Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя viktor_venskiy
угу. Почитайте Конституцию ими написанную
было бы лучше, если бы её написали кухарки ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
угу. Почитайте Конституцию ими написанную
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя nansib
Это не борьба "с властью". Это борьба за власть. Конкуренция, скорее. В результате которой, в идеале, конечно, чиновники - люди, прошедшие как внутрипартийный отбор, так и отбор "с пристрастием" других партий и движений. То есть, биография которых чиста. Плюс постоянный контроль общественный за его чистоплотностью в работе. А как Вы думаете, нужно сидеть слжа руки и ничего не делать. Даже в Вашем понимании, нужно чтото делать(следить друг за другом, искать вредителей), вот это и есть борьба.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя ahr154
Да это понятно, что к нашему государству никаких вопросов и быть не может. ОНо никому не должно, но ему должны все. то это вопрос к нему, а не к государству.
Поясню. Предположим, я борюсь с влассттью, но встуать в ее ряды не хочу и работать в ней не желаю. Значит я борюсь с властью, а не за власть. Это не борьба "с властью". Это борьба за власть.
Да Вас и не возьмут туда, даже не мечтайте, там своих "ребят" хватает. А Ваша боротьба с властью идёт на каком уровне, ну типа фантазий, вчерашнего похмелья, или сегодняшнего перепоя? о встуать в ее ряды не хочу и работать в ней не желаю.
Когда бы это собственник платил лишние деньги? А можно считать, что эти 2,5 тысячи уже включены в зарплату?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя appraiser
я как раз за то, чтобы делом занимались профессионалы... было бы лучше, если бы её написали кухарки ?
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Злыдь
Летний пишет: Про дома, построенные при Сталине - (на Хорошевском шоссе и пр) - НИ СЛОВА.Ай-яй-яй, как некрасиво, Злыдь!
Злыдь возражает: Вранье классическое.
"...История возникновения
Первые экспериментальные каркасно-панельные дома были сооружены в 1948 году в Москве на Соколиной горе и Хорошевском шоссе по проектам, разработанным, соответственно Госстройпроектом (при участии Академии архитектуры СССР) и Мосгорпроектом."""
Далее:
"...Характеристики домов и далее...
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Злыдь
специально для вас.Интересный стиль спора у вас.
Причем в приведенной мною постом выше ссылке была отсылка и на "сталинки".
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Не нужно ведь много ума, чтобы правильно понять МОЮ опечатку. Следует читать: Летний пишет: Да. Это у каждого свое: нормальные равняются к Сталину
Ахр154 спрашивает: Это как?
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя nansib
В бизнесе деньги получают от клиентов. В данном случае ( включены в зарплату ), это выражено в большей покупательной способности граждан, что ведет к большему спросу. Когда бы это собственник платил лишние деньги?
Я бы еще понял ваше утверждение относительно госпредприятий, но в другом бизнесе...
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Летний
Номальные люди равняются на СТАЛИНА.Да без разницы. Хоть от Сталина.
И это есть факт.
Почему с властью-то? Кто она, власть, с чем конкретно боритесь? Поясню. Предположим, я борюсь с влассттью, но встуать в ее ряды не хочу и работать в ней не желаю. Значит я борюсь с властью, а не за власть.
А в целом мне ваши мысли близки поэтому жму Вам руку.
<п.9>Власт есть исполнительная, законодательная и судебная. Для примера. С судьей, взяточником бороться надо?
Кто она, власть, с чем конкретно боритесь?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (19.03.13 08:33)
Номальные люди равняются на СТАЛИНА. И это есть факт.Ты о чем? Летний пишет:
Ахр154 возражает: Да без разницы. Хоть от Сталина. Это как?
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
А вы знакомы с тем, как ФОТ формируется? Не понял про лишние деньги
Это как, равняться на Сталина? Ты о чем?
Ну и что там, про формирование ФОТа? А вы знакомы с тем, как ФОТ формируется?
Т.е., есть понятие себестоимости работ (услуг), к которому близко понятие зарплат сотрудников, исключая топменеджеров, поскольку с ними собственники делятся прибылью...
Как вы заставите собственников платить еще и ренту за ресурсы? Это в принципе невозможно ни с какой стороны.
мы все еще про 2,5 тысячи в месяц? Подстегивание спроса населения также не имеет к ренте за использование ресурсов никакого отношения...
Вы вообще о чем это?
