информация с 7 избирательных участков уже имеется.
Эксперт)
|
Эксперт)
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя child_in_time
Цельсий Реомюрович Фаренгейт.
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя child_in_time
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Banderas82
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Banderas82
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Trotzdem
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя child_in_time
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Landfahrer
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Docent
И уж точно не купит к Рождеству кусочек форели! по крайней мере, - слоя (пусть и тоненького) масла на этом хлебе.
Ушёл туда, где нет цензуры...
ВЫ ПОНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ТСЖ?
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Docent
+1 не знаю ни одного человека такого Я просто пытаюсь судить по родственникам и знакомым как обычно. Ни одного человека не знаю, кто бы проголосовал за ЕДРО.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Micha_Burmistrov
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Caveant consules!
А я дофига знаю кто за. И чё? Я просто пытаюсь судить по родственникам и знакомым как обычно. Ни одного человека не знаю, кто бы проголосовал за ЕДРО.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя superbear
Исправлено пользователем Banderas82 (05.12.11 00:41)
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Мыслитель
Это видимо тот единственный кто проголосовал за ЕР в голосовалки НГС Ты за ЕР?
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Мыслитель
Так пристрастие у всех одно - ПРОТИВ ЕР! за КПРФ, или "СР", или "Яблоко" в зависимости от идеологических пристрастий
а ничё,.. поэтому вы ОБЫЧНЫЙ и НЕБОГАТЫЙ,.. и что печально, вся страна обычнно небогатая, пока за "Едим в Россию" голосуют. А я дофига знаю кто за. И чё?
Причем я, не постесняюсь сказать, обычный небогатый честный человек...
Просто интересно - зачем? Голосовал да, за них.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Landfahrer
наверное несчастный случай Чуров задерживает свой выход к прессе уже на 45 мин...
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя PP01
Ну как всегда "реакционное крестьянство", это еще у Ленина подмечено... Но, кто те почти 50% по стране, кто за ЕР галочек понаставил?
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Казинака
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя yxx
" дед а когда было лучше, при брежневе или хрущёве,... ври хрущёве внучек, а почему,.. да бабкак твоя моложе была .." Оффтоп, это сейчас я обычный небогатый гражданин середняк. А был НИЩИМ понаехавшим из бывшей республики СССР, тоесть читай никем. И я хорошо помню 90-е, когда у руля были комми, лдпр и прочие.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя bwg
http://www.izbirkomnso.ru/cartography/?olmi=1в новосибирске побеждают коммуняки! в советском районе 40% Отсюда видно кто и в каких количествах...
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Alippa
" ПЖиВ в 90-е в природе не было, а нородец там десятилетиями сидит один и тот же, то в одной партейке то в иной
властные рычаги думе не положены
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Landfahrer
А чего же тогда в сельских округах у Эсеров неплохие такие проценты? да уж. чем дремучее население, там больше за едро
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Alqx
все тут5 минут назад были данные... Смотрим
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Landfahrer
ЗА эсеров голосуют те, кто против "Едим Россию", а за КПРФ проголосовать совесть не позволяет,.... я бы то же СР проголосовал бы, но считаю их филиалом Партии Жуликов и Воров, и поэтому не голосую Имхо, там вообще все должно быть поделено между КПРФ и ЕР. Как эти "продвинутые" эсеры столько набрали мне непонятно
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя кошак
господин ЗА эсеров голосуют те, кто против "Едим Россию", а за КПРФ проголосовать совесть не позволяет,.... я бы то же СР проголосовал бы, но считаю их филиалом Партии Жуликов и Воров, и поэтому не голосую Беляков окончательно убедил меня не голосовать за СР. а собирался. думаю, благодаря ему они потеряли 3-5% =/
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя elephant
ну, процентов 20-25 честных они имеют. минус вбросы, карусели, минус бюджетники, военные и тп. Если отнять "республиканские" и прочие "вброшенные" по всей стране голоса, то даже представить трудно РЕАЛЬНЫЙ процент ПЖиВ
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя elephant
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Alqx
НЕ знаю точно где находитсяпрочитал в твиттере источник кажется Алена ПОпова. это какой именно участок?
