Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • п.3

• Название топа неправильное.Эти Республики Кавказа-это тоже Россия.Поэтому лучше так-Кавказ доит Кремль.
    Хотя да-деньги громадные.А в коня ли корм?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• пофик совершенно, скучно читать эти "причитания" про Кавказ, Кремль хочет их удержать - пусчай кормит...

• ух, завидки активиста берут! а вот бы мне хоть пол процента, чем я хуже кавказа. Правда ведь?

• у Вас нет оружия, наглости и Вы один. В отличие от кавказцев.

Так чтааа даже пол-процента не заслужили....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• вообще я пытался угадать мысли топикастера.

• а вот я не пойму ... в дагестане дагистанцы, в чечне чечены и т.д. в россии росссияне. и какого тогда эти вот тоже россияне?

• В ответ на: а вот я не пойму ... в дагестане дагистанцы, в чечне чечены и т.д. в россии росссияне. и какого тогда эти вот тоже россияне?
    С чавой-то? В России русские, калмыки,чечены,евреи,медвепуты и т.д. А все вместе-россияне.:хехе:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• С чавой-то? В России русские, калмыки,чечены,евреи,медвепуты и т.д. А все вместе-россияне.:хехе:
    Не вместе,но россияне...

... La historia estudia a aquello que a nada estudia...

Записей на странице:

Перейти в форум