|
Ответ на сообщение Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя ПрохорДмитрич
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя zvc
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя SS28
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя kostyanet
Думать можно чем угодно и голосовать как угодно но Матвиенко всё равно победит, это не НАМ решать .Всё уже решено. Ведь у нас демократия. Головой думать опасно. Мозготу можно сломать. Ведущие специалисты предлагают думать сердцем. Ну, или другими суб-продуктами.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя formocevt
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя Sky
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя Ech_Aleks
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя Chuck_Norris
Бесполезное занятие. Состоятся выборы или нет, меня мало интересует, интересно кто будет следущий, не президент конечно, а кто будет следующим за Ливией? Такое ощущение, что не Беларусь и даже не Иран (хотя насчет Ирана не уверен). придется идти на избирательный участок и портить свой бюллютень...
Исправлено пользователем FaceOff (22.08.11 12:38)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Исправлено пользователем Градус (22.08.11 15:19)
Исправлено пользователем Victor-885 (22.08.11 16:16)
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя сачек
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесён
- Мы,ни разу на комбайнах,
не играли в бадминтон!
А я думаю что ВАлю готовят в президенты РФ. И её 95% будут весомым подтверждением "популярности". Впрочем о том, что её могут двинут в президента, я ещё год назад постил. я думаю, народ проголосовал за тетю Валю, лишь бы она ушла с губеров
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя inbox
У ВАли очень большой ресурс, чтобы стать президентом РФ (я не про поддержку олигархата), и этот ресурс - ЖЕНЩИНЫ. Их большинство, и они не знают, что Валентина в Питере наворочала. Если запустить механизм женской страсти к власти, мужское общество обречено на неудачу и посрамлено. И будет вам Валентина -I Великая лет на 12-ть. Голосуй-не голосуй - всё равно избранным окажется тот, кого запланировали.
Там на самом деле все не так просто, вы почитайте какая явка была - 28-32 процента. Ваши 97% это процент от пришедших на голосование. 97 процентов, разве такое бывает, демократия
А может быть - за, а не пошли на выборы, потому что были уверены в победе своего кандидата и без их участия в выборах. Вполне возможно, что большинство жителей проголосовало бы против...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Я не женщина, но тоже не знаю, что она там наворочала, ну-ка быстро расскажите свидетелем каких наворотов госпожи Матвиенко Вы были! ...и они не знают, что Валентина в Питере наворочала...
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя inbox
Угу, как мэр города Бердска... Голосуй-не голосуй - всё равно избранным окажется тот, кого запланировали.
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя Intejer
Исправлено пользователем FaceOff (24.08.11 11:38)
Во, блин, как мысли сходятся... Что-то в этом безусловно есть. На место спикера могли пихнуть кого угодно, кандидатов много, но упрямо пихают Матвиенко, причем напролом, не брезгая никакими технологиями. Плюс активный пеар "ее достижений" вроде КАД и общего экономического развития Питера за ее срок. Причем фигура будет из "преданных и зависящих" от лучшего ныряльщика. Плюс женщина - это тоже могут обыграть нехило. А я думаю что ВАлю готовят в президенты РФ. И её 95% будут весомым подтверждением "популярности"
И о каких наворотах Матвиенко там говорится? Статья из изьятого из продажи журнала Власть...
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя S28S
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя kosta
Да это всё на поверхности лежит, так что не удивительно, что "мысли сходятся"Очевидно, что следующая декада после президентских выборов будет очень непростая (возможна "шокотерапия" с нивелированием всех накоплений населения) . А кому охота подставляться? А тут блистательная Валентина на подходе (вполне возможный вариант, но могут быть и другие). "Прогрессивный Западный мир" начинает утопать в своем "прогрессе" и вынужден вести войну за чужие природные ресурсы, которым им не хватает, евро вот-вот обрушится (не дай Бог), куча иждивенцев внутри стран Запада разлагают не только экономику, но и общественную мораль со своими "обычаями". Ирак повержен, но его нефтью распоряжается , в основном США. Европе тоже нужен свой кусман, хоть поменьше, хоть ливийский, но - нужен. РФ, вместо "газового гиганта" идёт к тому, чтобы стать экономическим карликом с большими амбициями. В такой ситуации всегда баб подставляют, а потом скажут, что они- дуры. Во, блин, как мысли сходятся... Что-то в этом безусловно есть.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Не надо смешить людей. Петербуржцы голосовали не столько за то, чтобы Матвиенко стала спикером Совета Федерации, сколько против того, чтобы она была главой Петербурга. Консервативно настроенные горожане выступили против неё, видимо из-за того, что она поддерживала проект башни, которая уродовала бы вид города. Не исключено также и то, что во времена её правления были внесены изменения в облик исторического центра Петербурга. ИМХО - не только имя города, но и его исторический облик должны сохраняться - это наша история. У ВАли очень большой ресурс, чтобы стать президентом РФ...
Ответ на сообщение Re: Как нужно голосовать за Матвиенко пользователя Intejer
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Вам надо - Вы и говорите своей тёте... скажите это тёте Вале...