И вот нашла ответ

http://www.trud.ru/article/22-06-2011/264442_benzin_ne_sobiraetsja_deshevet_pochemu.html
Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!
|
|
|

Ответ на сообщение Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя adc

Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Alexandr.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя DreaMan

Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя ZSI
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя DreaMan
Возмущаться и требовать!Я считаю, что это такая сфера, где ни митинги, ни выкладывание видео на youtube, ни встречи с президентов РФ не помогут.
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя adc
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Alex_WS
Наивность тут не причём. Либо делать что-то, требовать и возмущаться, либо - ничего не делать и молчать уж тогда. А то жалуемся и жалуемся, пишем и коментим подобные новости, а толку?! Понятно, что нам не перепадёт ничего, но хоть нервы депутатам потрепать
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя KalyanSib
Вот тут подробно описано: http://www.pora-valit.com/Вот что раздражает, так это не рост цен. А вечное нытье, как в России все хреново, что пора валить. Так валите! Что не валите то? Не ждут вас нигде с распростертыми объятиями? Или боитесь, что там тоже не шоколадно будет?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (23.06.11 11:52)
а что делать то тогда?Нажмите на клаксон проезжая мимо мэрии или обладминистрации.![]()
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Мартин
ПыСы а устраивать митинги и т.д. - ну египтяне со товарищи устроили, стало ли им лучше?Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя седов
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.Меня учили: "7 раз отмерь – 1 раз отрежь", чтоб не пожалеть….

Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Мартин
... Кто в теме - насколько такое возможно?Не думаю, что это возможно. Тогда точно как минимум революция будет, как максимум - третья мировая

Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Volunteer
Меня учили: "7 раз отмерь – 1 раз отрежь", чтоб не пожалеть….Ну и сколько раз уже отмерил?![]()
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя седов

Нет тяжелой работы,есть маленькая зарплата.
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Picaro
...Так прекратите и ныть...
--------------------
не мешайте мне гундеть
Бензин будет дорожать ВСЕГДА при нынешней системе правления. Более того, несмотря на криминальные войны за право обладать сырьем и продуктами его переработки. "победители" уже заявляли, что всё это дело с сырьём оченно убыточно. и они теряют доходы
Такой вот в РФ бизнес и такой вот "бензиноворот"Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Градус

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Picaro
Вот что раздражает, так это не рост цен. А вечное нытье, как в России все хреново

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Гром

Исправлено пользователем Градус (23.06.11 14:20)
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Градус
... Достаточно вспомнить, как после заявления национального лидера о том, что цены на бензин надо снижать, он сразу же исчез во многих городах...Или как Погиб основной свидетель по делу о разливе нефти в Мошково
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя adc
Или как Погиб основной свидетель по делу о разливе нефти в МошковоЭто не имеет отношения к цене на бензин, жаль, пенсионера, конечно. Видимо "попал под раздачу", а защитить-то некому. Это только в ментовских сериалах, которыми запоганили почти все ТВ-пространство на основных каналах, находят и наказывают преступников, а в жизни совсем не так.
Исправлено пользователем Градус (23.06.11 17:42)
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя YakutNGS
А почему он должен дешеветь?А почему он должен дорожать?
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя YakutNGS
Все дорожает, окромя жизни. Почему бензин должен выделяться?Так что сначала то дорожает-бензин или "всё"?

Ска,Мир сошел с ума.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Docent

Ска,Мир сошел с ума.
Часто задаю себе этот вопрос.Это полная фигня что пишут трудящиеся. В цене литра бенза больше половины налогов, если не больше.
И вот нашла ответ
http://www.trud.ru/article/22-06-2011/264442_benzin_ne_sobiraetsja_deshevet_pochemu.html
Caveant consules!
Потому что инфляция.А почему он должен дешеветь?А почему он должен дорожать?
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя Docent
Цены на нефть скачут туда-сюда, а продовольствие растет неуклонно.Население шарика земного растет неуклонно. И всем жрать надобно.
Ска,Мир сошел с ума.
Согласно данным Всемирного банка, мировые цены на продовольствие за год выросли на 36 процентовГде и кого выросли, у бедных и развивающихсястран, не сомневаюсь, что так, а у богатых и развитых?
Население шарика земного растет неуклонно. И всем жрать надобно.Это по-нашему считать что население прирастает главным образом тунеядцами. О том что новые люди еще и трудятся мы естественно забываем. Видать по себе судим.
Так что сначала то дорожает-бензин или "всё"?Не думаю, что тут есть принципиальная разница, потому что давно доминируют спекулятивные механизмы формирования цен.![]()
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Бензин не собирается дешеветь. Почему? пользователя kostyanet
Про налоги не эротично, да???????