Интересно, посадят кого нибудь? В дзержинском районе на участке 1459 зарегистрирован вброс 400 бюллетеней. ПОсле 5 часов дискуссии выборы на этом участке признаны не состоявшимися.
ппц. это сколько от общего числа? на участке 1459 зарегистрирован вброс 400 бюллетеней. ПОсле 5 часов дискуссии выборы на этом участке признаны не состоявшимися.
"Как много людей, знающих так мало, и имеющих так много времени поделиться своими заблуждениями"
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Alqx
Пацан ибо наблюдатель. Молодой. Уважает мразей типа главы избиркома того. Я вообще фигею от наблюдателя, в КПРФ ничего не поменялось, ни какой подготовки, ни какой серьёзности...
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя child_in_time
Зря боитесь, основные цифры пойдут когда все устанут и спать захотят, особенно в Москве... Чуть более 50%, боюсь
значится должны полететь "головы" местных ЕдРосов и прочих неэффективных федеральных ставленников. зато г.Новосибирск таки выбрал оппозиционные партии)))
а вот ЦИК нарисовал в сумме 146% !!! Блин, они когда рисуют, даже просуммировать не в состоянии, чтоб более 100% не получилось!!! Чеченская республика - 99.47%. facepalm
Республика Мордовия - 98.88%
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя nason
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Zhark
До тех пор, пока выбор будет между КПРФ и ЕР побеждать будет ЕР! Я уже писал, что если сегодня сделать то, что сделали вчера, т.е. на прошлых выборах, то завтра будем иметь то, что имеем сегодня. Сегодня сделали почти тоже самое, что и вчера, т.е. устроили борьбу между КПРФ и ЕР. Ну, так что же тогда шуметь, о том, что имеем и будем иметь? На самом деле эмиссары ЕР очень умело разжигали ажиотаж вокруг КПРФ, и вокруг того, что нет смысла идти на выборы вообще, и на этом форуме тоже. Рядовой обыватель поразмыслив над возможностью победы КПРФ, или вообще не пошёл на выборы, или проголосовал за ЕР, по принципу только бы не коммунисты. На самом деле очень многие ратовавшие за КПРФ на самом деле запугивали рядового обывателя победой этой партии, в чём добились определённого успеха. Ребят, а теперь скажите мне кто был уверен в ином исходе голосования и, что у нас помимо ЕдРо будет другая партия?
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Intejer
Выборы 2011 года оказались более напряженные, чем в 2007 году, считает Надежда Ланцова, координатор по Новосибирской области фонда «Голос — Сибирь»: «Давление в этом году сильнее. Если в 2007 году было выдано 43 тыс. открепительных удостоверений, то в этом выдали 56 тыс. В результате некоторым не хватило. Очень много тех, кто получил открепительные и проголосовал по приказу». В этой связи госпожа Ланцова упомянула завод имени Кузьмина, где рабочим за голос в пользу «Единой России» обещали 1000 руб., а если приведут жену — то еще 500 руб.
«Такие случаи были, — комментирует Надежда Ланцева. — Надежда Болтенко приглашала пенсионеров, устраивала чаепитие и выдавала деньги». Поучаствовал в предвыборной гонке и мэр Владимир Городецкий. Как пишет газета «Ведомости», на собрании представителей 22 школ Кировского района мэр попросил у директоров сдать отчеты, сколько взято открепительных и сколько педагогов проголосовало за «Единую Россию». Госпожа Ланцева также упоминала случаи, когда бюллетени подбрасывались в урны неизвестными, и избиратели, приходя на участок, узнавали, что за них кто-то проголосовал.
