|
|
|
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
Я пойду, потому что я за ПутинаНе пойду.И всем того же желаю. Глупейшее времяпровождение.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
Я пойду. Абсолютно добровольно, без принуждений и оплаты. Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие. Я пойду, потому что не хочу революций. Я пойду, потому что я за Путина!Странно.

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
Я к ним отношусь так же как к инопланетянам. Говорят, что они есть, но вживую их никогда и никто не видел )))Гы-гы. Будете на митинге посчитайте автобусы с "трудовыми коллективами".

Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие.Стабильное скатывание видно, но где вы увидели развитие?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Center
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Я вижу качественные дорогиЯ не вижу.
дорогие автомобили на нихПо этому показателю Россия не лидер далеко. И что такое "дорогие"? Гелендвагены прошлго века?
толпы загоревших за границей людейс копчеными гастарбайтерами не путаете? И как вы умудряетесь отличить людей,ЗАГОРЕВШИХ за границей от подгоревших в соляриях?
Пожалуй, это можно назвать стабильностью и развитиемКакаЯ же это стабильность,если митинги в поддержку сеньора кабаева проходят?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
и прийти на митинг поддержать Владимира Путина.А зачем?
дорогие автомобили на них, толпы загоревших за границей людей, полные бары и рестораны по вечерам.Можно ещё олигархов по Форбс посчитать - их тоже стало больше!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Borsa
Столько тем ругающих власть - Вам мало что ли, из этой еще одну такую же сделалиЯ никого не ругал и непонятных тем про поддержку путену не делал.
Ска,Мир сошел с ума.
Я отлично вижу развитие! Я вижу качественные дороги, дорогие автомобили на них, толпы загоревших за границей людей, полные бары и рестораны по вечерам. И не вижу пенсионеров, собирающих бутылки, очередей за продуктами, повальной нищеты и голода.Стабильность да, но причем тут развитие? Мы начали что то массово производить и продавать на внешний рынок и это стало конкурентноспособным?, Все упирается в цену нефти, Вовке просто повезло что период его нахождения в Кремле она так сильно подорожала,
Пожалуй, это можно назвать стабильностью и развитием.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ech_Aleks
А что интересно продезинфицировали вам если вы в Нск видите качественные дороги?Качество дорог в Нск улучшилось за последние 10 лет. Любого автомобилиста спросите. Сейчас можно спокойно ехать даже в тёмное время суток по любой незнакомой дороге, не боясь оторвать колесо в какой нибудь яме. Насчёт федеральных трасс - да, качество не европейское. До Европы нам далеко, но и дорог у нас в тысячи раз по протяжённости больше чем там. Но зато зимой очень оперативно чистят, нет ям и выбоин, которые могут повредить авто. Для сравнения, проедьте через границу с Казахстаном в Карасуке. Там 10 км до первой деревни, больше 20 км/час ехать страшно. Яма на яме. И тоже федеральная трасса )))
Качество дорог в Нск улучшилось за последние 10 лет. Любого автомобилиста спроситеВы чтоль тут от всех автомобилистов(или таксёров)?
но и дорог у нас в тысячи раз по протяжённости больше чем тамКак-нибудь сможете аргументировать свою откровенную ложь?
Ска,Мир сошел с ума.
В барах и ресторанах сидят простые граждане.А для чего по вашему ещё должны использоваться бары и рестораны?

Ска,Мир сошел с ума.
Даешь переполох в курятнике!

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Реброва

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Rubberman
А пособие на ребенка??? 150 или 130 рублей в месяц, это цинизм высшей степени!Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя sapromaster
Ну чет вы прямо уж совсем загнули, насчет дорог ...Наоборот! Были бы дороги плохие, на которых нельзя разогнаться более 30 км/час, тогда бы точно никто не погибал )
Перебор, однако.
Были бы дороги суперские, такое количество людей не погибало бы
Почему вы считаете, что трудовой коллектив не может приехать на заводском автобусе, поддерживая курс действующей власти и Путина?ТУт ведь какая штука, себя-то Вы убедить в этом конечно сможете, вот только других вряд-ли удастся
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.02.12 20:18)
Гы-гы. Будете на митинге посчитайте автобусы с "трудовыми коллективами".Вот кстати, мама сейчас буквально рассказала, что у них на работе будут автобусы для желающих. Но никого насильно туда не тащат!!! И она лично не поедет, т.к. не любительница подобных мероприятий, хотя многие из коллектива собираются по собственной воле.![]()
что у них на работе будут автобусы для желающихА вот интересно,кто оплачивает сей банкет?
Ска,Мир сошел с ума.
, да и в общем-то какая разница?Ну путен же любит истерить,что болотных проплачивает госдеп.
Ска,Мир сошел с ума.
Точно не госдеп, скорее всего организация - директор у них активный очень в этом плане.Т.е. директор ворует у собственника? Хорош гусь.Чиста по путенски.

Ска,Мир сошел с ума.
Точно не госдеп, скорее всего организация - директор у них активный очень в этом плане.И организация поди коммерческая?
Ска,Мир сошел с ума.

Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром

Правильный мёд от правильных пчёл.
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гром

Ска,Мир сошел с ума.

Я не вижу.Промойте глаза: улица Титова, Советское шоссее, и немало других в городе за последние пару-тройку лет неплохо отремонтировали. Но, кто говно ищет, тот его всегда находит: своё положит, а потом кричит во весь форум...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Гламурный_Гей
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Шпилька
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ech_Aleks
Ну разве что свеже заасфальтированные дороги уже становятся почти непригодными не через 2-3 года как раньше , а через год.А вы не задумывались над тем, что нагрузка на дороги возросла?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя sapromaster
Были бы дороги суперские, такое количество людей не погибало бы...Погибают не столько от плохих дорог, сколько от неумения ездить и от нежелания соблюдать ПДД. А плохие дороги - хорошее средство против превышения скорости

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя прагматик
Исправлено пользователем aglow (15.02.12 22:53)
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aleksT
как автомобилист скажу, что дороги полное гадость!!! и безработица в стране увеличилась.Во-о-от! А представляете, как скакнула бы безработица, если бы дороги сделали качественными на много лет? Чем бы несчастные дорожники занимались эти годы без работы, вешались, разбойничали на своих дорогах или чем-то ещё?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя mr. Hide
А представляете, как скакнула бы безработица,Никак.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя 2010CICERON
Качество дорог в Нск улучшилось за последние 10 лет. Любого автомобилиста спросите.Кстати, высокое качество н-ских дорог отмечали даже московские коллеги (справедливости ради отмечу, что их поездки ограничивались маршрутами Толмачево - центр - Академ).
Caveant consules!
Вдоль Аппиевой дороги столбы стояли, на которых висели казненные.Вот интересно - Вы ставите в пример Аппиеву дорогу в расчете на то, что мало кто полезет по приведенной Вами ссылке?
Так вот ту дорогу в 4-м веке построили.
И что интересно, она до сих пор в эксплуатации.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя aglow
Покрытие должно рассчитываться с учетом нагрузки. И с учетом прогноза возрастания нагрузки...А ты можешь предоставить методику точного прогнозирования нагрузки?

