которых, как это часто бывает, не слишком любят ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
|
|
Ответ на сообщение Тэтчер пользователя appraiser
Ответ на сообщение Тэтчер пользователя Бонч Бруевич
да, нынешняя молодёжь уже и не знает кто это.совейская молодежь знала фразу «Верхняя Вольта с ракетами», которую приписывали г-же Тэтчер ...
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя appraiser
совейская молодежь знала фразу «Верхняя Вольта с ракетами», которую приписывали г-же Тэтчер ...Совейская молодежь еще не знала тогда о "золотом миллиарде" и роли России в данной теории, отведенной этой леди...
и за эту фразу её уважали ...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя Sky
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
она НЕНАВИДЕЛА Россиюа в чём это проявлялось ?
Ответ на сообщение Тэтчер пользователя Ундинa
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
уходят великие ...Не любят-это мягко сказано...
которых, как это часто бывает, не слишком любят ...
Patria está en peligro!
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя S_54
в чем ее великость была?работала хорошо. много, талантливо и результативно.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя viktor_venskiy
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (11.04.13 14:49)
вот что буржуи пишут:хорошо пишут, с огоньком.
Ответ на сообщение Тэтчер пользователя Sky
а тут безпринципная баба (<п.5>), понятно что ради себя и своей страны она работала,вы путаете, это называется не "беспринципная", а как раз "принципиальная" и "бескомпромиссная". но не это, на самом деле, главные качества хорошего лидера.
но для России - она врагом былакак же?! вы ж сами только что доказывали, что именно маргарет тэтчер развалила ссср. то есть открыла дорогу к построению незалежной расейской государственности
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (11.04.13 14:49)
Ответ на сообщение Тэтчер пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя S_54
Не любят-это мягко сказано...Тут некоторые палачей любят называть "великими". Она даже к собственному народу относилась как к жертве её тупых и каннибальских наклонностей. Видите ли шахтёры объели её обожаемых "трудяг" миллионеров и миллиардеров. Великая дура и решила по дурацки, так как на сложный выход из ситуации ума не хватило. А уж всякие виляния хвостом мосек из политики в её сторону, только их сущность проявляет, рабскую сущность. Её звериная ненависть к СССР обусловлена тем унижением, которое англы пережили во времена Сталина, когда "лорды , герцоги, бароны и прочая нечисть" заискивали и юлили перед сыном сапожника, только бы он спас их задницы от истребительной мощи фашистской Германии. Такое "гордые" не забыли, так же как и животный страх перед союзом, создавшим атомную, а потом и водородную бомбу , и неуязвимые в те времена средства доставки.
даже Путин, и тот, не поехал на похороны...чё значит "даже"? вот именно что путин-то, кагэбист и наиглавнейший идеологический враг тэтчер, и не поехал.
при весьма критическом взгляде на её деятельность, мои персональные взгляды на жизнь сходятся намного ближе, чем с путинскими.При отпуске "на вольные хлеба" ваших родственников из шахтерского края этой г-жой, ваши взгляды, естественно, не изменились бы, особенно в случая проживания в малом возрасте в семье шахтёров.
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя pitovnik
а тут за какие-то 20 лет столько гнилья полезло из всех щелей, жизнерадостно манифестируя свое гнилое нутро, гордясь даже имБоролись за свободу слова?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
это сущность этой нациивы прикалываетесь? надеюсь.
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя Градус
Англия всегда была сильна в части тайных операций по стравливанию созников, в угоду себе. То, что их методы остались непонятыми даже через 200 лет вызывает двойственные чувства, но нам от этого. по-любому не лучше.а как совместить была сильна и методы остались непонятыми ?
а как совместить была сильна и методы остались непонятыми ?Совместить так: " была и осталась". Всё ещё непонятно? Ведь вроде же ясно было написано, что методы остались непонятыми и через 200 лет. Насчёт "Лондонских смертей" известных деятелей есть на разных сайтах (хотите - ищите). Из неизвестных, как мне сообщил бывший коллега, двое, весьма из перспективных, молодого и относительно молодого научных сотрудников погибли в Англии, где находились на работе , при весьма странных обстоятельствах. Они не были из одного учреждения. но, были с ним коллегами, работающими в близких отраслях знания. Поезжайте в Лондон, "шарфик Березовского" ждёт вас.