Председатель избирательной комиссии Новосибирской области Юрия Петухов уверил новосибирцев в том, что серьезных нарушений по ходу выборов не произошло, спорные ситуации с мэром Городецким и заводом Кузьмина назвал бездоказательным вымыслом и «форменным бредом», а остальные недоразумения — «шероховатостями».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/239855/ — Выборы-2011: Сибирь надела красный пояс — НГС.НОВОСТИ
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Исправлено пользователем АНОНИМ (05.12.11 13:32)
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Гром
И что? Психически больные люди не участвуют в выборах, а количество проголосовавших соответствует персоналу больницы. Додуматься до этого было очень трудно? Однако показатель более 90% говорит о явном применении административного ресурса. А вообще Ваши высказывания в пользу КПРФ и против Яблока, возможно, подтолкнули кое-кого голосовать за ЕР. Ведь читают форум больше людей, нежели пишут на форуме. Едорасики-вот ваш избиратель.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Intejer
А то. Что все правильно.Потенциальные дебилы(а таких тоже полно в психушках)-За едерастов. И что?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя serega
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Гром
Именно они и не понимают, что голосовал персонал больницы, а не пациенты... Потенциальные дебилы...
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Galchonok23
Да коррупция была, есть и будет при любой партии, пока мы сами не перестанем искать более лёгкие, нежели законные, пути решения проблем. Сколько из местных форумчан предпочли "купить" техосмотр вместо того, чтобы должным образом подготовить машину и пройти его нормально? И эта партия готова бороться с коррупцией?
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Intejer
Вы-это кто? Электорат едерастов? Пчелы против меда? пока мы сами не перестанем искать более лёгкие
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Galchonok23
И что? Это тем не менее гораздо меньше,чем на предыдущих Выборах. Больше чем уверена, что у них будет 50%+1 голос
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Intejer
Простите, но на выборах было еще 5 партий, по крайней мере, 2 из которых ("СР" и "Яблоко") - достаточно серьезные организации. Так что выбор был. До тех пор, пока выбор будет между КПРФ и ЕР побеждать будет ЕР!
Caveant consules!
Но очень многие сторонники ЕР сделали всё, чтобы убедить избирателей в том, Яблоко непроходное, что и привело к тому, что потенциальные "яблочники", не желавшие КПРФ, проголосовали за ЕР. Да жизнь она покажет, что в результате ничего не изменится. И не будет меняться, пока не придут новые политические силы. Подумайте сами: зачем партии власти что-то менять, когда они и так могут достигать того, чего желают? А вот появление новой политической силы в ГД заставило бы их подумать над дальнейшим поведением. А к такому составу они уже и привыкли, и приспособились. ...достаточно серьезные организации. Так что выбор был.
Что это за "силы" такие? Уж не либерасты ли? И не будет меняться, пока не придут новые политические силы.
Ска,Мир сошел с ума.
Мы - это граждане России. Что греха таить немало людей готовы дать взятку даже тогда, когда её не вымогают, лишь бы получить желаемый результат. Вы-это кто?
Новосибирск-то выбрал, а по области всё равно у ЕР большинство голосов. зато г.Новосибирск таки выбрал оппозиционные партии)))
С каких это щей вы вещаете от имени граждан России? Мы - это граждане России
Ска,Мир сошел с ума.
Ну-ну... Но очень многие сторонники ЕР сделали всё, чтобы убедить избирателей в том, Яблоко непроходное, что и привело к тому, что потенциальные "яблочники", не желавшие КПРФ, проголосовали за ЕР.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя elephant
Ска,Мир сошел с ума.
Где я писал такое? Ну неужели в этой стране кто-нибудь кроме Доцента верит в честность итогов?
Caveant consules!
А Вы? С каких это щей вы вещаете от имени граждан России?
Так Вам люди и скажут. Так поступают очень многие автомобилисты на техосмотре, который вполне можно пройти и без взятки - сам прошёл по честному, хотя и время, и деньги пришлось потратить на подготовку машины. Я вот таких граждан, которые суют взятку даже тогда,когда ее не вымогают лично не знаю.
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя Docent
Видео подделывать сложнее... А цитируемая картинка - возможно, фотошоп. Во всяком случае, впервые она появилась в типичном "демотиваторском" обрамлении, что ставит под определенное сомнение подлинность исходника.
Ну, 0,6% накрутить можно, а это уже переход количества в качество, т.е. переход относительного большинства в большинство абсолютное. Я просто считаю, что возможные фальсификации не повлияли на качественные итоги выборов...
