|
|
|
Ответ на сообщение Femen пользователя Градус
Какие-то корявые бабёнкидальше можно не читать
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем АНОНИМ (03.06.13 13:58)
Ответ на сообщение Femen пользователя funtikof
Эти "корявенькие бабенки" выражают доступными им средствами свои политические позиции."Иди на....." это не политическая позиция, а политхулиганство не более.
Во всяком случае их лозунг "Путин иди на ***" увидели миллионы.
Где вы "корявеньких" то увидели??? феменНе знаю какой вариант Femen вы представили, реальные фемен на вкладке. Такие они "красотки" на самом деле.
Исправлено пользователем АНОНИМ (03.06.13 14:03)
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя Топот_котов
У меня не вызывает сомнения политическая ангажированность этих особ.Этих шоувуменш кто-то финансирует и с определённой целью. А что поглумились, насчёт того, чтобы отстали от нашего президента, то - зря.
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя Spirit
Кому надо, тот и финансирует. Зачем заморачиваться на этом?А хочется "заморачиваться"!
Всех кто-то финансирует. Вас тоже.Меня финансируют??? Ну как же бы я хотел, чтобы меня финансировали, но желающих не находится. Правда вот то, что отступать от своих принципов я не собираюсь, т.е. не продамся за финансирование.
Кстати, деньги часто проходят несколько стадий передачи, так что узнав, кто непосредственно передаёт бабло, можно сильно ошибиться с источником.Пожалуйста объясните на общедоступном, причём тут Femen с лошадиными рёбрами.
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя Топот_котов
У меня не вызывает сомнения политическая ангажированность этих особ.А кто сейчас не ангажирован то?
Не нужно торопиться,ещё успеем!
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя Chaldonn
А тут такая возможность! Так что все нормально,ничего страшного.А если немного напрячь серое вещество? Представьте, что Вы, ну допустим, не президент даже, а губернатор, и во время официального мероприятия с Вашим главным участием, врываются какие-нибудь /п.2/ бабы голые по пояс с надписью на теле, что лично Вы должны идти ** *** (так они с нашим президентом обошлись), также будете философски реагировать?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.06.13 15:11)
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя Chaldonn
Кто и зачем?Вы хотите, чтобы тот, кто это делает прямо тут на форуме признался? Потому, что если просто спрашиваете мнения форумчан, то это будут ничем не подкрепленные домыслы. Ну например - предполагаю, что их финансирует мировой империализм в лице американцев. Ни подтвердить ни опровергнуть это предположение прямо тут вряд ли удастся.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Femen пользователя Топот_котов
То есть это скоординированная акция имеющая целью политический нажим и порчу репутации.Знать такая репутация,что её можно голой ж... испортить.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя france
Знать такая репутация,что её можно голой ж... испортить.А где Вы на фото видели голые ж***? Идёт дискредитация "феменами" традиционных ценностей и политических лидеров не только в нашей стране, это - очевидно.
Thanks for understanding
Они же не просто раздеваются где попало.это банальный троллинг.
...
И это не работа?
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя SergeyDron
Капитан Очевидность
вопрос в ином - чего добиваются те, кто их финансирует.. ???????Дестабилизации в избранных регионах: " Из искры возгорится пламя!". Видимо расчет на это. Последнее "сиськотрясение" устроенное в Тунисе, в стране в которой возрождается и укрепляется Ислам, было таким же вызовом обществу как и оскорбление Российского патриарха в Украине. Много акций ими устроено, с пропагандой неестественного образа жизни, оскорблениями глав государств, и пр., что кроме отвращение эти "девочки" ничего не вызывают. Наелись мы нашим обществом чернухи, вдоволь, сейчас идёт очищение общественного "организма" от токсических "продуктов".
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Femen пользователя прагматик
у противников педарастии во франции, а это большинство страны, тоже "такая" репутация?Не надо за меня додумывать.
Уже скоро на автобусных остановках тыкать их будут.Сразу вспоминается старый , еврейский анекдот: " а осадочек-то остался...". Если лично Вас прилюдно унизили какие-то заезжие бабцы, будете ли ыЫ себя чувствовать в прежнем качестве, и главное , как окружающие к этому отнесутся.
Можно бесконечно утверждать, что "к чистому грязь не пристанет", однако прилипает и ещё как,... и стОит кого-либо, пусть даже и не очень высокопоставленного чиновника, прилюдно послать на ***, и он не отреагирует, то "осадочек остаётся".Ай-яй-яй, осадочек останется.Чтож он с такой тонкой душевной организацией в чиновники(читай политику) полез то?
Капитан Очевидность
я и не додумываю, повредить репутацию они могут чью угодно, Францию я привел лишь как пример, где им этого сделать не дали, а репутация как не крути, не какая-нить монолитная штука, а состоит из мелочей.Чёт я потерялся.

