Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • за то, что (народ) оппозиция не признает выборы...
    http://news.rambler.ru/11135474/

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Зря "переживают".У нас не Украина,даже...А уж тем более не Египет или Ливия. :спок:

Prophet nicht, in meinem eigenen Land

• Украине ничего не остается, кроме того, как воевать с нами (имхо). Кто победит?

• В ответ на: за то, что (народ) оппозиция не признает выборы...
    А чего им переживать? Ну проиграет выборы ЕР - чиновники-то останутся, просто перекрасятся и всё, т.е. выйдут из партии проигравшей и войдут в партию выигравшую.

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: (народ) оппозиция не признает выборы...
    К счастью, либеральная оппозиция (а именно о ней идет речь по ссылке) не просто "далеко не весь народ", а, скорее, "весьма малая часть народа".

В Минске в декабре шакальё попробовало выйти на улицу. Результат известен.:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: В Минске в декабре шакальё попробовало выйти на улицу. Результат известен
    А результат это обвал ихних денег, я правильно понял? :eek:

Да нет, я в обиде на злую судьбу...

• Доцент,а почему шакалье?Шакалье как раз по чиновничьим креслам сидит,не?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: А результат это обвал ихних денег, я правильно понял? :eek:
    Он имеет в виду известный результат для вышедших:улыб:Тем не менее, Белораша в такой же *опе, как и наша Раша.

• В ответ на: Доцент,а почему шакалье?
    "...Находятся внутри страны те, кто шакалит у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на иностранные фонды и правительства, а не на поддержку своего собственного народа" (с) В.В.Путин

Caveant consules!

• Неужели преживает ?! :безум: .

Записей на странице:

Перейти в форум