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя 2010CICERON
...она работает в мэрии, вижу по ней терпение лопнуло!Было бы лучше, если бы она в знак протеста из мэрии ушла, куда-нибудь в бюджетное учреждение, в школу, например. А то хочет и мэрские вкусняшки лопать, и не играть по правилам мэрии.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer
А ты можешь предоставить методику точного прогнозирования нагрузки?Могу, только работа должна быть оплачена.

А то хочет и мэрские вкусняшки лопать, и не играть по правилам мэрии.Вот интересно, если бы мэр Бердска - коммунист направил своих сотруднков на зюгановский митинг, Вы сказали бы то же самое или все-таки вспомнили про российские законы, а не про понятия мэрии?

Caveant consules!
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Она хитро спроектирована.Гм, Вы что, выкладывая ссылки, не читаете их содержание?
Лень искать, да и времени нет.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Vinni2
Я б за полторы штуки сходил, выразил бы поддержку...Да кстати, а где и кто платит, за бабло я тоже схожу.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Вот интересно, если бы мэр Бердска - коммунист направил своих сотрудников на зюгановский митинг, Вы сказали бы то же самое...Тоже самое, да и какие законы нарушаются? Никто же не уволит за неявку на митинг - другое дело вкусняшек меньше достанется... Ну, так здесь свобода выбора: хочет человек - работает в мэрии, не хочет - где-нибудь в другом месте прикладывает свои профессиональные способности.
Я по первому образованию - дорожник (строительство и эксплуатация авт.дорог и аэродромов) :)Вряд ли это поможет определить сколько автомобилей будет ездить лет через 10 - это зависит не от технологии строительства дорог, а совсем других от факторов. Кто бы году этак в 1985 мог предсказать сколько будет автомобилей в личной собственности граждан опираясь на знания полученные в автодорожном ВУЗе...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Реброва
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Аромалюкс

за бабло любой дурак сходит,интересно есть вообще люди которые думают не только о личной выгоде?ну вроде жеж на митинги ходят именно ТЕ, которым всё чё то не хватает
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Аромалюкс

есть вообще люди которые думают не только о личной выгоде?Нет! А за отгул я ещё при Брежневе отходил.

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Akademik

Исправлено пользователем Ostrog (16.02.12 16:51)
Я отлично вижу
Я вижу качественные
И не вижуЭто не говорит о том, что так оно есть на самом деле и везде.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mаrvin
Буду на митинге, со мной придут ещё 5 человек.На полученные девять косарей можете неплохо отдохнуть, даже в шестером.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Mаrvin
но почему то градообразующие предприятия забросили, т.к. они не нужны государствуага а забросили при путине, до 2000 года они работали и наращивали производство. Ну взять хотя бы оборонку.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Akademik
Путина выгоняет инноваторов из новосибирского технопарканадеюсь ВВП в Кольцово не поедет, а то лаборантофф разгонят и все вирусы без охраны на волю слиняют
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Anton_ru
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя MaziLLa
Исправлено пользователем Mаrvin (16.02.12 18:40)
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя MaziLLa
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Alippa
До Европы нам далеко, но и дорог у нас в тысячи раз по протяжённости больше чем там.в каком же космосе вы витаете, электорат путина... протяжённость дорог с твёрдым покрытием в россии 750тыс.км. (см.), сколько из них реально асфальтировано - бог его знает. протяжённость асфальтированных дорог общего пользования в одной только завшивленной германии 650тыс.км. (см.)
ё
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Alippa
да не будет никакой войныкрасавчик. отлично сформулировал
будет жесткий дифицит диванофф и поп-корна когда будем наблюдать сериал про то как власть пожирает самоё себя
история с КПСС повторится и как требует наука - повторится в виде фарса
ё
Кстати, высокое качество н-ских дорог отмечали даже московские коллеги (справедливости ради отмечу, что их поездки ограничивались маршрутами Толмачево - центр - Академ).как же это вы коллег-то своих возите? научите читерским дорожкам? а то на бердском шоссе такая колея, что даже увлечённые математическими абстракциями учёные должны начать вычислять разложение профиля в ряд фурье с доминирующей первой гармоникой.
ё
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя лёд-9
имеют авто, работу, ездят в Таиланд... но при этом не видят дальше "завтрашнего дня";а те кто всего этого не имеет, надо думать видят завтрашний день и вообще наделены необыкновенной мудростью и проницательностью.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя прагматик
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя лёд-9
а то на бердском шоссе такая колеяДык дело было летом.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя MaziLLa
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Shadow777
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя MaziLLa
т.е., вы не допускаете варианта того, что "того, кто имеет работу/машину/отпуск" может беспокоить тот факт, что залогом стабильности в нашей стране является лишь высокая цена на нефть,Безусловно, надо развивать отечественное производство.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя нжвнс
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Docent
Безусловно, надо развивать отечественное производство.Откуда такой императив в вашей голове вдруг материализовался?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ostrog
-А есть факты, которые говорят о том, что мы живем только на нефти?Конкретно вы получаете зарплату за то, что продаете нефть?
-А есть факты, что мы, вообще, живем? Выживаем, панимаишшшь...
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Shadow777
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя sapromaster
Alippa не попрепятствовал розжигу третьей WW.
аха Гаврило Принцип v.2 где тут эрцгерцог 
Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие.Неужели падает курс действующей власти к курсу бездействующей?
Стабильное скатывание видно, но где вы увидели развитие?И мне смешно. Где спрашивается развитие правосознания, модернизация нравственности и жажда знаний? Проморгал Путин весь свой план, а теперь очки народу втирает.
Очень смшно читать такие посты.
Но зададимся вопросом: а хотят ли болотные белог******ки пересесть с иномарок на "лады"...На митинги можно и пешком, но что они там будут делать без любимых айпхонов.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя нжвнс
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя ssom
и если уж говорить на автомобильную тему, в автофоруме вы засветились как человек, демонстративно плюющий на пдд, бросающий авто во втором ряду и т.п. очевидно это вы называете вариантом, когда "у вас хватает квалификации, сил или желания зарабатывать больше и жить нормально". зарабатывать за счёт других, и жить "нормально".Не вижу взаимосвязи между соблюдением ПДД и нормальной жизнью
За последние 10 лет я действительно стал жить лучше. И родители мои, и бабушки-пенсионеры. И это явно не из за того, что я не соблюдаю ПДД
Просто Путин дал людям возможность зарабатывать, дал нормальные пенсии старикам, выплачиваемые без задержек. Кто может - тот пользуется. Кто не может, тот ноет как плохо стало жить 
За последние 10 лет я действительно стал жить лучше. И родители мои, и бабушки-пенсионеры. !: Просто Путин дал людям возможность зарабатывать, дал нормальные пенсии старикам, выплачиваемые без задержек.Да если бы не обильный нефтедолларовый дождь над рашей, вы бы сейчас молились на другую икону

