Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя 2424241
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя 2424241
Так что популяризируйте своего кумира кому-нибудь еще, а вот мне - не надо.А разве вам был ответ?

Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Ne budu ni kem
Так что популяризируйте своего кумира кому-нибудь еще, а вот мне - не надо.А "популяризация" для вас была?
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Ne budu ni kem
Вы уже успели вчера ночью посмотреть два часа интервью на Эхо?Успел. И чё?
И для вас это давно?Все это выдено, слышано, читано... "давно" было сказано про другие материалы, виденные и/либо читанные. Навальный же не дебютировал в этом интервью. Так что я давно слежу за его выступлениями в инете, сми.
Вы и еще куча новичковНу я-то не новичок. Так что нефиг валить в одну кучу.
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя ua9oai
А разве вам был ответ?Да, это был ответ мне на мой пост.
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя ua9oai
....Провела тут небольшое расследование в области образования судьи Ольги Боровковой. Очень похоже, что она самозванка и не имеет никакого образования вовсе. Разумеется, ее патронесса Ольга Егорова об этом знает - это очевидно, ведь она и назначает на должность мирового судьи.Я не знаю, из чьего пальца (или, возможно не из пальца) журналюшка из "Еху Москвы" высосала эти обвинения, но вот что написано в официальном источнике (стенограмма Мосгордумы о назначении судей):
А несовпадение возраста и образования абсолютно очевидны - для того, чтобы получить степень магистра в 18 лет, школу надо окончить в 12, хотя зачем после такого достижения москвичке ехать учиться в Ебург, не очень понятно - ехала бы в Гарвард, раз такая талантливая, или вот МГУ в Москве имеется, например, а там хороший юрфак.
web-страница
Caveant consules!
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Ne budu ni kem
Ну тогда, если у вас есть время то послушайте самого НавальногоГм, этот же ролик уже размещен в этом же (!) топике:
(далее - ролик)

Caveant consules!
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя YakutNGS
По цели.Угу, при том что он открытым текстом говорит о легитимизации власти путем честных выборов, признавая, что на честных выборах скорее всего победит Путин.
Делегимитизация любыми способами текущей власти с последующим ее захватом.
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Docent
Я не знаю, из чьего пальца (или, возможно не из пальца) журналюшка из "Еху Москвы" высосала эти обвинения,Хор. пусть будет не эхо...
по крайней мере назначение ее на должность помощника судьи в свое время было, по всей видимости, незаконным."по крайней мере"..., "по всей видимости".... А в чем незаконность-то? Если учесть, что инфа о получении магистра в 18 лет оказалась уткой. То в чем незаконность, поясните?
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Pepper
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
по крайней мере назначение ее на должность помощника судьи в свое время было, по всей видимости, незаконным. А мировым судьей она стала в конце июня 2010 года, то есть ровно через 5 лет после окончания вуза (там есть требования о 5 годах стажа на должностях, требующих высшего юридического образования).Читаем стенограмму 2010 г.:
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя power7
Угу, при том что он открытым текстом говорит о легитимизации власти путем честных выборов, признавая, что на честных выборах скорее всего победит Путин.Цитату пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Anton_ru
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.12.11 17:21)
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Docent
Но перед назначением судьей она отработала на должностях, требующих высшего юридического образования, и при этом имея высшее образование, ровно 5 лет: с 2005 (год окончания) по 2010.Не обратили внимание на

Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя power7
что тут криминального или "оранжевого"
во многом из-за интереса к биографии Боровковой, уже сегодня на сайте Мосгорсуда Тверской участок №369 обозначен как вакантный, и в Тверском суде журналистам отвечают, что Боровкова здесь не работает. И хорошо, что не работает - ее пример надо делать другим наукой.И для достижения этой благородной цели можно распространить о человеке заведомую клевету?
![]()

Caveant consules!
Исправлено пользователем АНОНИМ (31.12.11 01:12)
Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя шейпер
Вот если бы он альтернативу какую предлагал, тогда да, а критиковать много ума не надо.вот именно

Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Anton_ru
Пусть лучше пока бумажки туда идут, чем гробы оттуда.позиция терпил
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Docent
И для достижения этой благородной цели можно распространить о человеке заведомую клевету?Совершенно очевидно, что Боровкова - исполнитель, так же как и Данилкин. Причины их демонизации в обществе мне непонятны.

Ответ на сообщение Re: Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Pepper
Исправлено пользователем power7 (28.12.11 12:32)
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя power7
Я это привел для того чтобы опровергнуть ваш ложный тезис о том, что у навального ничего нет кроме свалить путина, и сразу же сказал, что взгляды навального по этим вещам - вопрос обсуждаемый.Так и нет не чего. Свалить Путина, уничтожить элиты его поддерживающие. Как раз наоборот, подтвердили.
Что, хохлам очень помогла их оранжевая революция против расслоения и прочего безобразия? А другие цветные революции кому сделали лучше?Есть другие примеры.
Есть другие примеры.А, ну если Грузия - для вас пример......
Например Грузия...
Исправлено пользователем power7 (28.12.11 12:42)
Где здесь слова "Путин", "свалить", уничтожить?Конкретно в этих цитатах, нет. Это красивая сказка для детей.
Исправлено пользователем power7 (28.12.11 12:48)
А, ну если Грузия - для вас пример......Зря вы щёки надуваете...
(Впрочем, чего еще ждать от навальных последователей. )
Отрадно, однако, что ваш "пример" хорошо получил по сусалам при попытке бомбить мирное население.
проворовавшись, удрал почему то .... в грузию.Нверное на Лондон ему денег не хватило.
Зря вы щёки надуваете...Оставим в стороне мои щеки
Оставим бомбёжку в стороне.

Исправлено пользователем 2424241 (28.12.11 13:06)
Орать все пропало, путинвиноватобманули,конечно надо иметь интеллектуальный уровень гораздо выше средненего. Что то не увидел я на вывеске форума надписи "фан клуб навального".
Те, кто не знает цену войны, но разглагольствует о деньгах - безответственные болтуны.знаете, платить кучке бандитов огромную дань за то, чтобы не было войны - на это много ума и ответственности не надо
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя Pepper
Ответ на сообщение Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен пользователя 2424241
Оставим в стороне мои щекиАналогично прошу оставить "навально последователей"![]()
![]()