Капитан Очевидность
Ай-яй-яй, осадочек останется.Чтож он с такой тонкой душевной организацией в чиновники(читай политику) полез то?Да я не только про чиновника (не делайте вид, что не понимаете), а про окружающее его общество, которое воспринимает, что происходит и произошло, именно у этого общества "осадочек остался", и Ваше "Ай-яй-яй" вообще "мимо кассы".
а репутация как не крути, не какая-нить монолитная штука, а состоит из мелочей.На то они и рассчитывают, что своими выходками подорвут уважение населения к своим лидерам, доминантной религии и общественной нравственности.
Капитан Очевидность
Когда они начали показывать телеса на шествии против непотребного, то их просто забить хотели,Как страшно.Забить хотели.И кто?Весь французский народ в "едином порыве"?
если бы забили, то все движению в Европе крышка, они жестокие, садисты, молодых девушек и т.д.Если бы у бабушки...
Можно еще один пример-некий француз на пост мвф(или уже на пост президента, не суть), казалось бы какая ерунда, и не доказали, и пострадавшая с душком, а вот теперь он вне политики.Жуть как похоже.Прям один в один история.

Дальше объяснять?Не,не надо.
не похоже на прививку. скорее на чуму...Ну какая чума? Вы уже паникуете!
не будете же Вы глотать очевидную гадость ..
.
так что никто не скажет им свое "фи" - его сразу сочтут "нетолерантным"А мусульманам как-то по фигу толерантность. Европа саморазрушается или консолидируется?
Сразу дам правильный ответ-никак.То. что ВЫ свои ответы заранее объявляете правильными, выглядит забавно. Но такие ответы для детишек в песочнице не более, поробуйте перейти на другой уровень, повыше "песочницы".

Капитан Очевидность
Да я не только про чиновника (не делайте вид, что не понимаете)Не,не понимаю.И на дальнейшие "не делайте вид" не реагирую.
Капитан Очевидность
годь - скоро политики начнуть их себе приглашать как перфоманс и скрасить деловую встречу .. иначе что за политик, у которого сиськами не трясли?Ну вот тогда и стоит озаботиться "репутацией".![]()
и ще - никакой дуре - "активистке" не придет в голову оголять свои сиськи перед мусульманской мечетью во время службы - разве что под тройным кордоном охраны полиции на брониках...Пришло.В Тунисе местная тетя оголилась.Наиболее нравственно стойкие граждане предлагают забить её камнями.
Ну вот тогда и стоит озаботиться "репутацией"."тогда" уже поздно будет..
Тогда можно и нравственность повспоминать с моралью.
Капитан Очевидность
"тогда" уже поздно будет..Ещё шумеры отмечали падение нравов,разложение морали и другие приметы "Ссудного дня".
если когда нибудь в норме морали введут публичное испражнение на голову соседа в очереди - последуете ли Вы с радостью новому мейнстриму или отвергнете сие безобразие и пойдёте наперекор "ОБЩЕСТВУ"?Вы загоняете себя в ловушку.Ведь тогда получается,что именно я должен отвергнуть сие "безобразие",а Вы как рьяный последователь "морали" должны будете...., ну вобщем понятно.Потому как мораль то у разных этносов,народов,племен разная,а вот внутренние убеждения конкретного хумана могут частенько идти в разрез с т.н."общественной моралью" и в тоже время быть нравственными.