Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Домомучительница
Не.. фантазируй дальше. У тебя симпатичные фантазии получаются, но я вот им почему-то не верю. мне успокоиться и перестать фантазировать?
|
Не.. фантазируй дальше. У тебя симпатичные фантазии получаются, но я вот им почему-то не верю. мне успокоиться и перестать фантазировать?
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя dfievfnm
Вы имеете в виду борьбу с "антантой" и импералистами,которые хотели прорваться к ресурсам России . А если несете буржуазную пропаганду эльцинистов , то я в неё не верю. Так , что у ВВП и Ульянова сходные, почти, миссии. то запросто можно повторить гражданскую войну и разруху, обрушившиеся на страну в результате укрепления борьбы большевиков за власть.
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Исправлено пользователем Утюг (11.12.11 20:53)
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Kazanova
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
на самом деле - мрачные. и я в них тоже не хочу верить У тебя симпатичные фантазии получаются,
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Домомучительница
Вроде "превратим третий срок ВВП в изрядную дозу глистогонного для России!"? паразиты...
...мрачная фантазия
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя mr. Hide
спасибо, новости я читать умею Следствие установило всех виновных по делу о хищении 5,4 миллиарда рублей, в их числе и аудитор британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Домомучительница
два вопроса: посмотрим на бойцов с "режимом". паразиты же большинство.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Санчес
Скажите сразу: избрав кого-либо из этих выдающихся личностей, мы можем надеяться на Ваше возвращение в Россию? мне лично импонируют Навальный и Милов, Рыжков (который молодой).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя baendor
Напомню, что 21.10.2011, выступая в эфире программы ВВС, Маккейн сказал: "Президент Сирии Башар Асад и, возможно, господин Путин, и некоторые китайцы плохо спали этой ночью, после убийства Муаммара Каддафи". долбанёт" по Штатам?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Ириола
Именно поэтому и не выдвинули. Миронову, как политическому персонажу, мало кто верит. А Дмитриева могла бы очень сильно выстрелить, как и Прохоров. Оксана Дмитриева могла бы быть, на мой взгляд, компромиссной фигурой для всей оппозиционных партий. Но ее к сожалению СР не выдвинули в кандидаты.
Вы наивно полагаете,что ваша макака бессмертна? Время Путена ушло...кинжал - это вопрос времени
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Гром
Дак что еще то не заморозили? а вот заморозить банковские счета и наложить арест на нежвижимость олигархов
Ага,только еще раньше мы их в пендостан в бочках отправим. так они его вынесут на руках из Кремля или Белого дома
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Подобными заявлениями ВВП нагнетает напряженность в обществе. Большая часть общества показала 4.12., что она недовольна проводимым курсом. Зачем делать такие заявления "не допущу" и т.п.? Как не допустит? Опять тупое давление и никакой гибкости. Либо меняй ситуацию в стране (нереальный вариант), либо... ? Жаль, что эти "руководители страны" не учат историю. Вот ВВП и дал понять подобным умникам, что если США попытаются помочь российским шакалам, как до этого они помогали шакалам ливийским - бомбардировками и т.п., то у нас, в отличие от Ливии, найдется возможность дать Америке весомый ответ.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Ириола
Интересно, а кто его будет "выбирать"? "4 декабря"-2 ? Путина нельзя допускать снова в президенты.
Это будут выброшенные из эволюции России еще 12 лет.
Вот и возникла очень интересная ситуация, в ходе которой Путин оказался между недовольным источником власти и "друзьями". Кого выберет, в чьих интересах будет "работать"? бомбить Россию (как и воевать с ней) может только сумасшедший, и этого не будет, расчитано для внутреннего потребления, а вот заморозить банковские счета и наложить арест на нежвижимость олигархов - так они его вынесут на руках из Кремля или Белого дома, где у него там офис, ну неважно
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Pepper
коротко - да, я паразит (по должности ) - а вы не паразит?
"...Я Родину люблю..."
Большая - не значит бОльшая. Большая часть общества показала...
Разве на митинге шла речь о курсе? Емнип, о результатах выборов... Большая часть общества показала 4.12., что она недовольна проводимым курсом.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Intejer
Так ведь речь о результатах выборов и идёт . Явка 60 % за ЕР 50%. Итог: поддержка около 30%. Отбросьте "пятую колонну" (голосующих по принуждению) внутри ЕР, ещё меньше. Большая - не значит бОльшая.Разве на митинге шла речь о курсе? Емнип, о результатах выборов...
