Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Градус
Хотя в определенных условиях может вести огонь и по наземным целям. Но не самостоятельно.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
/п.9/это вряд ли. Зато у них есть танки и ракеты, и хбз чем вся котовасия может обернуться
У них есть самолёты неуязвимые для этого комплекса.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.05.13 17:10)
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Отец Тук
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Отец Тук
Есть и самолёты и ракеты. Таких самолетов нету в природе.
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Hokum
именно. победить могут. но ценой нескольких десятков тысяч жизней своих солдат (не считая мирных). готов ли израиль на это? Зато у них есть танки и ракеты, и хбз чем вся котовасия может обернуться
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя woddy
Ну наступательный мотив может обеспечить Хезболла, которая в этом преуспела в своё время. Ракеты "Нур" сбиваются с трудом, т.к. как непонятно куда они полетят. А Хезболле падение Сирии просо крантец, это е Ливия. Поэтому Хезболла будет сражаться. Ну и сирийские арабы . как-нибудь помогут. ибо это в принципе не наступательная техника. Разве что только косвенно.
Я внимательно наблюдал за войной Хезболлы против Израиля. Они воевали как чеченцы, малыми группами. партизанскими вылазками, причём применяя все те методы , что использовали чеченцы - колонна из машин и танков : расстреливается первая и последняя машина, и далее начинается кровавое мессиво. Вылазки на скопление сил противника малыми группами по 20-ть человек с расстрелом всех противников кто там находился.. Ну прямо возникло впечатление, у понимаете какое, о том, КТО, там воевал. Либо кто учил. Посто догадки, не более. именно. победить могут. но ценой нескольких десятков тысяч жизней своих солдат (не считая мирных). готов ли израиль на это?
так же афганцы американские бензовозы жгут. это правильная и эффективная тактика. как иначе то? расстреливается первая и последняя машина
от 1м до 15 км самолёты и КР , танки и живую силу противника встретят Панцыри , самоходные средства ПВО и не только , этими установками и прикрыты С-300. По выражению одного российского корреспондента , Панцири "жуют" КР и самолеты , как коровы - сено : раз - и нету.. Ну налетят ночью на малых высотах бомбардировщики из Израиля и раздолбают все С-300.
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя VlkRoSS
Я вот посмотрел войны арабов с Израилем, и обнаружил, что за исключением единственного случая, когда непонятно кто воевал против евреев, арабы терпели неизменные поражения , как бы их не вооружали. Панцири "жуют" КР и самолеты , как коровы - сено : раз - и нету..
тут не на арабов надо смотреть а на вьетнамцев. летчик Ли-си-цын, ага Я вот посмотрел войны арабов с Израилем, и обнаружил,
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя vert
Вот это самая и дрянь. Россия ввязалась в чужую войну в 1914 г. потерпев сокрушительное поражение в последующем государственном мироустройстве. История, похоже, ничему не учит. Лично я не понимаю зачем ввязываться в войну за интересы каких то-то там васей с мыльного завода, которые вложились в Сирию? Что нам там надо? Что государству надо? Василии с мыльного завода , конечно будут громко вопить о "национальных интересах". имея в виду свои шкурные интересы. Нам-то что до этого? Пусть, как завещал Великий Сталин там идёт процесс между арабами и евреями, нам зачем ВОЙНА? решение Запада о снятии запрета на поставки оружия одной из сторон внутреннего конфликта развязало России руки.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Hokum
Гражданская? Примеры, доказательства? Это всё-таки настоящая гражданская война, как бы кому ни хотелось всё свести к агентам госдепа подрывающим стабильность а-ля "если не Асад то кто?".
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Бонч Бруевич
/п.9/Это ещё посмотреть надо. Как эта "оппозиция" будет захватывать эти установки.
неплохой будет трофей для сирийской оппозиции. Или мишень для израильских ВВС
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.05.13 19:28)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Градус
Вы спец по Ближнему Востоку? Хорошо знаете жизнь в арабских странах? Повторяю, что вояки из арабов и персов никакие (имхо).
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Варвар
/п.9/Я очень хорошо представляю себе, кто такой Асад и смотрю не одни лишь официальные выпуски пропаганды.
Гражданская? Примеры, доказательства?
Многие западные журналисты, побывавшие там, пишут и говорят что с сирийцами воюет сброд бандитов со всей арабии.
Их консультируют офицеры катара, турции и других "друзей" Сирии.
Или вы им тоже не верите?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.05.13 19:51)
Скопипастил.Любопытно кстати. Нету таких самолетов. Даже американский F-22 не способен от него уйти.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (01.06.13 13:02)
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя karlrar
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя Hokum
Официальных я видел пару-тройку. Основная информация идёт из сторонних источников. Я очень хорошо представляю себе, кто такой Асад и смотрю не одни лишь официальные выпуски пропаганды.
