стало быть, путину нужна верная армия. чего он боится? не знаю как кому, мне - страшно.
ё
|
|
|
ё
Ответ на сообщение кого боится путин? пользователя лёд-9
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя 200978
ё
путину нужна верная армия. чего он боится?А то,что это просто необдуманное(от слова думать) очередное решение путина только и всего вам в голову не приходило? Кудрин как раз и слетел,что был не согласен с такими расходами на Армию.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя Гром
Вот упадет до 50долл.за баррель, так вояки к нему в Кремль покушать придут.Вояки еще не один переворот по своей инициативе не совершили, не тот менталитет.
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя лёд-9

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (23.11.11 17:57)
А то,что это просто необдуманное(от слова думать) очередное решение путина только и всего вам в голову не приходило?нет, не думаю. для того чтобы не думать достаточно просто ничего не делать. но он зачем-то дёрнулся. да не по мелочи.. должна быть причина.
ё
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя YakutNGS
Исправлено пользователем 200978 (23.11.11 18:08)
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя лёд-9
должна быть причина.Заручиться поддержкой армии в нашей демократической стране,сам Бог велел.А ну как(чем черт не шутит) нефть действительно упадет до 20-30 долл/баррель? Поймут людишки,на чем основано нынешнее сытое болото..Мож и вопросы к нынешнему правительству появятся.А служивые пожалуй сдержат,не в меру назойливых "ходоков".
Sooner or later we all gotta die
То что вы кого то лично знаете, в масштабах страны знаете, как бы помягче сказать ....Понимаешь, лично для меня эта статистика писалки журналюг.
гладко только на бумаге
Значительная часть офицерского корпуса разочаровалась в бесконечных обещаниях высшего военного руководства. И это не голословное утверждение, а результат опросов военнослужащих
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя france
Заручиться поддержкой армии в нашей демократической стране,сам Бог велел.Военные Путина поддерживали еще с начала 2000-х, те которых я знаю.
Но за всех военных говорить не берусь.Можете уточнить? Какой % военнослужащих РФ вещает Вашими устами?
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя elephant
Военные Путина поддерживали еще с начала 2000-х, те которых я знаю.Ну, выборка не велика.Однако доля правды в ней есть.Многие знакомые вояки тоже поддерживают Путина.
Многие знакомые вояки тоже поддерживают Путина.Если и так поддерживают, то зачем дополнительно ублажать? Для усмирения внутренних волнений так много военных не надо. Если речь идёт о внешней агрессии, то резкое усиление боеспособности армии не такое быстрое дело, одномоментным вливанием не ограничиться. И с трудом представляю, что люди из благоустроенных квартир из больших городов (а именно на такие квартиры претендуют военные, а не на посёлки в лесу) побегут воевать по команде, скорее побегут отвоёвывать своё право на полугражданскую жизнь. Лично у меня ответа нет зачем это всё делается. Объяснения журналистов из цикла "черная дыра" тоже имеет свои изъяны.
Че решил дое..ся?какой культурный человек

Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя Градус
Если и так поддерживают, то зачем дополнительно ублажать?Ну я ж написал "многие",а не все.
А служивые пожалуй сдержат,не в меру назойливых "ходоков".
Почему армия, а не полиция?Ответ на сообщение кого боится путин? пользователя лёд-9
кого боится путин?Путин никого не боитсЯ.
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя savwchuk
Ну...это....,в порядке бреда , а мож не хватит полицейских то.....Почему армия, а не полиция?
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя Аромалюкс
Кто не будет кормить свою Армию - тот потом будет кормить чужую. Модернизацию армии откладывать уже больше нельзя.100% поддерживаю.
Многие думают, что они думают.

Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя vran
Модернизация? ВВП зарплату повышает.А что, сейчас без повышения зарплаты кто-нибудь будет лучше работать?
сейчас без повышения зарплаты кто-нибудь будет лучше работать?в смысле?

Модернизацию армии откладывать уже больше нельзяПоловину беременных генералов бездельников разогнать.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Глобальный заговор чтоле ожидаем ?Ну ожидаем-не ожидаем.А велосипеды ,тьфу ты, прибавку не каждому дают.![]()

Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя artt
Кто не будет кормить свою Армию - тот потом будет кормить чужую. Модернизацию армии откладывать уже больше нельзя. И как раз полиции и военным первым и нужно поднимать зарплату.Правда ваша. А вот реальная обороноспособность страны
Исправлено пользователем baendor (23.11.11 19:23)
говорить одно, а повысить реально совсем другое.Дык повышение-то намечено с 1 января, а главные выборы у ВВП в марте. С учетом этого, кинуть военных - полный идиотизм. А на идиота ВВП не похож.
Caveant consules!
Многие думают, что они думают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем 200978 (23.11.11 19:26)
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя Docent
В общем, думаю, что армия нужна вождям против внешнего врага.А что,дима ядерный чемоданчик уже потерял? В карты проиграл?
Ска,Мир сошел с ума.
... какую з\п надо платить слесарям АвтоВаза ...Ну почему же только слесарям? По моему скромному опыту - наличие на АвтоВАЗе реально работающего контроля качества существенно бы улучшило впечатление от его продукции. А насчет качества "Тойоты" Вы лучше у Борта на АФ поспрошайте
.Ответ на сообщение Re: кого боится путин? пользователя Гром
что,дима ядерный чемоданчик уже потерял?Вы в самом деле считаете, что если, к примеру, пара дивизий японцев высадится на Южных Курилах, то единственным возможным нашим ответом должен стать ядерный удар по Токио?
Вы и вправду думаете,что если кто-то полезет или начнет бомбить Россию мы будем только защищаться на своей территории пока не перебьют?
Caveant consules!
Но... При чем тут:http://inotv.rt.com/2011-11-15/5-let-na-obnovlenie-armii ну почитай, на перевооружение выделяются огромные деньги
а) Модернизация? ВВП зарплату повышает.
б) Полиция? Их то как модернизируют?
Вот я и теряюсь в догадках - чего именно ТС вдруг испугался?Хм.Да ведь я написал уже.
А у Вас есть еще версии чего нужно бояться, кроме глобального заговора, в который Вы обычно не желаете верить?

Вы в самом деле считаете, что если, к примеру, пара дивизий японцев высадится на Южных Курилах, то единственным возможным нашим ответом должен стать ядерный удар по Токио?Посмотрим.

Ска,Мир сошел с ума.
В случаях когда Вы выше отвечали(про Милошевича,Каддафи) речь шла о конфликтах,где были задействованы силы НАТО и инфраструктура многих стран.Очевидно, надо быть готовым как к отражению агрессии НАТО (точнее - недопущению такой агрессии угрозой нанесения неприемлемого урона при ответном ударе), так и к локальным приграничным конфликтам с применением обычного оружия.
Caveant consules!