Чем БЫЛ???
Здрасьте, приехали.
Да он вообще первый и единственный, страшно сказать, за сколько лет политический лидер, к которому уважительно международное сообщество стало относится, без сарказма и карикатур, которые являлись неизменными спутниками обсуждения наших "вождей" хоть в Европе, хоть в США.
Только русским приходит в голову создавать такой пошлый стеб на свое же собственное правительство... Плевать себе же в лицо...
Меня убивают новогодние грезы граждан на тему "какой президент нужен стране"...
Ау! Эт не письмо Деду Морозу, это российская действительность!
"ах, я бы выбрала такого/ах, выбрала сякого..." О ком вообще речь?
Никакой альтернативы нет. Отделяйте чуть-чуть реальные партии от фона, массовку от главным героев и Бисмарка от насморка...
Я не собираюсь превозносить нынешнее правительство, но призываю посмотреть на альтернативы.
Достойных нет.
За периодом застоя всегда следует хаос, за хаосом - жесточайший порядок. Это универсальный закон развития любого общества.
Дорогие, мы не в США с кучей отлаженных экономических механизмов, очередной хаос (смена власти, естественно, именно к тому и приведет) может развалить все то немногое, что сегодня хоть как-то фунциклирует... Потом будете кукарекать, что опять власть не та и якобы никто не знал, что будет гораздо хуже... Мозг включайте! Банки перестали лопаться как мыльные пузыри! Зп маленькая, но выплачивается! Пенсии символически, но увеличились! На прилавках есть продукты и их можно купить! Ты имеешь возможность сидеть и словоблудить на тему качества власти, а не ломать голову над тем, чем ребенка накормить!
Или забыли, когда на прилавках пустота гостевала и жрать было нечего?
Да, в этом свете, Путин ток за счет речи и выделился...
Поймите: в России никогда не было хорошо. Сейчас СРАВНИТЕЛЬНО неплохо.
Я ценю это и понимаю, что не в сказке нахожусь...
Да, правительство не создает для нас рая земного...
А вы что, ангелы?
Сейчас уникальное время, когда можно делать все, на что ты способен, и тебе никто не будет мешать (помощи, конечно, тоже не будет). Это время, увы, недолговечно... Но я сделаю все возможное, чтоб оно продлилось! Я еще хочу пожить в России без революций, войны и голода! Следующая смена власти именно их вам и принесет, еще наедитесь "свободой и гласностью выборов"...
Власть, заботящаяся о народе, придет только тогда, когда вы сами станете заботиться друг о друге: качественнее работать, бескорыстно помогать, не брать взяток и не воровать, убирать за собой, давать бескорыстно и т. д. Когда это станет твоей реальностью, это станет реальностью страны.
Исправишь рожу - зеркало ответит взаимностью
Такая, видно, судьба у Бабы Яги...вечно быть против...