Исправлено пользователем baendor (12.12.11 12:36)
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя лёд-9
Всё-таки наш народ иррационально верит в мифы. Например, как уверовал в 2000-м, что Путин — Президент РФ, так и верит до сих пор. Возможно, что эта вера и станет единственной причиной возможной победы Путина на предстоящих президентских выборах. И большинство, слепо веря в этот миф, даже не заметили, что уже три с половиной года Путин не президент. да, да и ещё раз да, хотят сменить путина на другого. не центриста на патриота, а конкретно владимира владимировича путина на другого человека
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Pepper
ответ - в тексте. - кто у нас не "паразиты"?
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя baendor
А кто голосует по принуждению, и как этих людей контролируют? Вообще-то следует отметить, что большАя часть избирателей поддержала ЕР. голосующих по принуждению...
Госслужащие в основном и зависимые от "партии власти". Как контролируют не знаю. О настоятельных рекомендациях слышал. Как вышеупомянутых заставляют носить флаги и транспаранты ЕР по выходным, и как они этим недовольны- слышал. А кто голосует по принуждению, и как этих людей контролируют?
Вообще-то следует отметить, что большАя часть избирателей поддержала ЕР.
Вы хотите сказать, что "по чесноку" коммунисты набрали голосов больше, чем мишки? >Вообще-то следует отметить, что большАя часть избирателей поддержала ЕР.
Caveant consules!
Настоятельные рекомендации и принуждение - две большие разницы. О настоятельных рекомендациях слышал.
Надо полагать, что не за просто так, а за пару отгулов. Как вышеупомянутых заставляют носить флаги и транспаранты ЕР по выходным, и как они этим недовольны - слышал.
Почему? КПРФ немало голосов набрала. ...откровенному шакалью - вообще не позавидуешь.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Sky
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
с фига ли? за шакальё не скажу, наверное ему стало бы хуже шакалить в случае смены власти, а либералам это очевидно было бы на руку. Вы хотите сказать, что "по чесноку" коммунисты набрали голосов больше, чем мишки? Ну, тогда либералам, а уж, тем более, откровенному шакалью - вообще не позавидуешь.
ё
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя УХ
если понимаете, то к чему были эти пространные рассусоливания о формальных должностях? Я, конечно, понимаю, что желающие заменить Путина не эти два варианта подразумевают.
проблема в том, что политическая направленность человека, 10 лет отсидевшего на троне, уже не имеет значения. власть даже из нормального человека делает за такой срок клептомана с больными фантазиями. а у путина и входные данные не ахти были. Но тогда настойчивое желание Доцента уточнить политическую направленность человека, которым хотят заменить Путина вполне обосновано и логично.
вы же сказали, что "конечно понимаете, что имели в виду". путин посчитал для себя лучшим вариантом поставить ширму по имени д.а.медведев на один срок, чтобы формально не нарушать конституцию (хотя отдельные особо продвинутые вглубь царской ж##ы недвусмысленно намекали, что на конституцию можно забить и идти на третий срок). то, что руль он из своих рук не выпускал, надеюсь, объяснять не надо. поэтому "замену" никто и не заметил, что её не было. а надо, чтоб была. Потому что предыдущую замену на просто другого человека по фамилии Медведев почти и не заметили, всё равно счиатют, что Путин — наш президент.
да нет у него взглядов, кукла глядит туда, куда кукловод верёвочку тянет. А всё именно потому, что политические взгляды от путинских отличаются несущественно.
да у всех (в мечтах) одна идеология: закон не нарушать, а кто нарушает - того по рукам бить. всё. точка. всё остальное - мелкие несущественные подробности. ну кого колышит государству ли принадлежит нефтянка или зюганов её национализирует? кроме нескольких олигархов, никого это с прагматической точки зрения волновать не может. желательно определиться с желаемой идеологией
ё
а что будет делать путин, когда сработает закон, и нефть на рынке перестанет продаваться? а что будет через 15 минут,час,день, когда сработает закон подлости?
ё
да. Гм, неужели Вы полагаете, что Зюганов, а особенно его команда, проявят себя бОльшими либералами в политике и в экономике, чем нынешняя власть?
ё
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
"...Я Родину люблю..."
ё
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Shadow777
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
================================ Вам страшно?
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Т.е. Вы не пртив следющих мер и считаете их более либеральными, чем то, что имеется сейчас в соответствующих областях: >неужели Вы полагаете, что Зюганов, а особенно его команда, проявят себя бОльшими либералами в политике и в экономике, чем нынешняя власть?
да.
Caveant consules!