народ не поддержит. Электорат интересует соцобеспечение - пенсии и пособия. Отношение к коррупции в стране вполне терпимое бороться с властью ради очищения власти от: коррупции, криминала, взяточников
И как вы предлагаете реально бороться со всем этим? Я предлогаю другое, бороться с властью ради ...
ё
к их приступной деятельности.Суть борьбы с властью заключается в сборе доказательной базы Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 403-ФЗ "О Следственном комитете Российской Федерации":
<п.9>Партии должен контролировать избиратель т. е. народ.
Самое главное НО - это: кто будет контролировать партии?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (22.03.13 22:08)
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Градус
А кто Вам сообщил, что я мечтаю туда попасть? Да Вас и не возьмут туда, даже не мечтайте, там своих "ребят" хватает.
Бороться надо с людьми во власти, которые занимаются: взяточничеством, коррупцией, криминалом. Т.е. борьба со взяточничеством, коррупцией и криминалом. А не с властью, правильно?
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Бонч Бруевич
Простите, это Ваше личное наблюдение? Отношение к коррупции в стране вполне терпимое
Идея мне нравится. Но в жизне, социальной справедливости к сожалению нет. Может сначало определитесь, что есть социальная справедливость? Как цель вашей борьбы?
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя хмм
Правильно, сбор компромата, выявление мздоимцев - это маленькая часть борьбы с властью. это называется "собирать компромат"
Пожалусто, пусть борится и чем больше тем лучше, ктобы возражал. 4. Основными задачами Следственного комитета являются:
1) оперативное и качественное расследование преступлений в соответствии с подследственностью, установленной уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;[/цвет]
хорошая мысль. Виктор (?), как Вам эти разработки: Бороться надо с людьми во власти, которые занимаются: взяточничеством, коррупцией, криминалом.
ё
Однакоко народный контроль происходит через посредников, то есть - верез избирательную систему, комиссии и прочее... Партии должен контролировать избиратель т. е. народ.
Как говорят психологи: "А не желаете на эту тему поговорить?" (тему я такую завел). Идея мне нравится. Но в жизне, социальной справедливости к сожалению нет.
Ну. Вот я тоже считаю, что бороться с коррупцией, криминалом и взяточниками не помешает. И не только с теми, которые в чинах. Я написал, для примера, на самом деле все гораздо сложнее и обьемней. Бороться с властью, ради захвата власти, это споров не вызывает, здесь все понятно.Я предлогаю другое, бороться с властью ради очищения власти от: коррупции, криминала, взяточников, это одно направление. Другое направление это: действия или бездействия, принимаемые решения или законы, противоречащие интересам народа и с этим надо тоже бороться. И еще многое счем, например, полицейский бьет дубинкой беременную женщину или старика, надо и с этим борться. Вот както так.
Она воспринимается как неизбежное зло. Как и любое другое преступление: кражи, разбои, мошенничество. Как показывает мировая практика, от нее еще никому не удалось избавиться. А вот масштабы коррупции- это вещь, которая вызывает нетерпимость. Отношение к коррупции в стране вполне терпимое
Отличное сравнение. У нас в Конституции тоже много чего написано, что не выполняется....
А если почитать надписи на заборе ...
Вот не совсем так. Методом проб и ошибок можно управдома подобрать, техника в автосервисе, удобный бережок на море. А вот правительство (мы же о нем говорим, а не о мелких чиновниках?) и руководство страны - вещь такая, которую избирать нужно надолго и неприемлемо постоянно менять одних на других. Здесь я с Вами не согласен. Людей во власти надо мнять почаще. Отслеживая работу каждого. Методом проб и ошибок можно подобрать достойных.
Не путайте причину со следствием Сравнивать основной закон с забором, и при этом сетовать на его невыполнение
Правильно. Знать то она знает, но делает иногда совсем наоборот. Причина тоже понятна, или взятки, или лоббирование. И каждая (партия) знает, как ему, народу, лучше сделать...
это откуда ж такой вывод-то гениальный проистёк? чё-то я не заметил ни предпосылок, ни логической цепи, один только вывод, и торчащие из него во все стороны белые нитки. а вот правительство (мы же о нем говорим, а не о мелких чиновниках?) и руководство страны - вещь такая, которую избирать нужно надолго и неприемлемо постоянно менять одних на других.
Я с Вами здесь не могу согласиться. Любого избранного человека нужно держать столько, сколько он продуктивно исполняет свои обязанности, а контролировать это должен избератель. В противном случае власть будет не эффективна. А вот правительство ... избирать нужно на долго...
Публикация материалов это пока единственное что остается людям. С последующей передачей материалов в прессу, минуя правоохранительные органы.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о