з.ы. ждал весь день поста от Казановы....
|
|
|
Ответ на сообщение 29 лет назад. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя Spirit
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: 93 года назад. пользователя kosta
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя Dr.Loh
Этот деятель, за время своего довольно долгого правления,умудрился не сделать НИЧЕГО. Тоже уметь надо.С чего это такие выводы?
Исправлено пользователем baendor (11.11.11 13:41)
з.ы. ждал весь день поста от Казановы....Тема исперчена и исчерпана, постить нечего. ЛИБ остался в истории, хотя тогдашние острословы говорили о нём как о мелком политическом деятеле во времена Алки Пугачевой. Но это не так, стоило ПАБ объявить много лет назад, что её якобы лазером на концерте ослепили и она не будет выступать , как через месяц она вынуждена была вернуться, т.е. её забыли уже, а ЛИБ скончался почти 30-ть лет назад и споры о нём не утихают, значит кто был "мелким"?
Умер Леонид Ильич Брежнев. С ним умерла эпоха, о которой тут уже столько копий сломали, что мама не горюй.......Эпоха благоденствия.
з.ы. ждал весь день поста от Казановы....
Ответ на сообщение Re: 93 года назад. пользователя kosta
93 года назад Россия не стала победителем в первой мировой войне.А "не победила" это как? Проиграла? По- русски как?

Ответ на сообщение Re: 93 года назад. пользователя Градус
А "не победила" это как? Проиграла? По- русски как?Да нет - большевики слили войну, подписав Брестский мир, по сути капитуляцию...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя baendor
Эпоха благоденствия.М-д-а, только зерно экспортировали из США и Канады...
Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя Intejer
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя Docent
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
М-д-а, только зерно экспортировали из США и Канады...Мда,прежде чем писать смотрите в словаре значение слов (импорт экспорт), иначе сформированная вашим сознанием избитая чушь переходит в бессмысленный бред.
Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя Ech_Aleks
А что вывозил СССР кроме нефти и газа? Оружие в счет кредитов которые никто не собирался возвращать?Гм, неужто Вы не слышали, например, что вазовскую машину переименовали в "ладу" потому, что слово "жигули" плохо воспринималось и европейцами, и арабами? Гражданские самолеты тоже продавались за рубеж вряд ли в счет кредитов.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя Anton_ru
Мда,прежде чем писать смотрите в словаре значение слов (импорт экспорт)Поздравляю - Вы заметили мою очепятку.

потому, что слово "жигули" плохо воспринималось и европейцами"Жигули"="Жиголо", это что ли?
А мой прапрадед, крестьянин из Рязанской губерни, в доревлюционные времена, когда Россия вывозила зерно, говорил за обедом своим внукам: "Ты хлебца-то лизни, а щец-то низни" (щи, разумеется, были пустые...)Ну, так, что вырастил - то и кушал, тем детей и внуков кормил. Крестьянское хозяйство крестьянину и принадлежало. Кроме того Вы писали, что Вам 41 год, как же получилось, что Ваш отец, внук Вашего прадеда хлеб лизал в те времена, когда Царская Россия экспортировала хлеб в Европу?
Гражданские самолеты тоже продавались за рубеж вряд ли в счет кредитов.НУ кредиты бывают не только денежные. ВОт как-то смотришь на карту стран использовавших и использующих тот же ТУ-154 и кажется, что-то тут не так
ведь и дешевле в разы "одноклассников" а все равно как-то скромно..Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя Intejer
М-д-а, только зерно экспортировали из США и Канады...И не только зерно импортировал и не только из этих стран. Бананы, апельсины, кофе, чай, какао, мясо тоже импортировал. И не только их но и многое другое.
И не только зерно импортировал и не только из этих стран. Бананы, апельсины, кофе, чай, какао, мясо тоже импортировал.И сейчас импортируем, только в бОльших масштабах. Куда не кинь, везде импорт.
Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя Градус
И сейчас импортируем, только в бОльших масштабах. Куда не кинь, везде импорт.И зерно тоже? Насколько мне известно его Россия экспортирует. Да и врать то не надо. Сегодня немало продуктов отечественного производства. И промышленных товаров тоже.
Исправлено пользователем Intejer (12.11.11 15:31)
Бананы, апельсины, кофе, чай, какао, мясо тоже импортировал.Ну, бананы то я не очень то помню в советские времена, нет, может кто по блату и покупал, но в Новосибирске я их не видел, в Москве видел. Да и апельсины, помнится из Москвы привозил, и конфеты, и мясные консервы. Хотите верьте, хотите нет, но был период, когда и кофе из Москвы привозил. Интересно, а Российская Империя мясо тоже импортировала, а сливочное масло? Что про бананы писать, если они в России не растут. Да и чай тоже. Интересно, здесь кто-нибудь помнит качество чая грузинского? А кто-нибудь помнит что такое чай №36?
Исправлено пользователем Intejer (12.11.11 15:35)
И зерно тоже? Насколько мне известно его Россия экспортирует.Да, перестройщики очень любили тему импорта зерна. Вот здесь человек проанализировал этотимпорт
Да и врать то не надо. Сегодня немало продуктов отечественного производства. И промышленных товаров тоже.импорт в Россию
В общем не нужно идеализировать брежневские времена. Ему следовало уйти на покой, т.е. персональную пенсию году эдак в 1972...74,Он и хотел, да ему не дали
предварительно сменив окружение на более молодое и способное к управлению.Вот это основная проблема советского руководства. Управленцев- государственников не подготовили, ну и как следствие теперь имеем, то что имеем.
Он и хотел, да ему не дали.Хотеть и сделать - это не одно и тоже.
Вот это основная проблема советского руководства. Управленцев- государственников не подготовили, ну и как следствие теперь имеем, то что имеем.Так и я о том же! СССР можно было сохранить, да сохранять оказалось нЕкому.
Он и хотел, да ему не дали.Так ведт и Путин "не хочет" в президенты - Единая Россия его толкает!

...импорт в Россию.Я не отрицаю, что импорт в Россию есть, я утверждаю, что есть производство и отечественных товаров.
). При Брежневе суббота стала законным выходным днём у большинства трудящихся нашей страны.Ответ на сообщение 29 лет назад. пользователя elephant

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: 29 лет назад. пользователя Мордва
...приемника вовремя не воспитал, поэтому великая трагедия и случилась...Тогдашняя система не позволяла воспитывать преемников. Всю оставшуюся жизнь ЛИБ прекрасно помнил как он занял место Хрущёва - на фиг ему были нужны люди в его окружении способные занять его место, ведь рано или поздно такие люди устают ждать...