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Neformat
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Neformat
Да если бы не обильный нефтедолларовый дождь над рашей, вы бы сейчас молились на другую икону :)Ну, потоки этого дождя следует ещё направить в нужное русло... Не будь этого дождя Путину пришлось бы искать другие варианты развития страны.
Не вижу взаимосвязи между соблюдением ПДД и нормальной жизньюа я вижу. быдлота, блюющая мне в общественном транспорте на колени, превращающая вокзальную магистраль в бесплатную парковку, и всякими другими способами демонстрирующая свою классовую принадлежность не даёт жить нормально. хотя, допускаю, сама предполагает, что это и есть норма.
За последние 10 лет я действительно стал жить лучше. И родители мои, и бабушки-пенсионеры. И это явно не из за того, что я не соблюдаю ПДДестественно. это из-за того, что цена на нефть поднялась с 20 баксов до 100. и денег в расее, соответственно, стало в 5 раз больше. просто так. ни с фига. халявная небесная манна.
Просто Путин дал людям возможность зарабатыватьэто дали горбачёв с ельциным. когда перевели экономику с социалистических на капиталистические рельсы.
дал нормальные пенсии старикам, выплачиваемые без задержек.это да, не отнимешь. нормальными, конечно, я бы постеснялся их назвать, но тем не менее. откуда взялось бабло для этих пенсий я уже озвучил. причём тут путин - загадка.
Кто может - тот пользуется. Кто не может, тот ноет как плохо стало житьа кто те, кто не ноет, пользуется, живёт хорошо, но всё ещё в состоянии объективно оценивать положение вещей, и вклад личности в это положение? я-то считал эту категорию нормальными людьми, но в вашей иерархии для неё вообще места не выделено.
ё
Но зададимся вопросом: а хотят ли болотные белог******ки пересесть с иномарок на "лады", сменить греческие норки на пятигорский мутон, отдыхать не в Турции, а в Краснодарском крае и т.п.?Интересно, а красно******ки на каких машинах ездят, в частности господин Зюганов? И где отдыхает он и его семья?
Дык дело было летом. :)дык и колея-то не в зимнике, а в асфальте.. сантиметров до 10 глубиной (на глаз). нигде кроме россии я не видел асфальтовой колеи. загадочный русский асфальт
ё
Безусловно, надо развивать отечественное производство.чё-то я не вижу абсолютно никакой связи. может, объясните?
Но зададимся вопросом: а хотят ли болотные белог******ки пересесть с иномарок на "лады",
ё
Их ведь, по его словам, гораздо больше чем "кучки" недовольных."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Shadow777
Конкретно вы получаете зарплату за то, что продаете нефть?я - да. косвенно, но значительная часть моих доходов проходит нефтяную фазу. и ваших, скорее всего, тоже, если только вы не зарабатываете чистым образом на зарубежных контрактах.
ё
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя лёд-9
посмотрите вокруг себя. что вы видите? монитор, клавиатура, iphone, жалюзи, натяжной потолок, обои на стенах, линолеум на полу, энергосберегающая лампа, штаны на вас, носки, трусы, часы, шариковая ручка, и так далее и тем более - всё это произведено за границей.не, такие аргУменты не катят (сейчас увидите, чё апаненды нарисуют :)))
... это из-за того, что цена на нефть поднялась с 20 баксов до 100. и денег в расее, соответственно, стало в 5 раз больше. просто так. ни с фига. халявная небесная манна.Вы, правда умолчали, что большая часть этих денег шла на формирование стабфонда и в экономике страны не участвовала, и уж точно не шла на выплаты пенсий. Сомневаюсь, что Вам это не известно.

Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя лёд-9
а откуда в россии валюта? это нефть.в России валюту можно взять в любом банке и для этого не придется идти на месторождение нефти, чтоб её продавать.
Безусловно, надо развивать отечественное производство.Ну и?
Но зададимся вопросом: а хотят ли болотные белог******ки пересесть с иномарок на "лады", сменить греческие норки на пятигорский мутон, отдыхать не в Турции
отдыхать не в Турции, а в Краснодарском крае и т.п.?Ничего опять не понял. Вас в отпуск чтоль не отпускают?Даже в Белокурихе отдохнуть дороже,чем в Тае.
пересесть с иномарок на "ладыПутен папик автоваза и плохой папик.Если его так плохо покупают.Даже при ельцине покупали лучше.

Ска,Мир сошел с ума.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Да если бы не обильный нефтедолларовый дождь над рашей, вы бы сейчас молились на другую иконуОчень интересно. На какую?![]()
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя kostyanet
в России валюту можно взять в любом банке и для этого не придется идти на месторождение нефти, чтоб её продавать.вы чего, прикидываетесь или правда не понимаете законов сохранения материи? в банках-то откуда валюта? вы чё, думаете знаменитый печатный станок обамы просто так в российские банки чемоданы баксов поставляет?
ё
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя ПЕЛЕВИН
Мало путешествуете.это точно. суть замечания, естественно, была не в том, что не существует говёных дорог нигде в мире, потому что это запрещено законами природы, а в том, что во всех странах, несущих научно-технический прогресс, строить дороги научились хорошо.
ё
вы чего, прикидываетесь или правда не понимаете законов сохранения материи? в банках-то откуда валюта? вы чё, думаете знаменитый печатный станок обамы просто так в российские банки чемоданы баксов поставляет?Деньги не подчиняются закону сохранения материи. В плохой экономике они убывают, в хорошей прирастают и не за счет плохой.
детский сад на колёсах...
Не обязательно самим осваивать производство видеокамер, можно выращивать лес, благо простора у нас завались, а камеры покупать в обмен на доски.Т.е. использовать низкоквалифицированный труд добывая сырье, по дешевке продавать его за "бугор" где его переработают в готовую продукцию, а потом выкупать обратно в 10-ки раз дороже.

