Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя vert
если отсеять всю шелуху, то всё не так как кажется. в изложении русских сми
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
|
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя nucleon
бандит он и в Африке бандит. "нормально/не нормально" - это совершенно другой разговор по сравнению с "бандит/не бандит".
Главное не имя, главное - как оно произнесено
да не перемирие! а переговоры. вы разницу понимаете между работой и ничегонеделаньем? Перемирие с оппозицией уже заключалось.
да потому что это и есть слабость. власть слабая. она была слабая, когда наш любимый кремль внёс её на руках, и так она и осталась унылым говном. тимошенко только посадить смогла, на этом идеи закончились. они восприняли это проявлением слабости власти
правильно. потому что когда 10 тыщ на морозе круглые сутки толкутся, разогревая себя, кончится известно чем. это время и толпа. и надо быть круглым идиотом, чтоб ничего не делать и ждать когда "само рассосётся". не, ну может это такой тонкий план, подождать когда начнутся погромы, и с чистой совестью "уничтожить бандитов", ввести военное положение, опустить железный занавес, вот только на колыму теперь ссылать нельзя, придётся за аренду много платить. и произошёл всплеск насилия с человеческими жертвами. Речь уже идёт о разбоях и поджогах жилых домов.
власть мямлит не оглядываясь на фон. На этом фоне власть снова что-то мямлит
да в том-то и дело, что не уволился, а уволили. если янукович домямлится до такого финала, то тоже хорошего не жди. Один уже уволился в 17-м. Что произошло дальше, знает любой.
за что его выучил ленин.
так они о крыме поговаривают (: От того, что у вас "жирик с лужковым" поговаривают, Россия не распалась.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя superfluid
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Иван_Грозный
а простой гражданин - он что? тоже в африке простой гражданин? а если автомат в руки взял? чего вы всё примитивизируете до глупости и бессмыслицы? бандит он и в Африке бандит.
аха.. "общеизвестно, что", "английские учёные доказали", "каждый знает". тем более всем известно, кто и на чьи деньги раздувает это пламя коричневой революции.
вот жеж смешной вы человек.. кризис-то не на майдане. на майдане - просто прыщ вскочил с вертолета сбросил усыпляющий газ на майдан
за что его выучил ленин.
проблема януковича - что ему НЕ дают принимать решения. проблема януковича - что он не принимает никаких решений
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
забавно лечить геморрой (задницу) через горло. не находите? кризис-то не на майдане. на майдане - просто прыщ вскочил
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Домомучительница
за что его выучил ленин.
нахожу. только не понял в вашей аллегории кто в горле, а кто в заднице. не находите?
за что его выучил ленин.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Alexus
Гражданин остается гражданином, даже если отбывает срок, но его права урезаны именно в силу того, что он нарушал права других граждан на имущество (жег машины) и жизнь (убивал). Так что не надо заниматься демогогией. а простой гражданин - он что? тоже в африке простой гражданин?
аха.. "общеизвестно, что", "английские учёные доказали", "каждый знает".
кризис-то не на майдане. на майдане - просто прыщ вскочил
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя sapromaster
Во-первых интернациональная, с головным офисом в Лондоне подконтрольная режиму США
Сходите на сайт их, посмотрите чем эта американская частная военная компания военная компания занимается, чтобы глупостей не писать. Даже некоторые новосибирские полицейские там стажировались, если че.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя Убик
Ну хоть немного научитесь с информацией работать. Видим классический продукт (вброс) информационной войны. Сотрудники беркута и являются членами IPA. Первые подснежники.
18 февраля, при штурме "майдана" был задержан один из наемников США, член IPA. IPA - International Police Association, некоммерческая организация, подконтрольная режиму США, т.е. американская частная военная компания
Ну да правильно, в Украине в лице беркута. В России в лице наших полицаев. Все сходится. Факт есть факт - америкосы туда свои копыта запустили по-пояс.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя Атн
Святое дело спонсора кинуть, по домам разбежались или рассматривают предложения других спонсоров. Волчьи законы рынка. Силовики Украины перестали отвечать на звонки, жалуются в госдепе США
Да что то не слышно что бы их били, есть уже жертвы ? Но они молодцы, не унывают, чувствуют за спиной поддержку. Но все равно как то за них тревожно. на Украине по традиции в первую очередь будут бить евреев.
