Ответ на сообщение Re: Cлавянская молодёжь Сибири призывает к объединению пользователя Spirit
Японцы синтоисты. Ну, богачей навалом. Японские банки одни из самых крупных в мире.
Меня никогда не интересовали имена богачей буддистов.
|
Ответ на сообщение Re: Cлавянская молодёжь Сибири призывает к объединению пользователя Spirit
Японцы синтоисты. Ну, богачей навалом. Японские банки одни из самых крупных в мире.
Меня никогда не интересовали имена богачей буддистов.
Щито? Буддизм одна из трех мировых религий. С каких это пор он стал наукой? Короче, ясно все с вами. У вас как у нас водится своя доктрина на основе буддо-синто-христо-шизоизма. Буддизм по сути своей это психология. Которая стала самостоятельной наукой только в начале 20 века.
Ответ на сообщение Re: Cлавянская молодёжь Сибири призывает к объединению пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Cлавянская молодёжь Сибири призывает к объединению пользователя kostyanet
При том что вы не можете процветать в бедной стране. То есть можете, но только лично и временно. Причём тут ВВП?
Процветание промышленности и процветание субъекта вещи разные.
Подавляющему большенству так называемая макроэкономика до лампочки.. У ьольшинства критерии процветания это то о чём я написал.
Исправлено пользователем principium (19.07.11 18:27)