Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Градус
Так что мотивации хоть отбавляй.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Hokum
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Grieg
((...) что не надо было папино наследие брать. Проклято оно. Все династии заканчивают одним..(...)Возможно , Ваша реплика справедлива и для Саудовской Аравии и Катара - две монархии... - У России есть планы по бомбардировке Саудовской Аравии и Катара -ТЪ - Телеграфистъ
Исправлено пользователем VlkRoSS (25.06.13 15:41)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
У России есть планы по бомбардировке Саудовской Аравии и КатараТЪ - ТелеграфистъНадеюсь вы не рассматриваете этот бред всерьез. Ребята, которые поддерживают варваров-каннибалов в Ливии и Сирии, с радостью вбомбят ЭРЭФ в каменный век в прямом смысле. И сделают это без особого напряга. Т.к. их ставленники в МО и правительстве уже оставили страну без армии.
- У России есть планы по бомбардировке Саудовской Аравии и Катара -ТЪ - ТелеграфистъЭто - болтовня, не более. Неизвестный офицер, чего-то там набуровил, а вы тиражируете.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
по одной МБР на каждую монархиюА я вот задаюсь последнее время вопросом : а сколько их "взлетит" "еслиф чё" из 100%? 50? 80? Или может быть все? И из общения с осведомленными лицами, однозначного ответа не складывается. А "еслиф" они начнут в шахтах-лодках-и т.п. "работать на поражение"?
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
Статистику не приведёте ?Вам бы тоже неплохо было бы насчёт таинственных сил , ломающих грузовые корабли пополам проясниться. Уж очень невероятно выглядит, даже для тех, кто располагает соответствующей действительности информацией.
"Булава" , "Тополь-М" , "Синева" : успешные запуски - видео , "Тополь-М" -видеоНу что Вы так? "Тополь" и "Синева" - чисто Советские творения. "Тополь" весьма уязвим и уступает "Сатане", которую "реформаторы" практически ликвидировали. " Булава" ну сами читали, что представляет собой это "чудо техники".
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя karlrar
Вместе с Американскими базами там ?А Вас не смущает , что Сирию могут вместе с российской базой ?
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя karlrar
Системы МБР модернизируются , создаются новые , напр. , "Ярс" - принципиально новая , и - уже на БГ , в Сибири -с прошлого года..Да что Вы говорите... А не расшифруете, на каких принципиально новых решениях построен упомянутый ЯРС, какие задачи может решать этот комплекс, в сравнении с Тополь-М и чем, собственно, принципиально от последнего отличается?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
на все случаи возможных военных действий, то Генштаб тогда нужно разгонять.А причем тут Генштаб? Вы как всегда, сделали замах на десять рублей, а удар на копейку. Какой-то неизвестный .якобы офицер, но не удивлюсь, что всё это выдумка журналистов, набуровил несусветное (бомбёжка Саудитов). Вы этой инфе предлагаете верить, зачем-то приплетая Генштаб. Понятно, что "теретически" и бомбёжку Марса можно в планы внести, но на практике - чушь полная.
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя ДарьяЬ
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
"Россия вывела весь военный персонал с пункта материально-технического снабжения в сирийском городе Тартус"интересный вброс. запущена утка через израильские СМИ.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя woddy
Исправлено пользователем Ech_Aleks (26.06.13 19:28)
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя viktor_venskiy
А вы не задумывались над тем, что без ядерного фартука, нас давно бы пристукнули как муху?Если бы вели себя как идиоты (т.е. как сейчас себя ведут все коррупционные диктатуры), то не исключено. Но без ЯО страна бы так себя не вела, и "пристукивать" смысла особого не было бы.
Те же китайцы или амерекосы кинулись бы искать у нас химическое оружие, угрожающее демократии всех стран...![]()
Не нужно угрожать демократии, тогда и защищаться от её сторонников не придётся.Конечно, вся суть определённо в демократии!)
С уважением, PhoeniX
Просто есть прямая связь между системами ПРО и МБР . Возросли возможности ПРО - необходимо совершенствовать МБР . Скорость противоракет увеличилась , значит скорость МБР должна быть больше . Идёт развитие высокоточного вооружения и МБР - тоже становится высокоточным : можно снизить величину заряда головок без снижения эффективности поражения и поднять скорость и дальность за счет более мощных двигателей..То есть Вы настаиваете на том, что ЯРС это ответ на развитие ПРО США?

Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
Источник вашего предположения что это утка?http://newsland.com/news/detail/id/1020928/
Вот исходная статья в Ведомостях web-страница
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Ech_Aleks
"Россия вывела весь военный персонал с пункта материально-технического снабжения в сирийском городе Тартус,(...)Министерство Обороны РФ опровергло сообщения о выводе войск с базы в Тартусе. -topwar.ru
Вы не перепутали с общим количеством проживающих в Тартусе жителей?теперь вы понимаете значение порта для России?

Министерство Обороны РФ опроверглоа пусть теперь Министерство Обороны опровергнет это: http://newsru.com/russia/28jun2013/rogozin.html
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Бонч Бруевич
Я знаком с докладом Рогозина ............. Главное , чтобы частично уцелевший ВПК работал , вот на чём нельзя экономить..Не будет уцелевший ВПК нормально работать, пока его не начнет поддерживать научно-образовательная сфера.
Надеюсь вы не рассматриваете этот бред всерьез. Ребята, которые поддерживают варваров-каннибалов в Ливии и Сирии, с радостью вбомбят ЭРЭФ в каменный век в прямом смысле. И сделают это без особого напряга. Т.к. их ставленники в МО и правительстве уже оставили страну без армии.Хмм, а доказать? Мне кажется вы как то Голливуда насмотрелись, Сша даже Корею с Ираном не может вбомбить, кишка тонка. А разевать рот на что то крупное Сша в приницпе не может, армия разбежится.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя komrad_201
Сша даже Корею с Ираном не может вбомбить, кишка тонка."Кишка" у них толстая, достаточно вспомнить, что Ирак ведший успешные военные действия с Ираном был разгромлен за неделю, и практически без потерь. КНДР не вогнали в грунт только потому, что им она и нужна в таком виде. Не надо преуменьшать военную мощь США.
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя ДарьяЬ
Не надо преуменьшать военную мощь США.Финансовую мощь, армию Садама купили. А насчет разгромов армий ходила такая шутка, военные США не видели военную форму Иракцев.