На этом фоне власть снова что-то мямлит о мире и вновь идёт на переговоры и снова заключает с бандитами перемирие.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя Атн
Да вроде оснований к тому нет пока, учитывая, что из лидеров оппозиции один Кличко не еврейской национальности. Но все равно как то за них тревожно
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Градус
Придётся повторить, что Крым это - вотчина крымских татар, а не России. Если были там, то должны это увидеть, настолько всё явно. Крым это будущая Россия, плыть никуда не надо - мы им рады, они рады бы к нам
Ну да, а Сибирь - собственность ханского дома товарища Кучума. Крым это - вотчина крымских татар, а не России.
Да ладно. Тоже самое. Да вроде оснований к тому нет пока, учитывая, что из лидеров оппозиции один Кличко не еврейской национальности.
Да конечно нет, такое же пушечное мясо из них сделают. Если допустить, что задача Януковича была именно максимально раскачать ситуацию и столкнуть лбами людей, натравить протестующих на милицию, милицию на протестующих, допустить взятие оружейных складов, создать условия для появления жертв с обеих сторон, то его действия внезапно становятся логичными и правильными. Тут дело не в евреях, а в том, что у Януковича практически нет валентностей для влияния на ситуацию. Если начнёт бунтовщиков давить танками попадет под пресс Запада, если не справится с "майданчиком" попадет в немилость России. И то и другое для него совершенно не нужно. Просто уйти он тоже не может, так как точно его "закроют".
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Атн
Видимо не заметили сколько новеньких мечетей настроено, Да я ежегодно туда отдыхать езжу
. В настоящий момент в Крыму проживает около 260 тысяч татар (приблизительно 13% населения полуострова). Потенциально на полуостров могут вернуться ещё 100 тысяч, таким образом, их численность достигнет 360 тысяч (18%). И это не учитывая прочих факторов, наподобие рождаемости или миграции. Максимальные оценки крымских татар в мире составляют 2-3 млн человек.
Многие эксперты солидарны, что стратегия крымско-татарского сепаратизма включает в себя два этапа: создание настоящей крымско-татарской автономии и формирование независимого крымско-татарского государства
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя inteltech
Ну и что обозначает это "большинство", которое часто не знает кто у них президент (но местного бонзу знают)? НА мой взгляд , эти жвачные ничего не определяют, и тем более, не решают. Решает элита. Спросите американцев, большинство из них вообще не знают где находится эта Украина .
Многие происки России видит. У людей ведь должен быть выбор. Видимость выбора из двух фальшивых вариантов. Интересно почему то многие видят в событиях на Украине происки США.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя Santa_Claus
наверное ещё не нашлись желающие убивать ради бандитской ылиты, да и галичане-западенцы - онеж очень активные, всё равнож найдут особо борзых и ретивых бойцов, их ПМЖ, родственников, установят нахождение детей, и т.д. нет техники и т.п. там делов то танками раскатать всех за 10 минут
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Trotzdem
происки России видит.почему происки ? Многие
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Trotzdem
Вы в своем уме? Я сказал, что не видел их в Крыму и не знаю, как они выглядят, а вы меня об их позиции спрашиваете... Кроме того, как выглядят крымские татары, можете что-нибудь связное рассказать об их позиции в нынешних событиях?
это вы занимаетесь демагогией. когда мирное противостояние переходит в вооружённый конфликт, то что вы называете "нарушением прав других граждан" - это же уже ничем не отличается от "самообороны". кто чьи права нарушал в окопах сталинграда? война есть война, меня убивают, я убиваю. Гражданин остается гражданином, даже если отбывает срок, но его права урезаны именно в силу того, что он нарушал права других граждан на имущество (жег машины) и жизнь (убивал). Так что не надо заниматься демогогией.
я сомневаюсь не в интересах, а в реальном влиянии, в роли. А вы сомневаетесь в интересах Запада дестабилизировать Украину и усадить там карманное правительство в результате?
ну-ну. типа, не будь большевиков, после февральской революции и отречения николая, всё бы "само рассосалось". революцию делает не обобщенный "народ", а конкретные группировки, типа наших большевиков.
Так что задавить эту инициативную группу и пламя само погаснет...
ну и это тоже - одна из проблем: розжиг ненависти к бывшим братским народам. не надо путать с заболеванием Украины их вялотекущую шизофрению
шорский выползень