http://news.rambler.ru/11135474/
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение ЕР переживает за выборы... пользователя Sky
Prophet nicht, in meinem eigenen Land
Ответ на сообщение Re: ЕР переживает за выборы... пользователя Still
А чего им переживать? Ну проиграет выборы ЕР - чиновники-то останутся, просто перекрасятся и всё, т.е. выйдут из партии проигравшей и войдут в партию выигравшую. за то, что (народ) оппозиция не признает выборы...
Ушёл туда, где нет цензуры...
К счастью, либеральная оппозиция (а именно о ней идет речь по ссылке) не просто "далеко не весь народ", а, скорее, "весьма малая часть народа". (народ) оппозиция не признает выборы...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ЕР переживает за выборы... пользователя Docent
А результат это обвал ихних денег, я правильно понял? В Минске в декабре шакальё попробовало выйти на улицу. Результат известен
Да нет, я в обиде на злую судьбу...
Ответ на сообщение Re: ЕР переживает за выборы... пользователя Docent
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: ЕР переживает за выборы... пользователя Not_an_exit
Он имеет в виду известный результат для вышедшихТем не менее, Белораша в такой же *опе, как и наша Раша. А результат это обвал ихних денег, я правильно понял?
Ответ на сообщение Re: ЕР переживает за выборы... пользователя Badger211
"...Находятся внутри страны те, кто шакалит у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на иностранные фонды и правительства, а не на поддержку своего собственного народа" (с) В.В.Путин Доцент,а почему шакалье?
Caveant consules!