Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Кто вот про такого знает?
    web-страница
    -Новый губернатор Тульской области Владимир Груздев прощается с московскими активами. Как стало известно РБК daily, он продал принадлежащую ему в Москве квартиру за рекордные 1,5 млрд руб. Эксперты оценивают сделку как самую крупную на вторичном рынке недвижимости.
    Квадратный метр как комната -студия в НСКе
    -«Такая цена вполне оправдана для элитного жилья в районе Остоженки», — говорит директор департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty Александр Зиминский. По словам эксперта, средняя стоимость квадратного метра здесь находится на уровне 550 тыс. руб. Верхняя ценовая планка — на уровне 1—1,2 млн руб. Например, стоимость 1 кв. м в доме по адресу Остоженка, 11, составляет 1 млн 24 тыс. 450 руб.
    Посмотрите на его личико, никого не напоминает?
    -В прошлом году тогда еще первый зампред комитета Госдумы по законодательству Груздев отчитался о 444 млн 600 тыс. руб. дохода.
    Неплохо "дУмцы" зарабатывают.....

• Если тебя сравнить с уборщицей, то тоже будешь казаться вором, сатрапом, скотиной и т.д. Вообще на высших постах должны быть очень обеспеченные люди, их тяжелее купить, единственный минус в нашем настоящем это то, что они родню и друзей прикармливают, но учитывая сроки пост советской жизни, это неизбежно. Той же англией, сша и т.д. правят сложившиеся десятилетия назад династии и большинство не без криминала в прошлом и ниче живут, казанова включите мозг уже, возврата к СССР не будет, любые альтернативы существующему сделать лучше не могут, живите с этим и старайтесь улучшить то, что есть.

• В ответ на: Кто вот про такого знает?
    ......................
    Неплохо "дУмцы" зарабатывают.....
    ДА ну что Вы, известная личность! Кстати создатель 7-го континента, а это как-никак полтораста продуктовых универсамов в столице. Вас же не удивит, если Вы узнаете, что кто-то из владельцев местного "холидея" живет в большой квартире?
    Хотя, имхо - гнида редкостная.....

• Теперь интересно посмотреть на того кто купил )))

• В ответ на: Кстати создатель 7-го континента, а это как-никак полтораста продуктовых универсамов в столице.
    Это он находясь на госдолжности создавал, или "до"? Кстати, удивительно, но в "Компромате" на него ничего нет пока.:улыб:

• В ответ на: Теперь интересно посмотреть на того кто купил )))
    Может приехавший в "Анжи" Это' О :)? Или Сулейман для футболиста купил, чтобы было где перекантоваться после матчей и тренировок ("Анжи" тренируется в Подмосковье)?

• .. Вообще на высших постах должны быть очень обеспеченные люди, их тяжелее купить, единственный минус...

Вот.Нашёл тебе ещё минус.

http://www.ej.ru/?a=note&id=11268

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• Хотя, имхо - гнида редкостная.....

А чё,Вы знаете способ заработать милльярд в России ,опираясь на десять заповедей Христовых ?

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• Это не минус, это издержки все "развитые демократии" через это проходили, то тыкают почему то только РФ.

• согласен с прагматиком, еслиб у власти стояли не обсепеченные люди все было бы гораздо хуже...

• В ответ на: Это не минус, это издержки все "развитые демократии" через это проходили
    Как указываешь на минус, прагматики говорят, ну это мол все страны проходили. А где же плюсы? Их ведь тоже проходили.

• В становлении государства? для народа? не припомню таких случаев, может вы напомните?

• В ответ на: [Это он находясь на госдолжности создавал, или "до"?
    До. Потом как пишут продал свою долю - партнеру. Но тут как водится, пади, голосующий пакет продал, а себе оставил привилегированные акции и в ус не дует.
    В ответ на: удивительно, но в "Компромате" на него ничего нет пока.
    Помнится мне Елена Мизулина обвиняла его в сильном давлении на коллег депутатов, когда ЕР обламывала антипедофильский закон.

• В ответ на: Если тебя сравнить с уборщицей, то тоже будешь казаться вором...
    А может ровней? :ха-ха!: Уборщицы-то тоже по-разному зарабатывают...

Ушёл туда, где нет цензуры...

• «Это можно рассматривать как символический жест, призванный продемонстрировать жителям Тульской области, что он намерен обосноваться в Туле. В принципе, шаг этот правильный, поскольку выражение, что губернаторы живут на два дома, а в нашем случае — на два региона, — имеет негативное восприятие в обществе»
    Я когда всё прочитал уржался.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• В ответ на: Это не минус, это издержки все "развитые демократии" через это проходили, то тыкают почему то только РФ.
    1)Не понял про "тыкают" ? Я и есть это самое РФ.Гражданин.Налогоплательщик.
    И вааще на...ть как там в "развитых" и "недоразвитых" всё происходило. Я здесь вижу несоответствие ДЕКЛАРИРУЕМОГО и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО.
    Мне здесь интересны люди ,которые (в том числе и со мною) начнут разговаривать нормальным,логичным,человеческих языком о насущных проблемах. Не о полётах на Марс,часовых поясах,и НАНОсколково....Для начала хотя бы разговаривать..
    Груздя я слышал по телеку..И не раз. ГРУЗДЬ этого делать не будет.

• Дядю Витю не обманешь...Стреляный перец.

Записей на странице:

Перейти в форум