Низкоквалифицированный ? Идите устройтесь в газпром или роснефть с 10 кл. образования. Ага на вышку, с "высшим экономическим", лед скалывать не возьмут.Т.е Газпром, Роснефть, Транснефть более технологичные компании чем скажем Intel, Samsung, Toyota ... ?
Деньги не подчиняются закону сохранения материи.неохота развивать эту тему. подчиняются.
Валюту можно добывать не только продавая нефть и газ. Можно продавать оружие, стальной прокат, древесину, зерно и услуги. Не обязательно самим осваивать производство видеокамер, можно выращивать лес, благо простора у нас завались, а камеры покупать в обмен на доски.можно, можно. но ничего этого не делается. гоним на экспорт нефтепродукты. это и есть один из основных пунктов ущербности "плана путина".
Кстати, если уточнить метафору, то деньги это не материя, а энергия.во-первых, не было никакой метафоры, всё надо понимать буквально. во-вторых, как вам верно подметила ундина, энергия материальна. кстати, один из вариантов "твёрдой валюты" - это как раз джоуль. ибо есть энергия - есть всё.
ё
лед скалывать не возьмут.Да многих уже никуда не возьмут, в связи с недавним постановлением правительства. Не пройдут по здоровью. Интересно а как армией-то быть, там ведь тоже "вредность" наличествует?
Или для них исключение сделают?Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Anton_ru
России будет другими вещами заниматься.Надо толкнуть Сахалин в рассрочку за ХХХтрлн.долл. и вообще ничем не заниматься.
Ска,Мир сошел с ума.
вы чего, прикидываетесь или правда не понимаете законов сохранения материи? в банках-то откуда валюта? вы чё, думаете знаменитый печатный станок обамы просто так в российские банки чемоданы баксов поставляет?Центральные банки покупают или продают национальную и иностранную валюту или им кто- то запрещает это делать? Может вы с вашим законом?
Можно продавать оружие, стальной прокат, древесину, зерно и услуги.А кто это всё производить будет? Посмотрите в ссылке постановление правительства (приложения). Там нужны абсолютно здоровые люди, а где таких найти? Кстати, для своей работы противопоказания нашли?

Очевидно на ЭТУДа если бы не обильный нефтедолларовый дождь над рашей, вы бы сейчас молились на другую иконуОчень интересно. На какую?![]()

А хлеб произрастает в виде буханок на складах дистрибьюторов?Я понимаю, что многие сейчас экономят на образовании. Но элементарные вещи нужно знать. Центральные банки всех стран осуществляют покупку-продажу валют между собой хотя бы даже для урегулирования курса валют. Хотите купить швейцарский франк - пожалуйста, во многих коммерческих банках - курс франка по ЦБ+0,5%. И не нужно делать заявления, что эти франки там лежат от дедов второй мировой войны или от экспорта той или иной продукции. Это бизнес банков.
и нафига эта ссылка на унылый фейк с бородой?Что б помнили историю родной страны!

Центральные банки покупают или продают национальную и иностранную валютучтобы продать рубли за баксы, надо чтобы кто-то их купил. у вас очень смешная экономика: напечатал рубли, продал за баксы, накупил айфонов. неплохой бизнес...
кто- то запрещает это делать? Может вы с вашим законом?не я с законом, а закон, и совершенно без меня. "кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?"
ё
чтобы продать рубли за баксы, надо чтобы кто-то их купил.Я лишь расскажу свое видение событий..Существует валютный курс, если наши рубли непривлекательны для покупки, то он будет низкий. Но всегда есть те кто хотят по привлекательной низкой цене купить его, чтобы его купить американец идет в ближайший американский коммерческий банк, который в свою очередь получает рубли от американского Центрального банка (государственного) по меньшей цене, чем продает желающему купить рубли американцу. Если Америка запрещает покупать рубли Американскому Центральному банку, то американец покупает рубли в коммерческом (или центральном?) Немецком банке, в итоге имеют прибыль американец и немецкий банк, а американские банки теряют прибыль.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Shadow777

Долго проработают Intel, Samsung, Toyota без Газпрома, Роснефти, Транснефти? Сможет япония, корея прожить без ресурсов? не сможет. А мы сможем прожить без новой камри и планшетника? Сможем. Мы владеем ресурсами, технологиями и кадрами по добыче этих ресурсов. это сегодня самое важное в экономике. И ноутбуки пускай они и клепают, России будет другими вещами заниматься.прум-пурурм.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя byurokrat
...сибирь отдать трудолюбивым китайцам, работающим на всеобщее благо. юг - трудолюьбивым туркам. север - трудолюбивым финнам.Ну, Вы, батенька, размечтались, однако...

частично – Федерация профсоюзов Свердловской области.А может эту контору содержит Госдеп?

Ска,Мир сошел с ума.
Почему курс рубля взлетел в 1997году?Во-первых, не в 1997, а в 1998, во-вторых, не взлетел, а рухнул, "а в остальном - правда"(с) армянское радио
Потому что у государства России был большой внешний долг, и она объявила дефолт (банкротство),

Caveant consules!
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ech_Aleks
"голосовать за любого, только не за Путина"Разонравилась Вам старая машина, как новую выбрать? Ну, это же очевидно: не задумываясь покупайте любую, кроме прежней! Нормально для взрослого человека? А на выборы ходят как бы взрослые люди. Еще ассоциация - "назло маме отморожу уши".
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SergeiCh

Caveant consules!
...менять что-либо не потому, что оно уже непригодно, а просто потому, что "надоело".В таком случае люди до сих пор на телегах запряжённых лошадьми ездили бы - никакого стимула к прогрессу не было бы. Нужен разумный компромисс между консерватизмом и желанием перемен.![]()
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя galinka44
А вот позиция "за кого уодно, лишь бы против Путина" выглядит несколько странной.Что ж тут странного, если графы "Против всех" нету, а ни один из кандидатов не устраивает? Остаётся голосовать за того, кто не является фаворитом.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Танкист
Обычный сепаратизм и русофобия. Знакомо, не ново. Пробуйте отдавайте, главное не надорвитесь когда брать будете.тетрапаками с нефтью закидаете агрессоров?
сидит один раскормленный жлоб, на участке которого стоит единственная на всю деревню скважина. А еще у жлоба есть доставшийся от деда танк. Хоть и ржавый, но страшный. И все у этого жлоба меняют воду на свои продукты.. а жлоб трынь-трава ничего не делаетвот, значит, какого вы мнения о своих соотечественниках......
И с точки зрения всемирной целесообразности правильно исключить этого ненужного ...Ну да, Гитлер тоже считал, что дикие некультурные славяне необоснованно занимают земли, которые так нужны культурным немцам.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя inbox
вот, значит, какого вы мнения о своих соотечественниках....А вы у жлоба со скважиной спросите, считает ли он вас своим соотечественником, а Россию своей родиной, а не
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя inbox

