Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
|
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Ответ на сообщение Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя ybrbnf
Ответ на сообщение Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя ybrbnf
Ответ на сообщение Re: Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя elephant
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя Градус
Я имел ввиду сайт - МОРСКОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ! Весьма авторитетный дядька, пишет со знанием дела А что там интересного? Повторение тривиальных умозлоключений? Вам картинки понравились?
Ответ на сообщение Re: Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя ybrbnf
Ответ на сообщение Re: Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя ybrbnf
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко. пользователя formocevt
Это вы их будете набирать? А как узнаете профессионал перед вами, или профан, если в этом не разбираетесь? Набрать в правительство профессионалов, не поверю что в России их нет .