Вы для начала прочтите, хотя бы, Хотя, если вы, например, считаете, что "у терроризма нет национальности", и что Россия в Чеченские войны боролась с мировым терроризмом, то нам не понять друг друга. ВИКИ.
Гляньте ННП,ТУТ .
а кто-нибудь знает, какой именно С-300 туда продали?
ННП,
а кто-нибудь знает, какой именно С-300 туда продали?
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя PhoeniX
а вы почитайте А превентивно сомневаюсь, что будут бомбить. http://shaon.livejournal.com/116858.html
нет, вы всерьез думаете, что они будут смотреть, как устанавливаются эти комплексы? Американцы могут умыться со своей бесполетной зоной
ТУТ .Ну, там всё достаточно мутно, хотя можно предположить, что ПМУ1, а это скорее всего значит, что кина не будет Гляньте
Исправлено пользователем Hokum (31.05.13 23:34)
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
ВИКИ надо читать...Вы таки не почитали про терроризм. А зря. Ну, тогда уже заодно и про
Короче, я высказал своё мнение. Вы с ним не согласны - на этом можно закончить.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя karlrar
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? пользователя karlrar
Если не ошибаюсь, то снятая с производства. С-300 безусловно отличная система.
Тогда зачем всю эту бучу начинали? Хотя допускаю что Израилю все же выгоднее Асад.Чем исламисты.
Вы достаточно прочно подсели на современную российскую картинку "стабильности" и не понимаете, что инакомыслие и защита собственных интересов не обязательно является терроризмом и бандитизмом. Вы таки не почитали про терроризм. А зря.
На счёт гражданской войны вы не попали. В Сирии не гражданская война идёт.
Иначе бы население так не поддерживало Башара и свои войска.
Вам же упомянули про журналистов из разных стран, которые побывали в стане так называемой оппозиции.
Или вы всё же до конца уверены, что бандиты всех мастей, воюющие против сирийского народа, и есть та самая оппозиция?
Если уж не верите тому источнику, который я привёл, почитайте ТУТ , ТУТ .
Для начала.
И где же вы узрели этих "достаточно широких", которые "подпитывают"? ни как не отменяет наличие групп населения достаточно широких для того, чтобы подпитывать движение против официальных властей.
Доктор Геббельс обзавидовался бы такому вранью, что представлено в данной ссылке. Впрочем лозунг о том, "что врать нужно так, чтобы никто не мог поверить, что Коммент на Эхе ТАК можно врать" никто не отменял. Авторы фальшивки преуспели в этом, надо отдать должное.
Лично меня этот вопрос совершенно не интересует, так же как баталии Израиля с Арабами, все эти события проходят по сценарию ИВС - основателя государства Израиль. Чем дольше они будут долбить друг друга, тем лучше для РФ, причем окончательной победы одной из сторон допускать ну никак нельзя. Но вот защита интересов "афоней с мыльного завода" лично меня тревожит. Нафига ввязываться в драку , если есть почти 100% шанс получить большие проблемы? И фиг ли нашему обществу эти "афони", которые вложились в Сирию? Пусть сами со всеми семействами с винтовками и калашами идут и защищают свою собственность в Сирии. Почему это должны делать люди, никаким образом не причастные к их богатствам? Вопрос один лишь когда?
До сих пор есть ряд городов в Сирии, где ситуация ничем не отличается от ситуации середины первой чеченской. И где же вы узрели этих "достаточно широких", которые "подпитывают"?
Вы вели речь о "картинке" российской стабильности, а сейчас ускользнули на Сирию. Нет логики. До сих пор есть ряд городов в Сирии, где ситуация ничем не отличается от ситуации середины первой чеченской.
/п.9/Ну, нет так нет.
Вы вели речь о "картинке" российской стабильности, а сейчас ускользнули на Сирию. Нет логики.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (01.06.13 13:06)
Это как? Объясните. Про какую такую "стабильность" речь идёт? Вы достаточно прочно подсели на современную российскую картинку "стабильности"...
Это где ж вы увидели население в стане "оппозиции"? То, что официальные представители оппозиции оказались идиоты ни как не отменяет наличие групп населения достаточно широких для того, чтобы подпитывать движение против официальных властей.
Эти, как раз, друзья дяди Сэма. Пятая колонна, если хотите. По основной теме, может быть, боян, но запощу на всякий случай мнение:
Коммент на Эхе
Хромает ваша логика. Ему помогают. Но по логике денег больше не у Асада.Так что имхо конец его неизбежен.Вопрос один лишь когда?