стало быть, путину нужна верная армия. чего он боится? не знаю как кому, мне - страшно.
ё
|
ё
Ответ на сообщение кого боится путин? пользователя лёд-9
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя 200978
ё
А то,что это просто необдуманное(от слова думать) очередное решение путина только и всего вам в голову не приходило? Кудрин как раз и слетел,что был не согласен с такими расходами на Армию. путину нужна верная армия. чего он боится?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя Гром
Вояки еще не один переворот по своей инициативе не совершили, не тот менталитет. Вот упадет до 50долл.за баррель, так вояки к нему в Кремль покушать придут.
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя лёд-9
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (23.11.11 17:57)
нет, не думаю. для того чтобы не думать достаточно просто ничего не делать. но он зачем-то дёрнулся. да не по мелочи.. должна быть причина. А то,что это просто необдуманное(от слова думать) очередное решение путина только и всего вам в голову не приходило?
ё
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя YakutNGS
Исправлено пользователем 200978 (23.11.11 18:08)
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя лёд-9
Заручиться поддержкой армии в нашей демократической стране,сам Бог велел.А ну как(чем черт не шутит) нефть действительно упадет до 20-30 долл/баррель? Поймут людишки,на чем основано нынешнее сытое болото..Мож и вопросы к нынешнему правительству появятся.А служивые пожалуй сдержат,не в меру назойливых "ходоков". должна быть причина.
Sooner or later we all gotta die
Понимаешь, лично для меня эта статистика писалки журналюг. То что вы кого то лично знаете, в масштабах страны знаете, как бы помягче сказать ....
гладко только на бумаге
Значительная часть офицерского корпуса разочаровалась в бесконечных обещаниях высшего военного руководства. И это не голословное утверждение, а результат опросов военнослужащих
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя france
Военные Путина поддерживали еще с начала 2000-х, те которых я знаю. Заручиться поддержкой армии в нашей демократической стране,сам Бог велел.
Можете уточнить? Какой % военнослужащих РФ вещает Вашими устами? Но за всех военных говорить не берусь.
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя elephant
Ну, выборка не велика.Однако доля правды в ней есть.Многие знакомые вояки тоже поддерживают Путина. Военные Путина поддерживали еще с начала 2000-х, те которых я знаю.
Если и так поддерживают, то зачем дополнительно ублажать? Для усмирения внутренних волнений так много военных не надо. Если речь идёт о внешней агрессии, то резкое усиление боеспособности армии не такое быстрое дело, одномоментным вливанием не ограничиться. И с трудом представляю, что люди из благоустроенных квартир из больших городов (а именно на такие квартиры претендуют военные, а не на посёлки в лесу) побегут воевать по команде, скорее побегут отвоёвывать своё право на полугражданскую жизнь. Лично у меня ответа нет зачем это всё делается. Объяснения журналистов из цикла "черная дыра" тоже имеет свои изъяны. Многие знакомые вояки тоже поддерживают Путина.
какой культурный человек Че решил дое..ся?
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя Градус
Ну я ж написал "многие",а не все. Если и так поддерживают, то зачем дополнительно ублажать?
Почему армия, а не полиция? А служивые пожалуй сдержат,не в меру назойливых "ходоков".
Путин никого не боитсЯ. кого боится путин?
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя savwchuk
Ну...это....,в порядке бреда , а мож не хватит полицейских то..... Почему армия, а не полиция?
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя Аромалюкс
100% поддерживаю. Кто не будет кормить свою Армию - тот потом будет кормить чужую. Модернизацию армии откладывать уже больше нельзя.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя vran
А что, сейчас без повышения зарплаты кто-нибудь будет лучше работать? Модернизация? ВВП зарплату повышает.
в смысле? сейчас без повышения зарплаты кто-нибудь будет лучше работать?
Половину беременных генералов бездельников разогнать. Модернизацию армии откладывать уже больше нельзя
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ну ожидаем-не ожидаем.А велосипеды ,тьфу ты, прибавку не каждому дают. Глобальный заговор чтоле ожидаем ?
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя artt
Правда ваша. А вот реальная Кто не будет кормить свою Армию - тот потом будет кормить чужую. Модернизацию армии откладывать уже больше нельзя. И как раз полиции и военным первым и нужно поднимать зарплату. обороноспособность страны
Исправлено пользователем baendor (23.11.11 19:23)
Дык повышение-то намечено с 1 января, а главные выборы у ВВП в марте. С учетом этого, кинуть военных - полный идиотизм. А на идиота ВВП не похож. говорить одно, а повысить реально совсем другое.
Caveant consules!
Многие думают, что они думают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем 200978 (23.11.11 19:26)
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя Docent
А что,дима ядерный чемоданчик уже потерял? В карты проиграл? В общем, думаю, что армия нужна вождям против внешнего врага.
Ска,Мир сошел с ума.
Ну почему же только слесарям? По моему скромному опыту - наличие на АвтоВАЗе реально работающего контроля качества существенно бы улучшило впечатление от его продукции. А насчет качества "Тойоты" Вы лучше у Борта на АФ поспрошайте. ... какую з\п надо платить слесарям АвтоВаза ...
Вы в самом деле считаете, что если, к примеру, пара дивизий японцев высадится на Южных Курилах, то единственным возможным нашим ответом должен стать ядерный удар по Токио? что,дима ядерный чемоданчик уже потерял?
Вы и вправду думаете,что если кто-то полезет или начнет бомбить Россию мы будем только защищаться на своей территории пока не перебьют?
Caveant consules!
Но... При чем тут: http://inotv.rt.com/2011-11-15/5-let-na-obnovlenie-armii ну почитай, на перевооружение выделяются огромные деньги
а) Модернизация? ВВП зарплату повышает.
б) Полиция? Их то как модернизируют?
Хм.Да ведь я написал уже. Вот я и теряюсь в догадках - чего именно ТС вдруг испугался?
А у Вас есть еще версии чего нужно бояться, кроме глобального заговора, в который Вы обычно не желаете верить?
Посмотрим. Вы в самом деле считаете, что если, к примеру, пара дивизий японцев высадится на Южных Курилах, то единственным возможным нашим ответом должен стать ядерный удар по Токио?
Ска,Мир сошел с ума.
Очевидно, надо быть готовым как к отражению агрессии НАТО (точнее - недопущению такой агрессии угрозой нанесения неприемлемого урона при ответном ударе), так и к локальным приграничным конфликтам с применением обычного оружия. В случаях когда Вы выше отвечали(про Милошевича,Каддафи) речь шла о конфликтах,где были задействованы силы НАТО и инфраструктура многих стран.
Caveant consules!