Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Docent
|
|
|
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Docent
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя ambient
Нынешний клан ставит страну раком,ну как бы и это уже не плохо, потому как предшественники ваще повалили страну

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя ambient
и у них есть надежда что новый режим улучшит их жизнь.да-да, "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит кино" (С)
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Pepper
кто вышел-то первым в Москве? вышла интеллигенция прежде всего.у нас есть интеллегенция?
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Домомучительница
у нас есть интеллегенция?да нет конечно, одно тупое быдло..![]()
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Домомучительница
вы считаете себя интеллигентной?у нас же нет интеллигенции в России
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Домомучительница
главное, не заблуждаться в ЗАКАЗЧИКЕ, и не мнить себя единственным РАБОТНИКОМА зачем какие-то внешние заказчики?![]()

Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Домомучительница
дошлоДошло...
проект навальный.

В тех странах, где действительно произошли "цветные революции" - Сербия и Украина, события развивались crescendo, а не так, что в первый день подергались, потом спад, но зато в ближайший выходной собрались, получили от властей разрешение на митинг и пошли делать революцию.События могут развиваться по формуле![]()
Словом, поорут и успокоятся.

Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Spirit
Дошло...Но не то.дошло-дошло, не сумлевайтесь

К Навальному необходимо относиться по принципу - мама всякие нужны, мамы всякие важны!ну да, ведь мать порядка - анархия

Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя ambient
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Spirit
Увы, но национальные силы пока слишком слабы.опять отстаем от тренда.
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Spirit
Увы, но национальные силы пока слишком слабы.Ещё одно "увы", это то что этим воспользуется Путин, который уже бквально отрекся от неудачницы ЕР, и скорее всего сделает упор на свой ОНФ... и опять окажется в шоколаде

Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Pepper

Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Градус
Сейчас, не пожалеют, так как помнят .не пожалеют, не потому что помнят.
потом стрелявшие своих соотечествеников, отправятся пить кофе с пивом, и никто из соседей не плюнет им в рожу,а ты бы плюнул?

Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя baendor
«Твиттерные революции» превратили сетевые технологии в главный инструмент антиправительственной мобилизации масс. И, что характерно, не только в развивающихся странах с «деспотичными режимами». Используются они и в борьбе с либеральными западными правительствами, как это было, например, во время августовских волнений в Великобритании. Интересно, что реакция Лондона на то, что местные смутьяны пошли по стопам ближневосточных борцов за демократию, оказалась предельно жесткой. За попытку организовать беспорядки и дирижировать ими через Facebook 20-летний Джордан Блэкшоу и 22-летний Перри Сатклифф-Кинан получили по четыре года реального тюремного срока. Было арестовано три тысячи человек. Власти активно использовали меры коллективного наказания, заявив, что рассматривают вопрос о выселении семей участников беспорядков из муниципальных бесплатных квартир и лишении их социальных пособий.Мы демократическая страна или нет?! Мы должны равняться на королеву Англию! Требую таких же демократических мер к нашим организаторам!
а ты бы плюнул?Если честно, то не знал таких лично, а если бы знал, то - плюнул бы. Эти все , под масками, практически неузнаваемо гадят. Как их опознать, не известно.
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя superbear
Требую таких же демократических мер к нашим организаторам!к каким "нашим организаторам"? к кому именно? имена, фамилии в студию
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя superbear
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.12.11 17:15)
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя aleksT

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя superbear
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.12.11 17:17)
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя ambient

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя aleksT

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя aleksT

"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
мне пох на Навального, он делает свое дело,Меня взбесило то, что меня в наглую обманывают.Вот хорошо сказано .
и меня тоже бесит то что меня в наглую даже не скрывая этого обманывают . и обманывали и раньше и сейчас и хотят обманывать и в будущем . и обманывают БЕЗНАКАЗАННО и никак не возможно это изменить . ну по крайней мере невозможно сейчас . Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (10.12.11 01:45)
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя aleksT

"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."
все искренне против власти и я в тч.потому что мозгов собственных нет? что крестьяне,то и обезьяне...

Sic transit gloria mundi. ...Блин!
так сытно и спокойно, как сейчас, россия не жила НИКОГДА.И Остапа понесло...
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя superbear
А у нас Навальне отхватил 15 суток и получил +100 к карме и революционности.Да навалили Навальному.
В принципе, он достаточно забавный, смешной. но вот его посыл насчёт партии жуликов и воров (Хотя его ли? Уж очень он туповат) был подхвачен в обществе.Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя PP01
кажется, что лучше не бываетпридурь, я ЗНАЮ, что бывает хуже.
Ответ на сообщение В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя remixx
и меня тоже бесит то что меня в наглую даже не скрывая этого обманывают . и обманывали и раньше и сейчас и хотят обманывать и в будущем . и обманываютА чо Вас так возбудило-то? Что врёт власть? Ну так врут все, всегда и во всём. Врут ваши коллеги, врёт жена, врут дети, врут приятели итд. Чем власть-то хуже? Наш социум построен на вранье, враньё его цементирует, поэтому нет смысла упираться в одну точку вранья (власть), так как враньё СИСТЕМНО.
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя Градус
Да навалили Навальному.навальный - использованный презерватив.

Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя PP01
Так цинично призывать оставаться стадом лишь на основании того, что вам сытно и кажется, что лучше не бывает... чтож - это ваш выбор, оставайтесь в стойле.Телка, взбесившаяся с жиру и рвущася из стойла, продолжает оставаться телкой, но при этом она становится бешеной телкой, представляющей опасность для окружающхй. И участь такой телки предопределена...
Caveant consules!
почто ж его так быстро предали, идейного лидера?Может вы его для себя в этот ранг возвели? С чего вы взяли про "идейного лидера"?
Ответ на сообщение Re: В чем отличие потенциальной революции от таковой 17-го года пользователя PP01
С чего вы взяли про "идейного лидера"?потому что именно навальный ввел в обиход выражение партия жуликов и воров.
Вот противники фальсификации выборов очень редко его упоминаютпотому что он - отработанный материал. "мавр сделал свое дело" (С)
потому что именно навальный ввел в обиход выражение партия жуликов и воров.Возможно, именно словосочетание, как слоган - я твиттеры не читаю.
идея ясна?
Про то, что надо отстранить воров от власти - тоже всем понятно, не важно кто это озвучивает.божежтымой. посмотрите на историю россии, хотя б на последние 20-30 лет.
подменяя понятия и целичто предлагается изменить В СИСТЕМЕ?