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SergeiCh
Т.е. использовать низкоквалифицированный труд добывая сырье, по дешевке продавать его за "бугор" где его переработают в готовую продукцию, а потом выкупать обратно в 10-ки раз дороже.А как иначе? С пустого места начинать разработку русской видеокамеры, потратить на это колоссальные средства только чтобы убедиться в том, что и конкурент не стоит на месте, а имея в запасе колоссальную базу данных железно защищенную патентами и свою долю рынка за этот период ушел вперед и подальше чем мы продвинулись.
Отличное развитие государства![]()
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ундинa
Если быть еще точнее, энергия тоже вполне материальна : )Надо же, энергию в материю научились превращать?
можно, можно. но ничего этого не делается. гоним на экспорт нефтепродукты. это и есть один из основных пунктов ущербности "плана путина".Покажите на примере как этот "план Путина" мешает вам осваивать производство мебели из досок.
И ноутбуки пускай они и клепают, России будет другими вещами заниматься.Например купить ноут в обмен на нефть и с его помощью обсерать производителей ноутбуков.
продает желающему купить рубли американцу.На какой член американцу рубли в Америке?
Я отлично вижу развитие! Я вижу качественные дороги, дорогие автомобили на них, толпы загоревших за границей людей, полные бары и рестораны по вечерам. И не вижу пенсионеров, собирающих бутылки, очередей за продуктами, повальной нищеты и голода.Дороги стали действительно лудше. Хотя я на машине ездию только лет 6 но, всеже стали лудше. Другой вопрос какие они должны быть, и как быстро. Меня бы дома носили на руках, если бы у жены была бы таже логика что и у вас. Стало ведь лудше. Но с меня тресут отделанную кухню (есть кухня в цоколе), закончить отделку второго этажа. А никто невспоминает что было 10 лет назад (был шпальный разваливавшийся дом, сейчас посути неплохой коттедж). Уровень движения вверх ооочень слабый, и на тех нефтынных деньгах что идут, и теряются гдето на откатах. Интересен уровень эффективности денег государства. Сколько от 1го вложенного рубля в дорогу, находится именно в дороге. А не в коттедже или заграницей. Вчера получил очередную отписку от Мэрии по ремонту дороги в частном секторе.. Ее начали строить в 2008 бросили, вернее думаю решили закатать другую улицу (знаю даже почему но озвучивать нестану). В 2010 в ответ на свое письмо от мэрии получил отписку что щас денег нет но если будут дополнительное финансирование то в 10году сделаем.. А если нет то в 11 рассмотрим. Сейчас написали что на 12год денег нет, а в 13 будут.. рассмотрим.)
Пожалуй, это можно назвать стабильностью и развитием. А вам советую снять с глаз повязку, продизенфицировать мозги от оранжевой пропаганды, и прийти на митинг поддержать Владимира Путина.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя En2y
Дороги стали действительно лудше. Хотя я на машине ездию только лет 6 но, всеже стали лудше.А вот с образованием в РФ явно большие проблемы.
мешает вам осваивать производство мебели из досок.А у него действительно мебель из досок, а не из картона? Сильно дорогая?
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя En2y
Интересен уровень эффективности денег государства. Сколько от 1го вложенного рубля в дорогу, находится именно в дороге. А не в коттедже или заграницейВсем интересно. Вы узнайте какова эффективность дорожного рубля в государстве и расскажите.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Градус
А у него действительно мебель из досок, а не из картона? Сильно дорогая?Это план Путина принуждает перерабатывать доски на картон?
Дороги стали действительно лудше.Точно стали "луДше", чем в конце 90-х, но число их не увеличилось. а количество авто резко возросло.
А вот с образованием в РФ явно большие проблемы.Как и со всем остальным, что вы так усиленно нахваливаете.

Я отлично вижу развитие! Я вижу качественные дороги, дорогие автомобили на них, толпы загоревших за границей людей, полные бары и рестораны по вечерам. И не вижу пенсионеров, собирающих бутылки, очередей за продуктами, повальной нищеты и голода.Все так.Только если Ваш бизнес понравиться силовым структурам.Вашего ребенка изнасилует депутат.Толпы заграницей это да.Только где?На Бора Бора ?Там дружки и чиновники путина.Вам турция с египтом.Где все их дети ?Почему то не в России.И счета не в сбербанке а на поганном западе.Который они ругают это для внутреннего потребления для дураков.Голосуйте Ваше право поговорим когда нефть будет стоить 50 за баррель.
Пожалуй, это можно назвать стабильностью и развитием. А вам советую снять с глаз повязку, продизенфицировать мозги от оранжевой пропаганды, и прийти на митинг поддержать Владимира Путина.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя karlrar
Голосуйте Ваше право поговорим когда нефть будет стоить 50 за баррель.Как только перестанем покупать их туалетную бумагу (они её называют ценной), так нефть будет стоить 10-ть, а не пятьдесят долл. за баррель. Так устроен мир.
Чтобы купить себе по более низкой цене каких-либо товаров в России.А вот это уже интересно. Что у нас стОит настолько ниже, чем в США, чтобы поиметь коммерческий интерес?

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Я отлично вижу развитие! Я вижу качественные дороги... И не вижу пенсионеров, собирающих бутылки, очередей за продуктами, повальной нищеты и голода.Вы уверены, что мы с вами в одной и той же стране живем? Регулярно вижу пенсионеров, собирающих объедки по мусорным бачкам в спальных районах. Дорог качественных не вижу. Машин - ну да, чуть побольше стало и что? Загорают люди в соляриях обычно. Какая то дешевая у вас пропаганда.

- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя hohlenok
Вы уверены, что мы с вами в одной и той же стране живем? Регулярно вижу пенсионеров, собирающих объедки по мусорным бачкам в спальных районах.Так это же бомжи. А бомж - призвание. Выбор души.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя hohlenok
У меня родственники пошли только потому, что в администрации работают. В приказном порядкеЯ не понял юмора. Администрация это не совет народных депутатов, это назначенцы. Получку они получают от действующей власти и согласно корпоративной этике должны ее поддерживать.
Так это же бомжи. А бомж - призвание. Выбор души.Или выбор алкоголя. А сейчас у нас через каждые 5 шагов стоят ларьки набитые сигаретами и алкоголем. Можно заранее догадаться как будут дети подвержены этому мощному эгрегору и бомжей поприбавится в следующем поколении.
Вводить пошлину в 10 раз минимум превышающую цену.Господи, начнут курить самосад и гнать гомыру. Только и всего. Обратитесь к истории сухого закона в США.
Так это же бомжи. А бомж - призвание. Выбор души.Если бы это были бомжи, то я бы так и говорил - бомжи. В том то и дело, что это в основном бабушки. Причем не грязные и в синяках, как бомжи, а, по меркам бабушек, вполне приличного вида.
Что касается качественных машин, то кто-то обязан вам их делать??? Сами делайте.
- Совесть в доле!
Я не понял юмора. Администрация это не совет народных депутатов, это назначенцы. Получку они получают от действующей власти и согласно корпоративной этике должны ее поддерживать.Я тоже юмора не понял. Платит им не государство, а народ. За наш с вами счет. Так с какой стати они должны что-то кому то кроме себя?
- Совесть в доле!
Я тоже юмора не понял. Платит им не государство, а народ. За наш с вами счет. Так с какой стати они должны что-то кому то кроме себя?Конечно народ, все деньги от народа. Все на чем их держатся троны - дело рабочей руки.
- Совесть в доле!
Так с какой стати они должны что-то кому то кроме себя?Нет, за то что им платит народ, они должны всем. При этом чиновнику запрещено все что не разрешено законом, а народу разрешено все, что не запрещено законом.
Митинг прошёл позитивно. Порадовало количество людей, поддерживающих Путина и курс действующей власти. Всем спасибо кто пришёл, до встречи на избирательных участках!Все пришли - отметились у кураторов и разбрелись по своим делам. Продолжаем смотреть как власть ломает комедию и глумится над народом.

