Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Послание Полпреду по СФО и Губернаторам СФО.

• Уважаемые Господа.
    Предлагаю вынести на обсуждение вопрос строительства хосписов («hospice») вместо дорогостоящих больниц из-за отсутствия квалифицированного медицинского персонала в общем по стране и превращение медицины в сплошную коммерцию.
    Хосписы - не на праве отъема у пенсионеров жилья, а на праве проведения совместно старости, в противном случае - пенсионеры спиваются, дети не ухаживают за своими родителями и смотрят на жилье как на источник поправить свои финансовые дела, не более. Не все конечно, но большинство! Мы сейчас переходим в стадию капитализма и людям жившим при другом строе - весьма нелегко (практически не возможно) перестроить свои взгляды на жизнь.
    Касаемо медицины, то проще совместно с Израилем организовать клинику для диагностики, а самое лечение эффективно проводить уже в Израиле. Так же заключить с ними договор на практику наших медиков в этой всемирной здравнице!

Всех благ и процветания.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• А что геронтологические центры уже все по закрывали? Помнится были такие в Новосибирске на рубеже веков?

• "Гамбургер-булка с котлетою"
    Чем хоспис отличается от дома престарелых? Тем, что некоторые инопланетяне начнут туда вваливать кучами бабло. А другие инопланетяне не будут это бабло растаскивать, а будут хорошо кормить и лечить стариков. Где-то тут был топик про фантастов. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Я смотрю Вы претендуете на место Губернатора или Полпреда? Или воруете у стариков в доме престарелых? Раз знаете их меню!?

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Хосписы - не на праве отъема у пенсионеров жилья, а на праве проведения совместно старости

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Сегодня по почтовым ящикам пришел бюллетень.
    Так оказывается есть "Дом престарелых" - который на пожизненной ренте - заботиться о пенсионерах))
    Хоспис - совсем другой источник имеет финансирования и не претендует на жильё!!

• Такие предприятия существуют на пожертвования. Вы будете искать деньги на хоспис?

• Деньги есть, чего их искать то? Нет инициатора проекта...

• Ну тогда кто, если не вы? А?

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• У меня своих проектов хватает!!
    Но есть деньги! И одобрения со стороны Совета Федерации!
    Это социальный проект! Значит инициатива должна не от меня исходить!!

• В ответ на: Деньги есть, чего их искать то? Нет инициатора проекта...
    Государственные что ли?

• Нет.

• Назначьте добровольца :biggrin:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Рома, опять Вы?

• у "добровольца" деньги есть? :biggrin:

• В ответ на: Нет.
    Тогда чьи?

Кстати, по теме. Если интересно посмотрите по словам granny dumping. Что означает "выбросить бабушку (или дедушку)".

• ??? это конфиденциальная информация, только для соискателя инвестиций с деньгами по рекомендации Полпреда или Губернатора.

• задумайтесь

• Даже думать не буду! С кем скажут с тем и буду работать!))

• Короче денег нет.

• За мной стоят люди с деньгами! У вас не знаю! Нет привычки чужие считать)))...

• Деньги есть, хосписов нет. Странная штука...

• И хосписы - есть и деньги есть. Последний запустили в Екатеринбурге не давно.
    Тут видимо не кому доверить это дело, будет вернее написано.

Записей на странице:

Перейти в форум