Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
  • Не понадобится Ваша жертва:хехе:Для той энергетики,которую нынче называют альтернативной надобны СОЛНЦЕ,ПОСТОЯННЫЙ ВЕТЕР,МОРСКОЙ ПРИБОЙ,БИОМАССА и Т,Д .Нету у нас этого...На Прохорова все надежды...На его водородный проэКТ.

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• В ответ на: На Прохорова все надежды...На его водородный проэКТ.
    А? Пластмассовый йореактор?

• Он давно изобретен. Инфу ищите сами.

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• Думается мне-он его не реализует :dnknow:

• Везёт Вам :flowers: . Я то не обладаю такими сведениями.

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• Я ж не утверждаю это, всего лишь мнение высказала:улыб:

• Интересная статья: Американцы топят еврозону из всех сил
    И комментарии к ней, как обычно.

• Про Китай пиндосы тоже не забывают: подкидывают в костёр своевременно.
    http://top.rbc.ru/politics/10/08/2011/609728.shtml

• Похоже на спектакль. За всеми событиями с кризисами, дефолтами, госдолгами и пр. стоят совсем другие силы, которые выпускают деревянных буратин типа Гриспена подёргаться на публике.

• Да ладно эти силы всем известны.
    Достаточно посмотреть на владельцев основной части производственных активов, финансовых структур и информ агенств.
    Это всего несколько кланов Вот например неплохое исследование

Продолжение

• Предлагаю остановиться на на том, что все должны невидимой волосатой руке рынка.
    Чтобы она прекратила нарушать безобразия, надо надаваеть ему по харизме за то, что подсадил людей на ссудный процент, и, наконец выходить на здравый смысл.
    Читать про беспроцентные деньги.

спробитоюносветлойголовою

• В ответ на: Читать про беспроцентные деньги.
    Беспроцентные деньги эта рюмка водки, взятая в долг расходуется сразу, и если возвращается то такой же ответной рюмкой.

• В ответ на: Предлагаю остановиться на на том, что все должны невидимой волосатой руке рынка.
    У этой "руки", есть остальное туловище. Это туловище где-то местожительствует, имеет имя и фамилию и других партейцев с "волосатыми руками рынка".

Записей на странице:

Перейти в форум