- Совесть в доле!

- Совесть в доле!
Все пришли - отметились у кураторов и разбрелись по своим делам. Продолжаем смотреть как власть ломает комедию и глумится над народом.Кстати, вы в курсе что эту нашистскую комсомолию Кремль оставляет не у дел? Они ее не трогают, просто бросают и создают новую молодежную организацию подчиненную непосредственно президенту.![]()
Ну да, самый лучший способ объявить тех, кто не доволен результатами 12 летнего руководство страной нынешнего председателя правительства - "неразумными детьми" .Я тоже не всем во власти доволен, как недоволен и своей квартирой, но я не бегу к риелторам с криками: "поменяйте мне ее быстро на любую другую". Тут ещё про жену писали, которая вроде бы мужем недовольна. По логике "недовольных" она должна тут же с ним развестись и выйти замуж за первого встречного.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя VinD
Ну и толку от этого путинга? У жены на работе разнарядка была 5 человек выделить. Сходили - отметились - разбежались. Если это поддержкаЭто терроризм. Но Путин не может запретить нашистам заниматься этой фигней. Он же не может вам запретить заниматься тем же самым но с другой стороны политических баррикад. Вот так.
из института отчислимОтчислить кого-то из института сегодня - для преподавателей это как своей рукой вынуть часть денег из своего кошелька и сжечь. За каждого студента платит либо государство (бюждетники), либо сам студент/родители/спонсоры (контрактники). Нет студента - нет денег. (Поэтому порою и выпускают с подлинными дипломами таких "специалистов", что
...). Так что, нормальная реакция студентов на подобные угрозы должна быть одна - забить.Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SteveR
Отчислить кого-то из института сегодня -Зачем обсуждать махровое вранье. Никого не отчисляют за отказ участвовать в митинге.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя VinD
Так что "не может запретить" звучит неубедительно.Во-первых эти бессмысленные демонстрации запутина я считаю вредными и не столько для Путина, сколько для нас всех.
Попробуйте понять ту сторону. Служащие на полусогнутых служат. Вы знали об этом? Да, это хорошая работа по части оплаты и получения всяких благ.Не думаю что посетители путинга на пл. Ленина являются высокооплачиваемыми сотрудниками. Почему терпеливо сносят уголовно наказуемые деяния? Ну это да, привычка. Потому и власть такая.
И последнее, как вы себе представляете что Путин взял и запретил какой-то митинг?У Путина есть АП, есть Управление внутренней политики АП. Все эти митинги там и организуются. Если бы Путин захотел - просто бы никто ничего не организовывал. Но видимо его убедили что для победы в 1-м туре такое необходимо. Собственно Володин и выдвинут именно под обещание обойтись 1-м туром. Кстати если такое вдруг не случится, я уверен что кадровые выводы состоятся и в его отношении.
сгоняемые на путинги бюджетникикак достало это бездоказательное вранье.
Почему терпеливо сносят уголовно наказуемые деяния? Ну это да, привычка. Потому и власть такая.Если бы народ не рвался в чинуши, то и чинуши чувствовали бы себя спокойно. Но за каждый чиновный стул идет титаническая битва, о которой вы похоже ничего не знаете. И слава богу. В этом дерьме работать можно только за очень хорошие деньги. И, если им сказано выйти и поддержать - они выйдут и сделают что велено, потому что к на своем стуле держаться на одной сопле. Начальство чихнет и слетел. Судиться не пойдешь, потому что и принимали тебя на таких условиях, что чихну и слетишь.
У Путина есть АП, есть Управление внутренней политики АП. Все эти митинги там и организуются.
как достало это бездоказательное вранье.Ну почему же вранье. В лучших традициях праздничных демонстраций все делается. Сгоняют, натурально. Начальство за Путина и желает чтобы все.

Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя kostyanet
Все пришли - отметились у кураторов и разбрелись по своим делам. Продолжаем смотреть как власть ломает комедию и глумится над народом.Ни у кого не отмечался. Продолжаю смотреть, как будущий президент Путин продолжит поднимать страну.
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.02.12 22:50)
Зачем обсуждать махровое вранье. Никого не отчисляют за отказ участвовать в митинге.Отчислять не отчисляют, а угрожать вполне могут. Я просто объясняю, почему эти угрозы - пустые и как на них надо реагировать.

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SteveR
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ириола
"За сильную Россию, за Путина". Если Россия с Путиным стала такой сильной, то почему же она должна так сразу рухнуть, если вдруг президентом будет не он?Я там не был,но наверно путен ещё только строит эту самую "сильную" Россию.

Ска,Мир сошел с ума.
"знаем ли", а вы знаете или так трындите?А вы просто трезво на события, происходящие в России взгляните и все сразу станет ясно.
- Совесть в доле!
я просто не понимаю как можно согнать? особенно учителейНапример сегодня старший ребенок НЕ пошел в школу. Обычно ходил. Как вы думаете почему?

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
- Совесть в доле!

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Ириола
5. Вы признаете что, у нас на ТВ ни когда не критикуют власть в новостях? Только хвалебные речи все 12 лет...Почему? Всё так хорошо?Я не ходил но отвечу. Зачем коммунисты собирали демонстрации после революции?
Почему уголовно-наказуемое?Статья УК 149 - "Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения..."
Вы точно знаете что именно там, под патронажем Путина организуются путинги? А как насчет слитой переписки Потупчик?
Статья УК 149 - "Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения..."Спасибо. Но если первое понятно - пришел начальник, отдал распоряжение разогнать, то где жалобы в суды принужденных?
Что касательно переписки ПотупчикТам прекрасно видно какими методами действовала эта наша шиза. Это же комсомольцы признавшие своим вожаком - Путина.