А что это изменило? Это тем не менее гораздо меньше,чем на предыдущих Выборах.
А Вам то откуда известно как голосовали военные и полицейские? В кабине для голосования никого нет - никто не знает где поставил галку тот или иной военный или полицейский. За едерастов если отнять голоса военных,полиции, чеченских граждан и тувинцев,проголосовали жулье и сами едорасики.
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя Galchonok23
Caveant consules!
Но ведь можно! а пока существует такая вероятность, апологеты чурова будут биться за "честность" выборов до последнего! Видео подделывать сложнее...
Ответ на сообщение ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя metalexx
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя kosta
Вы преувеличиваете. Скажем, количество голосующих клиентов ФСИН - всего лишь нескольк десятков тысяч человек (оценка поучена по данным ресурса Так что примерно процентов 10-15 Едру накинули вот таким вот уникальным народом. http://www.fsin.su/news/index.php?ELEMENT_ID=24850 , исходя из того, что по одому субъекту федерации голосует примерно 300-700 клиентов ФСИН, в маленько Калмыкии - 60 чел., в сверхнаселенной Свердловской обл. - 3500 чел.).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя Славяночка
надеюсь вы остались и проконтролировали процесс. у нас был небольшой участок и все прошло мирно. и я могу подтвердить что несмотря на мое удивление 58% селян именно на нем отдали голоса едру. Ой, да ладно! Тоже была наблюдателем в Кемеровской области. А как вы объясните тогда, что на большинстве участков избирательная комиссия и местная полиция любыми путями пытались удалить новосибирских наблюдателей
Вы уверены в этом? Получается в НСО совсем нет "светлых голов" дык за КПРФ голосуют либо зомби, либо те кем движут протестные антиЕРовские настроения.
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Исправлено пользователем Бесконечность (05.12.11 15:45)
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Бесконечность
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Бесконечность
Ответ на сообщение ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя Docent
Это какие такие минорные? Все наше российское население ... достаточно равномерно голосует за минорные партии.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Нельзя сказать, что этот "уникальный народ" отличается от прочих граждан России вероисповеданием, образованием, национальностью, или местом работы, но точно известно, что он приходит на изб. участки практически 100 % и голосует за Едро. потыцкайте вкладки "единая россия" и "явка" и найдите отличия, кроме цвета.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Cel
а я думаю, что такие выборы нельзя принимать. И если до выборов вроде как формального повода не было, то теперь их можно их за руку схватить. Новосибирск-то выбрал, а по области всё равно у ЕР большинство голосов.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя funtikof
видимо этим и объясняется то, что в прямом эфире сумма процентов всех партий порой доходила до 146% администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя Landfahrer
Исправлено пользователем kosta (05.12.11 18:34)
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя mr. Hide
Caveant consules!
А вы не понимаете? Или вид делаете? Ну, чтоже, как говорится для особо одарённых: Наличие в нашей стране "особой нации" - едорасты. От всех остальных они отличаются болезненной страстью к выборам (высокая явка) и любовью к Едру.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя funtikof
Ничо, наши кудесники смогут обвинить Билла Гейтса с "проблемой-2000" и незафурычивший Фобос-Грунт (для верности). в прямом эфире сумма процентов всех партий порой доходила до 146%
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Brat
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Badger211
А будет ли мальчик? за кого будете во втором туре весной голосовать
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Brat
Продайте рецепт ? Вам жалко ? Непроголосовыавшие не пошли голосовать только потому, что они уверены были в победе большинства (Единой России), за которую они всегда готовы голосовать!
