомый кусок, чтоб его москвичам отдавать...
    Там свои бьютя не на жизнь, а на смерть...
    Даже если будет развал, то Крым скорее станет отдельным гос-вом, чем под Россию пойдет...
    Слишком явная и прямая угроза от москвичей... Причем реальная, которую можно повсеместно наблюдать на просторах РФ... Новосибирской области... Алтайского и прочих Краснодарских краев )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Интересная страничка в ВК
    https://vk.com/id44202194
    Лица радикалов, которых ищут беркутовцы

• пускай сами
    решают с кем и как им жить.

Украина - это колыбель нащей культуры, это древний Киев и Новгород породл православие Родины. Наша культура это одно целое, неужели это не понятно. А родственные связи, я русский, но на Украине есть родствнники, и как им там живется мне не все равно. И еще наши отцы и деды проливали кровь за одну Родину.
    Все что там сейчас - это сценарий Африкиканских стран, Грузии, Югославии.

• А если серьезно, то конечно жалко братьев

Действия которые сейчас проводят "кукловоды"запада подрывает и нашу экономику. Хуже или вообще не производится продукция Украинских заводов, которые завязаны с производством России, и нам от этого тоже хуже.
    Таким образом на Украине подрывается и политичесеая и экономическая структуры, а сейчас и города горят.

• В ответ на: Украина - это Новгород
    :eek:
    И давно?

• Лично меня абсолютно не волнует...

Я уважаю Ваше мнение, но это только Ваше мнение, а у меня оно совершенно противоположное.

• И вся эта бодяга за "побыть в Европах"? какие недальновидные люди.

• Да забыть их надо и не вмешиваться. Это самый лучший вариант. У России своя жизнь, у них - своя.

• В ответ на: Да забыть их надо и не вмешиваться. Это самый лучший вариант. У России своя жизнь, у них - своя.
    Не совсем. Подобные события возможны и у нас. А в Украине вон как оказалось: протест есть, идеологии нет, лидеров нет. Беда в том, что в России тоже нет сил с четкой программой, которые могли бы выступить в кач-ве руководящий и направляющей. Это беда. Отсутствие здравых лидеров и четких установок порождают Югославии, Ливии, Египты.

• а не
    разберутся - у меня в Сибе родни прибавится

Это не выход, так мы все на полюс уедем.

• Они сами дошли...

Судя по событиям на Украине, они дошли до гражданской войны. Так что Вы, я думаю не правы.

• Украина - это Новгород

Речь идет о древней Новгородской Русси.

• ННП

Польский сейм принял резолюцию с предостережением к украинским властям от силового разрешения конфликта:

• Вот Янукович и доплавался как кизяк в проруби пытаясь всем угодить, вовремя не подавив локальную революцию на ул. Грушевского, позволив распространиться заразе на западные регионы, затянув ситуацию до предела, прогнулся перед майданом. Яйценюка в премьеры и клОчко в вице-это будет, пожалуй, похуже Юльки в разы. Теперь только более-менее цивилизованный раздел Украины на три страны-решение проблемы, и чем раньше тем лучше.

• Бандеровцы конечно зараза ещё та.
    Но вы не всю эпидемию увидели.
    Случившееся не смогло бы случиться без поддержки и одобрения простых людей.
    Может конечно и экстремисты захватывали областные администрации, но местные жители стояли рядом и особо тому не препятствовали, за чиновников заступаться не торопились. И это заметно на некоторых видео.

А почему такое стало реальностью?
    Кое-кто потерял чувство меры. Сверх-жадность и желание постоянно хапать. И вот результат.
    Причем речь не только про пресловутый золотой унитаз Януковича, или его сына, ставшего мультимиллионером в короткие сроки.
    Люди ж не слепы, видят что в областных администрациях происходило, вот и результат.

Нашим чиновникам это по сути последний колокольчик.
    Хапая без меры, подставляют всех.
    И себя, потому как планета маленькая, найдут ведь потом, даже в Камбодже.
    И Путина, который уже заколебался их призывать работать на благо Родины.
    И людей, которые потом вот также взорвутся в отчаянии.
    И правоохранителей, которые опять останутся крайними, хотя бабло то в общем текло не в их карманы, но на линии огня окажутся именно они.
    И страну в целом, которая запросто может превратиться в новую Сирию/Ливию.

Записей на странице:

Перейти в форум