Что касательно переписки Потупчик - там все прекрасно видно, откуда берутся деньги на эти мероприятия - "Вася дает", а также "касса Путина" и "касса Суркова".Специально для таких как вы, уже снимают ролики про вбросы и карусели на выборах 4 марта, чтобы Вам было потом, что писать на форумах.
>Проблемы со здачей экзаменов может устроить единственный человек - преподаватель, их принимающий. А ему это зачем?Вы, оказsвается, великий теоретик...
На преподавателя воздействовать еще проще.
Caveant consules!
Я пойду. Абсолютно добровольно, без принуждений и оплаты. Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие. Я пойду, потому что не хочу революций. Я пойду, потому что я за Путина!Это единственная возможность ощутить свою принадлежность к сторонникам, не в сети, а наяву! Я буду там, потому что мне совесть не позволит сделать иначе!
А вы не думайте, а прочтите Конституцию)Там об этом сказано!
Я думал, что для выражения своего мнения (за того или иного) у нас придуманы собственно выборы. А не митинги.![]()
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (18.02.12 21:05)
Уважуха тем ,кто пойдет добровольно.И к ним же вопрос.Как Вы относитесь к тем, кто ходит на митинги в поддержку Путина по принуждению?Как к чернухе!Для меня, лично, было шоком, что опытные журналисты, обсмотревшись видео в сети, свято верят в то, что на митингах добровольцам деньги раздают!А они, повторюсь, взрослые и опытные люди- тоже верят в эту ерунду!
Кстати, вы в курсе что эту нашистскую комсомолию Кремль оставляет не у дел?Гоголя (вроде у него): " Я тебя породил, я тебя и убью!"

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя systum131

А иска в суд - ни одного.

Многие думают, что они думают.
Вот и получается, что в избирательных бюллетенях уже сколько лет одни и те же лица...Вы преувеличиваете...

Caveant consules!
Их самих заколебали инициативные дураки.Они Вам с Ребровой не писАли, чтобы прекратили Кремль компроментировать?
Гоголя (вроде у него): " Я тебя породил, я тебя и убью!"С этой фразой старик Тарас Бульба обратился к своему сыну Андрию, перед тем как убить его за предательство...![]()
Исправлено пользователем Shadow777 (18.02.12 20:45)
Caveant consules!
Никого не отчисляют за отказ участвовать в митинге.Да, у нас не царизм, где писатель Достоевский был приговорён к "вышке", только за то, что прочитал публично какое-то там письмо, но был помилован, а скольких тогда не помиловали? У нас сейчас не царизм. К "вышке" за то, что отказал в лояльности власти не приговорят. Сейчас другие механизмы воздействия. чем при царизме и сталинизме. Если не знаете могу сообщить.
Никто не знает, почему некоторые считают, что Ходорковский не виновен в хищении и пр. преступленияхПотому, что публично не доказано обратное...

писатель Достоевский был приговорён к "вышке", только за то, что прочитал публично какое-то там письмо, но был помилован, а скольких тогда не помиловали?Тогда помиловали (в смысле - не казнили) всех, проходивших по делу Петрашевского.
Caveant consules!
Исправлено пользователем power7 (18.02.12 21:00)
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя power7
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя power7
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vran
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vran
Потому, что публично не доказано обратное...А как же быть с решением суда? Разве приговор был объявлен на закрытом заседании?![]()
Тогда помиловали (в смысле - не казнили) всех, проходивших по делу Петрашевского.Емнип, и А. Ульянова могли помиловать, если бы он обратился с такой просьбой к Императору... "Проклятый" царизм не помешал его младшему брату поступить в университет и успешно его окончить.
и успешно его окончитьКак всегда, 50% правды + 50% лжи?

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя SteveR
Как всегда, 50% правды + 50% лжи?А это 100% лжи! Потому как В. Ульянов окончил университет, и это общеизвестны факт.![]()
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Intejer

Caveant consules!
Разве приговор был объявлен на закрытом заседании?Вот именно. Объявлено, а не доказано.
Что самое интересное, вина Ходорковского была доказана публично с участием СМИ в суде.Простите-это чушь.
Только поступил-то он в Казанский, откуда был исключён без права восстановления...Отчислен из университета он был не за родство с казнённым государственным преступником А. Ульяновым, а за конкретные правонарушения, за которые в сталинские времена мог и вышку по статье 58 получить.
...а окончил Санкт-Петербургский экстерном.Какая разница? Ему было позволено сдать экзамены экстерном, а могли и не позволить, однако "прогнивший царский режим" позволил ему получить образование, дав шанс стать таким же полезным для страны человеком, как его отец, заслуживший потомственное дворянство.
...даже решение суда, имеющее силу закона, многими не будет принято.Оно будет не принято теми, кто не хочет его принять. Таким образом можно "оправдать" любого уголовника. Да и процесс то был, емнип, открытый - можно было просто пийти и послушать...
Исправлено пользователем Intejer (18.02.12 22:40)
Таким образом можно "оправдать" любого уголовника.Ошибаетесь. На уголовников уровня "украл шапку", всегда можно и публично выставить все доказательства. Публикации схемы типа гоп-стоп не несут опасности для властвующих. Они этим не занимаются. А вот схемы МБХ....
Да и процесс то был, емнип, открытый - можно было просто пийти и послушать...Послушать и получить доступ к первичной информации, две разных вещи.

а иначе в лжете в грубой формеПальцы дрожат от истерики?
Послушать и получить доступ к первичной информации, две разных вещи.Так доказательства должны были озвучены на суде.
Так доказательства должны были озвучены на суде.Я боюсь эта тема сваливается к разбору суда над МБХ.
т.е. справедливо? "вор должен сидеть в тюрьме"?А кто бы спорил.
а пальцы да, дрожат, когда я вижу аватар, который всех россиян объявляет крысами.Вы как обычно, видите только свои бредовые выдумки. Такие интерпретации картинок, это примой путь соответствующему специалисту.
"вор должен сидеть в тюрьме"

А при чем тут брат?А при чём родственники политических заключённых в сталинские времена?
...так как ненавидел царизм, предпочел смерть.За что ему было ненавидеть царизм? За то, что хорошо жил? С жиру бесились оба братца. И его поступок из той же серии, что сегодня самоубийства школьников.
Оба были абсолютно с выдающимися интеллектуальными способностями.Вряд ли, иначе бы с пользой Отечеству приложили свои интеллектуальные способности.
Если бы тупой царь..."Так знать она сильна, коль лает на слона..." - И. Крылов.
...помиловал Александра Ульянова, то история России была бы другой, ибо историю делают личности. А Личность Александра Ульянова была ничуть не меньше, чем Владимира.Хотите сказать, что в таком случае Владимиру не за кого было бы мстить?
Исправлено пользователем Intejer (19.02.12 13:43)
они же предпочли приложить свои силы для разрушения этого государствасправедливости ради следует отметить, что немало сил к этому приложил и сам царь, втравив Россию в мировую войну. Вся ситуация в стране была слишком близка к социальному взрыву и полному развалу независимо от наличия/отсутствия Ленина. Он только смог воспользоваться уже имеющейся ситуацией.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя grog
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (19.02.12 14:55)
...втравив Россию в мировую войну...Сколько можно врать? Или Вы думаете, что только Вы не знаете, что войну России объявила Германия?
Он только смог воспользоваться уже имеющейся ситуацией...Это можно сравнить с ситуацией, когда болен, например, отец, а сын, чтобы побыстрее получить наследство, вместо реальной помощи, даёт ему яд...
...тут по другому понять можно, только имея набитую г..ом голову.
Полностью согласен. Аатарка явно антироссийская...Ушёл туда, где нет цензуры...

