Ответ на сообщение Сходил на участок. пользователя Казинака
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя хмм
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя хмм
Ответ на сообщение Сходил на участок. пользователя Ундинa

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя mr. Hide
Или я что-то в этих шашках не понимаю?Не понимаете. Перед выборами власть имеющим была поставлена задача, заслужить симпатии избирателей честными деиствиями и минимально влиять на ход голосования. Кто то в Кремле хорошо себя обманывал и имел влияние, что вполне нормальное явление у власти которая живёт в другом измерении. В какой то момент 4 декабря, произошло неожиданное открытие для власти, уж что способствовало этому открытию, экзит-поллы, электронные данные, или осведомители, останется тайной. По моему мнению сигнал SOS по вертикали был дан около 17-18 часов местного времени, отсюда и масса корявых вбросов бюллютеней, подтасовок данных.
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя sojuz
И если Хомлянский уцелел при Юрченко, значит он не человек Толоконского.

Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя quaker
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя Владимир Ив
Юрченко получил суръёзнейший нагоняй от Сан Саныча КарелинаГм, это что, было "чисто по пацанским понятиям"?
Ну а Сан Саныч хороший вариант для нас.С этим согласен.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя anomalia
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя Казинака
В нашей области ЕДРО не победило. И еще в паре областей тоже. А как вы думаете, если бы власти была нужна абсолютная победа путем махинаций, они бы ее добились? конечно. Возможностей-то масса. Но нет, все есть как есть. А знакомые ваши могли просто не сознаться. Я, например, до сих пор никому не говорю, что за ЕДРО голосовала, ибо так проще, не надо перед каждым плюсы рассказывать.Ненадо оправдываться поэтому и несказали.) Хотя конечно может это уже и модно быть против сейчас. Потому как собчак и вся эта модная туса тут же построилась на московских площадях. Почему если вы голосовали не сказать я голосовала за ЕДРО и это мое личное мнение, на то они и выборы, да еще и тайные.
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя En2y

Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя Varuna
Все, что нужно, у меня есть и будет, если постаратьсяВы сами себя обманываете
об этом говорит последняя часть цитаты...Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя anomalia
Вы правы, несогласным быть модно!Да нифига, первые водомёты весь гламур смоют

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Сходил на участок. пользователя Ундинa
А у вас не возникает ощущения, что вертикаль все-таки не вполне вертикальна?Я её никогда жесткой вертикалью не воспринимал, помню как она создавалась и какое эхо внизу это вызывало и какой бюрократией всё обростало.
Ответ на сообщение Re: Сходил на участок. пользователя Ундинa
А в чем популизм? В том, что резко повышены зарплаты военным и силовикам? озвучены перспективы прямых выборов губернаторов? в тех льготах, которые есть у определенных групп граждан?Популизм - Политика, апеллирующая к широким массам(в нашем случае к широким массам силовиков ) и обещающая им скорое и легкое решение острых социальных проблем.
Или в чем?
Отчизна - ты хотела сути!
Ты в мире разума оплот!
Дааавай вперёд! Владимир Путин..
С тобой, российский весь, народ!

Правильный мёд от правильных пчёл.