хорошо пишут, с огоньком.Валентина Матвиенко заявила журналистам, что у нее и покойной Маргарет Тэтчер много общего.

Не знаю как общество жило в эпоху матриархата, но врожденная алогичность многих женщин делает их самым последним претендентом на руководящие посты.А многим и не светят сколько-нибудь серьезные руководящие посты. Такие как Тэтчер - штучный товар.
Было бы справедливо, если бы женщины просто вдохновляли мужчин на подвиги, а не указывали им когда надо падать на амбразуруДавайте-ка прекращайте взращивать в себе мужской шовинизм. В наше время он даже не оскорбителен... он просто смешон.
жаль, уже нельзя спросить мнение г-жи ТэтчерЭта г-жа хотела, чтобы Горби был на её похоронах. Ан вот нет, проигнорировал, отчего так?

Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя Ундинa
Такие как Тэтчер - штучный товар.Да-а-а-а, "штучка" ещё та была, не отнять.

пусть и без реальной власти, сравнивать себя с врагом своего государстваДа чего Вы так на неё? Ну нет мозгов у гражданки, за что и на должности ставят разные, но есть обаяние и понимание необходимости казаться исторической личностью.
Наверное Валя долго в зеркало смотрела и нашла у себя внешнее сходство с Марго, поэтому и заявилась. Главное, чтобы она шахтёров Кузбасса не решила всех поразогнать, чтобы быть совсем похожей на Марго. Впрочем, там "Евразгрупп" - РомАбрам рулит всем углём Кузбасса, и вряд ли он позволит Валентине стать Российской Тэтчер, за счёт выгоняния на улицу шахтёров, ведь они реальные денежки дают.Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя Градус
Эта г-жа хотела, чтобы Горби был на её похоронах. Ан вот нет, проигнорировал, отчего так?М/б пытается таким образом хоть как-то, хоть запоздало дистанцироваться от пятой колонны?
Наверное Валя долго в зеркало смотрела и нашла у себя внешнее сходство с Марго, поэтому и заявилась.Отдавая должное силе характера, воли и интеллекта Тэтчер, не могу не отметить, что природа изрядно отдохнула на ее внешности... Она была копией своего отца, насколько я смогла увидеть из их семейных фотографий. Но то, что не очень портит мужчину, может стать для женщины настоящим несчастьем.
Ответ на сообщение Тэтчер пользователя Ундинa
Отдавая должное силе характера, воли и интеллектаНу отдавать должное никогда не существовавшему, это просто моветон. Ну, хорошо выдрессированная дура она была, не более, на любой вопрос у неё был заранее выдрессированный ответ, на чём и обкакались советские журналисты в интервью с ней. А внешность.. не так уж страшна была. А Валя и Ксюша, вряд ли пасутся в одном табуне, у них разный уровень. Одна - тяжеловоз, другая - скаковая.
обкакались советские журналисты в интервью с нейинтересная история, расскажите подробности
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя Бонч Бруевич
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя aglow
Вот что значит многовековое воспитывание элиты.а г-жа Тэтчер из элиты происходит ?
а г-жа Тэтчер из элиты происходит ?Из "воспитывания элиты" происходит.

Из "воспитывания элиты" происходит.подскажите, пжалста, когда и где элита начала г-жу Тэтчер воспитывать ... ну и преподавателей укажите, ведь Вы, несомненно, знаете факты, на которые намекнуть изволили ...![]()
Не знаете, лучше спать будете...Ситуация-то очевидная. В английскую элиту происходил, происходит и будет происходить жесточайший отбор. И то, что Марго поимела невысокий титул баронессы. ничего не означает. Её просто взяли на работу ,так как хорошо подвергалась дрессировке. У наших таких шансов и быть не может и новоявленные, российские "цесаревичи, великие князья, герцоги, великие бояре" ждут своего часа, когда выставят Царя. :).Ответ на сообщение Re: Тэтчер пользователя Градус
Я факты знаюкакие ?