А вообще интересное выступление, после которого умер депутат КПРФ Илюхин 19 марта 2011"10 февраля 2011 года выступил главным обвинителем на военном трибунале возглавляемого им Общероссийского офицерского собрания, который вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены родине»..........2 марта 2011 года решение трибунала было направлено Илюхиным начальнику следственного управления ФСБ В. М. Терехову и президенту Д. А. Медведеву."взято здесь.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя baendor

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя baendor

Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Alippa
Мне вот то же смешно.Я пойду, чтобы поддержать курс действующей власти, стабильность и развитие.Стабильное скатывание видно, но где вы увидели развитие?
Очень смшно читать такие посты.
Менеджер - человек, который никогда не откладывает на завтра то, что он может заставить других сделать сегодня
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Delfin

Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Delfin
слабовидящем советую присмотреться к другим странам, например к ОАЭ.я думал дельфин умное животное... ну и сколько добывается нефти на душу в оаэ и сколько в РФ, можете так же сравнить себестоимость, что бы не витать в заблуждениях, а когда сравните, то мы, слабовидящие, присмотримся.
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя promdesigner
АнглияВся Европа несмотря на свою развитую экономику, производство и демократию, сейчас в такой заднице, что я даже не знаю... наверное, в РФ всегда дела будут идти хорошо, сначала Нефть, а как кончится она, у нас будет больше всего еды и пресной воды. Русские проживут во все временя, главное армию держать на готове.
оплот демократии
Образец для подражания?![]()
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя ssom
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (20.02.12 06:38)
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Badger211
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя Реброва
тупые америкосовские детишки не знают и половины того что у нас детки в начальной школе знают.и учатся они дольше совсем не потому чтоб большему их научить,а чтоб хоть чуть чуть им в головы в долбить!а там за уши и не тянут в светлое будущее

Ска,Мир сошел с ума.

Caveant consules!

Однако на митинги "объединенной оппозиции" народу собирается еще меньше.Так они не могут себе позволить такую организацию шоу, как правящая партия.![]()
Исправлено пользователем Neformat (20.02.12 11:41)
Чего суд решил, полный инет. Чего в СМИ сказали- то же. А вот реальные док-ты, на которых основано обвинение.... Попробуйте найти.А что, по всем остальным экономическим преступлениям "реальные док-ты, на которых основано обвинение", в инете выложены? И только по Ходору "засекречены"?![]()
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vert
Исправлено пользователем vran (20.02.12 12:34)
За что ему было ненавидеть царизм? За то, что хорошо жил?Они были из другой породы людей, тех которые не меряют жизнь только наполненностью желудка и состоянием задницы в кресле.
Вряд ли, иначе бы с пользой Отечеству приложили свои интеллектуальные способностиОни боролись против позорной общественно-экономической формации, называемой "царизм", и не собирались служить такому.
с Вашей точки зрения, проявление высокого интеллекта.Я про это ничего не постил, не выдумывайте, не приписывайте...
Вы не знаете, что войну России объявила Германия?И ввела свои войска на территорию РИ?
Так что ли?Это можно сравнить с ситуацией, когда болен, например, отец, а сын...Не отец им был царизм, не надо , опять же, выдумывать.
Интересно, сколько бы народу явилось на путинг, если бы не очевидная опека властей?Как ни странно довольно много.
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vran
Если у власти есть желание, уменьшить (сильно) число людей сомневающихся в виновности МБХ, надо сделать исключение и опубликовать РЕАЛЬНЫЕ доказательства. А если желания нет... ну и пофигу.Чушь и блажь.
Боюсь только нет ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Ответ на сообщение Re: 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя vert
если есть установленный порядок судопроизводства и именно в соответствии с ним и было доказано?Еще раз напомню: Речь шла об общественном мнении, а вовсе не о законности и справедливости.
Кто будет измерять, когда ваш Петр Петрович перейдёт из одной категории в другую?Общественное мнение и общественный интерес.
Кому, кроме вас, это надо?Ага, это именно я открыл все темы про МБХ во всех форумах, и сам с собой там спорил
Более того, освещался гораздо ........ пристрастнее,Ну вот!!!
Какого рожна вам ещё надо?Если Вы не в состоянии прочитать всю беседу и уследить за нитью...
Интересно было сравнить митинги и демонстрации начала века с нынешними, чисто в видеоряду, просто на лица посмотреть, как и с чем шли тогда против царизма.С видеофиксацией в те времена неважно обстояли дела. Нашим потомкам повезло значительно больше. Зато огромное количество свидетельств современников тех событий. Из настольной книги записных демократов 90-х И.Бунин "Окаянные дни":
Исправлено пользователем baendor (20.02.12 13:23)
Ответ на сообщение 18 февраля, Нск, Митинг "За сильную Россию" в поддержку Путина пользователя baendor
– Раньше, чем немцы придут, мы вас всех перережем, – холодно сказал рабочий и пошел прочь.Замечательно... Сегодня перечитаю.
Солдаты подтвердили: «Вот это верно!» – и тоже отошли....
ЭКСПЛУАТАЦИЯ-представления массового сознания,в псевдонаучной форме,о Э. как деятельности, противоположной труду,сущ-щей за его счет;субъект Э. уравнивается с субъектом зла и собственным дискомфортом.
путинг есть путингОрут- за путена. путен вроде на свободе и даже премьер.
чё там антересного
Ска,Мир сошел с ума.

Если бы народ не рвался в чинуши, то и чинуши чувствовали бы себя спокойно. Но за каждый чиновный стул идет титаническая битва, о которой вы похоже ничего не знаете. И слава богу. В этом дерьме работать можно только за очень хорошие деньги. И, если им сказано выйти и поддержать - они выйдут и сделают что велено, потому что к на своем стуле держаться на одной сопле.Чет у вас каша круто взнузданная в голове. Учитесь отличать - есть чиновники - есть аппаратчики. Чиновники - те кто принимают значимые решения - начинаются от уровня руководителей департаментов и выше, и реально их совсем не много десятки, сотни, даже с учетом районных администраций. Остальное -тысячи тысяч- это аппаратчики, клерки, за их места никто не бьется - ибо из этих мест редко в чиновники же попадают - обычная бумажная работа. Оплачивается в среднем чуток похуже аналогичной в коммерции но имеются кое-какие привилегии вроде бело ЗП, стажа госслужбы и т.д. Но не более
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)