Топоры [ п. 5 ] китайские продают. Столик пластиковый 1200.
Жратва не натуральная по ценам дороже чем у меня в районе.
Ладно, владельцы этих рителлеров явно не русские, возможно евреи, возможно американцы.
Но одна всего фамилия Абрамович, ставит крест на всем. Потому что это фамилия с самого верха.
Я ничего против евреев не имею, Они одни из лучших на этой планете. НО я гражданин своей страны, как так получилось, что НАШИ люди в самых крупных магазинах продают нам ЗА ДОРОГО китайское говно лишая самих себя работы ?
Мое мнение, всему РУССКОМУ персоналу этих "рителлеров" нужно уволиться на [ п. 5 ] в один день.
Я на половину русский, смотрю вокруг, и понимаю, что ЭТО ХУДШАЯ моя половина !
НО это МОЯ страна.
Если ты бросил бычек из окна - это НЕ ТВОЯ СТРАНА.
Буряты более патриотичны чем русские, в Улан-Уде опустили всех русских. Нет, они не плохие, это мы ЧМО.
В топку патриотизм, каждый сам за себя ?
Как это не глупо звучит, часто принято считать что еврейские силы сделали революцию в России, но жестоко просчитались, просчитались в человеке, которого уважали все своременники, Де Голь, Рузвельт, Черчиль. Никто из них не получил такого уважения как он.
В данный момент есть только слухи, толки, навязанная псевдоистория его. Но читая что говорили о нем перечисленные выше люди, я понимаю что все это ГОВНО и ЛАЖА.
Я не понимаю, сейчас не понимаю, чем русские удостоились Такого правителя.
И мы не хотим понимать, что наши дети будут рабами в этой стране, или не будет этой страны и детей вообще.
Я хочу работать ради своих потомков, А не на интересы Абрамовичей.
Кстати эти интересы для меня ИДИОТСКАЯ загадка.
В этой стране я не вижу перспектив для своих детей !
Так же как и "они"....
Лукашенко последний герой.
Каков ответ на вопрос ? Валить или не валить ? Что важнее семья или страна, а что такое страна ? И есть ли она еще ?
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем principium (07.07.11 06:13)