Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: таки все остальные проблемы тех самых просто челов решены ?
    Не поймите превратно, но на этом самом форуме, сразу после объявления, что у нас будет Олимпиада, мне приходилось объяснять вред от этого мероприятия для всей страны и пользу для европейской части, так как ОИ вкупе с ЧМ полностью благоустроят именно европейскую часть РФ, а остальные останутся ни при чём. Возникают соответствующие ассоциации зачем это так усиливают инфраструктуру европейской части, вкупе с Уралом, а остальная территория как бы "не при делах".

• В ответ на: Не поймите превратно, но на этом самом форуме, сразу после объявления, что у нас будет Олимпиада, мне приходилось объяснять вред от этого мероприятия для всей страны и пользу для европейской части, так как ОИ вкупе с ЧМ полностью благоустроят именно европейскую часть РФ..
    а как тебя ещё понимать?
    Ну расскажи какая особая польза, например Рязани от ОИ? И чем она больше "пользы" Иркутску?

Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

• В ответ на: Не поймите превратно, но на этом самом форуме, сразу после объявления, что у нас будет Олимпиада, мне приходилось объяснять вред от этого мероприятия для всей страны и пользу для европейской части
    топик "а русскому народу нужна эта олимпиада ?" был создан ДО объявления ...
    http://forum.ngs.ru/board/vybory/tree/1872099649/?vc=1&sort=5&period=#Post1872099649

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: а как тебя ещё понимать?
    Ну расскажи какая особая польза, например Рязани от ОИ? И чем она больше "пользы" Иркутску?
    а никак не понимать. Он не знает. Слишком сложный вопрос

• В ответ на: а никак не понимать. Он не знает. Слишком сложный вопрос
    Сами себе ответили, даже не смешно.

Записей на странице:

Перейти в форум