Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Злыдь
Выше нас - только звёзды !
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Cel
Забавно, но если интересами трёх верующих можно пренебречь, то что страшного в том, что немного "посидят" три "агностика"? Прям всех двух-трёх верующих, что были там?
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Docent
я не публичный человек и лично просил VlkRoSS-а простить их. Поэтому ваш пассаж про известных людей - мимо кассы. В этом топике защитники панк-певичек любят ссылаться на письма известных людей в их поддержку.
Но немало известных людей придерживается иной точки зрения:
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя funtikof
А можно ссылочку на источник? РПЦ отказалась от обвинений
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Docent
Отвечаю не конкретно Вам.Просто нашел подходящую цитату. Так что ст.212, п.2 здесь абсолютно по делу.
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя VlkRoSS
Согласен эстетики в этом литературном произведении не много ( только с моей точке зрения).Но я не стану петь ребенку и неслисленное множество других песен ( даже тех ,что льються с экрана).Я уже упоминал об этом,если Вы допускаете битие морды по эстетическим соображениям,то и например любая пьяная ( не обязательно) компания имеет полное право набить морду кому угодно ,за оскорбление их эстетических чуств. Пропоёте или "по этому эпизоду своей жизни " мямлить будете ?
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя VlkRoSS
А они справки из психдиспансера предоставили, чтоб такую ересь писать? интервью с адвокатами потерпевшего по делу PR
Больные люди, жалко их. Психика неустойчивая. Кругом враги, сотона и заговор ZOG. интервью с адвокатами потерпевшего по делу PR
Там нет ни слова о обозначенном мной дуализме. В "Московских новостях " интервью с адвокатами потерпевшего по делу PR :
Я так понимаю, вас шокировало слово "пенис"? Вы наверное не в курсе, но эти страшные слова изучают в школе на предмете полового воспитания ))) Я вообще сомневаюсь, что вы что-то из этого текста восприняли кроме слова "пенис", но это уже ваши проблемы. Так, например, вы в цитате заменили слово "конформность" на "комфортность". Что не успели PR допеть на амвоне храма (взято из материалов дела ) : "Православная религия золота нефтяного ,кризисного неуёмного , жадного , упёртого пениса взорвётся в лучах радужной волны . И недовольство культурой комфортности пениса , дикий вождизм пожирает мозги .Религия жесткого пениса , стальная религия мужской истерии зажата в тиски ". Защитнички PR , прочитайте эти куплеты своим дочерям и матерям , что они вам скажут ? Пропоёте или "по этому эпизоду своей жизни " мямлить будете ?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Градус
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя aglow
Ну эт понятно, вы признаёте только свои "демократические суды", "на войне как на войне", по-другому не бывает. Хамовничий суд Москвы - это уже понятие нарицательное, что законом и судом по закону там и не пахнет...
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя aglow
Это как же надо опуститься и затвариться, что бы с этими подпейсантами вровень стать. И эта, прежде чем осуждать подписантов Вы бы что-то соизмеримое сделали, чтобы стать вровень...
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Docent
а вот еще группа поддержки: В этом топике защитники панк-певичек любят ссылаться на письма известных людей в их поддержку.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Градус
Вы с первых же строк сами себе противоречите. То тяжесть должен определиить суд, то уже глумление над моралью приписываете, которого не было. У меня с моралью всё осталось в порядки или вы тоже считаете, что мораль охранников пострадала? Они совершили преступление, тяжесть которого оценит суд. То, что они выполнили действа по осквернению Храма и глумлению над общественной моралью.
Что конкретно преступного они совершили? Пасси Райот- преступницы (имхо)
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя PP01
А ничего не случилось. А вот всеобщее помешательство на базе неопрятных бабищЬ мне не нравится. Что случилось лично с вашей моралью?
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя PP01
Я не прикрываю, а наоборот говорю, что Пасси Райот -преступницы и должны ответить за своё преступление. Но реальный срок, это было бы слишком тяжким наказанием для "памперсов". Так почему вы покрываете действия явного ппреступника?
Глупости. Что там было у них в тексте расслышать очень трудно среди их визгов и шума. Мне вот без разницы про кого они там вопили. Хоть про Карлсона. Дело не в словах, а в их поступке. А поступок нарочитый, групповой, заранее спланированный и мерзкий. Так за это дают 15 суток, почему же именно их маринуют?
Не потому ли, что что-то про путина было в тексте?
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Gehan
Пукайте на здоровье, но не на амвоне Храма. Срамницы "пукали" именно там. Да, правильное написание не "девченки", а девчонки. скоро уже пукнуть будет нельзя,вдруг кого то это оскорбит.
Тогда они сознательно вводят в заблуждение, говоря всякую ерунду. так что ваше больных наголову - легкомыслие
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя aglow
Caveant consules!
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя aglow
всежЗабавно, что о некомпетентности экспертов (по делу об оскорблении чувств православных верующих) рассуждают специалист по еврейской истории в эпоху Римской империи и специалист в области межэтнических отношений. Хотя ТРЕТЬЯ экспертиза - суть и заказ понятен всем, но
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя RUSLAN74
А это не обязательно. те кто молился заявления написали?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя RUSLAN74
А это - очередная ложь. почему те кого вы так усердно защищаете, чьи чувства как вы тут уверяете были оскорблены, не подали заявлений, а?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Docent
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя RUSLAN74
Если, к примеру, на кого-то нападут в темном переулке, то, по Вашей логике, показания потерпевшего (и даже его заявление!) не стоит принимать во внимание, ведь он - "лицо заинтересованное"? охрана, свечница и ключарь заинтересованные лица неправда ли?
Caveant consules!
И что же из этого следует, сударь? еще раз - в тот момент кроме двух теток торгующих свечами и охраны никого не было...
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя RUSLAN74
Если вашу женщину изнасиловали, но нет доказательств, станет ли вам от этого легче, если точно знаете , что изнасиловали? "Аргументы" вашей компашки есть доказательства и факты что они были в это время в храме? <п.7,8> повторяемые из поста в пост, легчайшим образом опровергаются.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.07.12 06:59)
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Градус
Нагадили в неподобающем месте. Ну конечно же да! Делали это умышленно и заранее готовясь, ну опять же - да! Цель была осквернение Храма и хула в адрес власти и РПЦ? Несомненно так!<п.7>
Что ещё-то надо?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.07.12 17:13)
Эмоций не было. То, что вы восприняли как эмоции -простая константация фактов. опустим всплеск ваших эмоций
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.07.12 08:52)
Ну, если панк-певички сочтут себя оклеветанными, пусть подают на Градуса в суд. итого сколько раз вы их оклеветали?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Градус