Ответ на сообщение Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Евгений78
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя ПЕЛЕВИН
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Статистика в данном случае инструмент малонадёжный - ни один статистик не в состоянии читать мысли людей, и не все люди согласны откровенничать с незнакомыми людьми по поводу их политических взглядов. Когда меня такой статистик спрашивает на улице за кого я буду голосовать я отвечаю, что за Жирика, хотя голосую за Яблоко. Я не думаю, что я исключение, с какой сырости люди будут откровенничать с незнакомыми людьми о политических пристрастиях. Нарушения, конечно же были, но без них не обходятся нигде. Если бы была явная фальсификация, то ЕР набрала заметно более 50%, а иначе какой смысл фальсифицировать? Да и тот факт, который Вы признаёте, что ЕР пользуется популярностью у 35...40% избирателей говорит о высоком рейтинге этой партии. А статистика говорит упорно, что в среднем по стране в предположении нормального распределения голосов у Едра 35-40 %, а остальное - или явные приписки или давление адм. ресурса.
причем, если из 100% вычесть остальные партии, ЕР оставались её реальные 22% видимо этим и объясняется то, что в прямом эфире сумма процентов всех партий порой доходила до 146%
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя Stasyan
Врядли. Чиновников,умолишенных,военных и полицаев в России уже гораздо больше.Плюс Кавказ и феодальная Тыва да и заключенные....Вообщем под 40% из голосовавших то будет всяко. ЕР оставались её реальные 22%
Ска,Мир сошел с ума.
Психически больные и заключённые не имеют права участвовать в выборах. Вы лучше объясните почему семья из трёх человек имеющая суммарный доход 50...60 т.р. будет голосовать за КПРФ, с которой они явно связывают такие радикальные перемены, что могут потерять свои доходы? Пока у ЕР будет в конкурентах КПРФ, которую они умело используют в качестве пугала, ЕР будет набирать очки. ...умолишенных,военных и полицаев в России уже гораздо больше.Плюс Кавказ и феодальная Тыва да и заключенные....Вообщем под 40% из голосовавших то будет всяко.
опа!!! а вроде этот текст уже был на этом форуме! Нарушения правил форума! Вы лучше объясните почему семья из трёх человек имеющая суммарный доход 50...60 т.р. будет голосовать за КПРФ, с которой они явно связывают такие радикальные перемены, что могут потерять свои доходы? Пока у ЕР будет в конкурентах КПРФ, которую они умело используют в качестве пугала, ЕР будет набирать очки.
Не надоело опять "свою пластинку заводить"? Психически больные и заключённые не имеют права участвовать в выборах
Ска,Мир сошел с ума.
ну да. в Нске 33% и то не естественным образом полученных. На нормальных участках около 25%. Врядли. Чиновников,умолишенных,военных и полицаев в России уже гораздо больше.Плюс Кавказ и феодальная Тыва да и заключенные....Вообщем под 40% из голосовавших то будет всяко.
чего тут терять то? Вы лучше объясните почему семья из трёх человек имеющая суммарный доход 50...60 т.р.
А вы считаете, что 20т,р. на человека это много? Вы лучше объясните почему семья из трёх человек имеющая суммарный доход 50...60 т.р. будет голосовать за КПРФ, с которой они явно связывают такие радикальные перемены, что могут потерять свои доходы? .
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя NatalyB
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя NatalyB
Что-то ни у мясных,ни у прилавков со свежей рыбой я там народу и не видел никогда. ПРичем продуктами явно не для выживания и экономии
80% в кредит оформляют. Охренеть "богачи". За новыми машинами очереди на полгода.
Ска,Мир сошел с ума.
Психически больные не имеют избирательных прав, а другие в психбольницах не лежат. Хотя для коммуниста враньё - явление нормальное. Также и с психами.Лежат Наполеоны и годами ждут признания.Ну и конечно голосуют за ерастов.
Исправлено пользователем Intejer (06.12.11 20:38)
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ пользователя woddy
ага. в то время как взрослые люди открывают производства, берут миллиардные кредиты на развитие сельского хозяйства, хомячки навального шумят на улицах. И ведь дело не в зп, а в будущем страны-без медицины, без образования, без сельского хозяйства и производства, без науки и пр. Вот наше будущее при продолжении современной политики партии.
программы красивые и я писать умею. типа "коммунизм за 500 дней". только это к реальности имеет весьма отдаленное отношение. КПРФ запрещает что ли деньги зарабатывать? Вы плохо их программу слушали.
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя Intejer
Я в тыщу первый раз говорю Вам, но похоже до Вас не доходит: читайте все, что я пишу, а не только те кусочки, в которых буквы для Вас знакомы. Статистика в данном случае инструмент малонадёжный -ни один статистик не в состоянии читать мысли людей
Когда меня такой статистик спрашивает на улице за кого я буду голосовать я отвечаю, что за Жирика, хотя голосую за Яблоко
А зачем Едру сейчас заметно более 50 %? Циферку очень аккуратно подгоняют под чуть меньше 50 %. Смысл простой. При 49,8 % голосов за Едро - все равно большинство в думе получено. Этого достаточно для решения подавляющего количества вопросов, кроме конституционных. Но самый главный конституционный вопрос уже решили - сроки избрания. Для всего остального достаточно и этой цифры. С другой стороны - для большинства населения эта цифра символична - менее 50 %, значит вроде бы уже честно. Вот и весь смысл. Если бы была явная фальсификация, то ЕР набрала заметно более 50%, а иначе какой смысл фальсифицировать?
Это не я признаю - это статистика такова. Вот только 35 % Едру уже не хватило бы, чтобы получить простое большинство. Да и тот факт, который Вы признаёте, что ЕР пользуется популярностью у 35...40% избирателей
Ага, и первое, что надо сделать нормальной оппозиции - вернуть взад путину этот кретинизм Но самый главный конституционный вопрос уже решили - сроки избрания.
Ответ на сообщение Re: ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя Stasyan
Дело не в модели. Для Едра - кривая совсем не такая. Нормальное распределение голосов нарушено. Это уже доказательство того, что что-то не так. Доценту - будете оспаривать, сразу предлагайте свою модель. Хрен Вы ее найдете.
А вот это не совсем понятно. Если в силу тех или иных причин "мишки" утащили свою кривую вправо, то кривые их соперников автоматически должны отползти влево. Так вот для КПРФ - кривая именно такая. Т.е. нормальное распределение голосов не нарушено.
Caveant consules!
Ска,Мир сошел с ума.
вот ссылка на статью где с картинками и видео поясняется о кривых распределения: Для Едра - кривая совсем не такая. Нормальное распределение голосов нарушено. Это уже доказательство того, что что-то не так.
Модельку, сударь, модельку. Вы же понимаете прекрасно, что ваше предположение равносильно введению второй моды в распределение. Есть некая общность, отличная от основной общности. Но внутри обеих должна работать статистика больших чисел. Так попробуйте описать кривульку, которую я приводил, бимодальным распределением. МОДЕЛЬКУ. Хрен что у Вас получится. Ввиду особенностей менталитета для большинства автономий такая агитация имеет куда больший КПД, чем в русских областях. Гауссиана нарушена, закон - нет
А это смотря как утащили. Подсказываю - процент проголосовавших за Едро практически линейно коррелирует с общей явкой. Если в силу тех или иных причин "мишки" утащили свою кривую вправо, то кривые их соперников автоматически должны отползти влево. Выборы 2011
да почему нет. если отталкиваться от нелепой идиотской идеи доцента про какие-то там национальные менталитеты, то модель такая: в каждом регионе начальник созывает весь свой народ и говорит: голосуйте за путина. а коэффициент восприятия этого призыва обратно пропорционален квадрату расстояния до грозного. в чечне кпд призыва 99%, в саратове 50%. к этому надо добавить неравномерное распределение плотности населения + случайные флуктуации коэффициента. и будет вас не гаусс, и не два гаусса, а некая разнобокая кривулина. бимодальным распределением. МОДЕЛЬКУ. Хрен что у Вас получится.
ё
Исправлено пользователем АНОНИМ (03.01.12 16:52)
Ответ на сообщение ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя лёд-9
а едросам это нравится! ))) гадко, до чего ж гадко. гаже всего демонстративность с которой путин кладёт на нас свой волосатый пенис. http://www.apn-spb.ru/opinions/article9745.htm
Ответ на сообщение ФАРС!!!!!!!!!!!!!! пользователя лёд-9