Ответ на сообщение Re: таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? пользователя Developer
До этого ничего особо крупного не строили продолжительный период.Ваш ник говорит о том,что Вы имеете отношение к строительству.
Вот скажите,чем отличается строительство олимпийского бассейна от постройки ж/д вокзала?
Не понимаю,чего "лечат" про масштабность стройки?Сложность то в чём?Проектная документация там другая?Нормы какие то особенные?Журнал ТБ ведётся как то фельдибоберному?
Я понимаю,когда люди ничего не смыслящие в этом дают комментарии,но Вы (если Вы занимаетесь строительством) должны понимать абсурдность ссылок на масштаб.
Можно говорить о сложности сведения всех объектов в один кластер.Тут вопросов нет.У меня как ни странно нет вопросов даже по увеличению общей сметы на Сочи.Всё предусмотреть действительно невозможно.Тем более,что вполне возможно,что за период строительства появились новые задачи,которые требуют воплощения.
Но вот эту х.ю про резко нарисовавшиеся горы и овраги, и дурацкие обоснования своей некомпетентности навроде жалоб на тупых проектировщиков и цену на бетон я не понимаю.Это всё в пользу бедных.
Воруете,воруйте.Но хотя бы не позорьтесь на всю страну такими отмазками.
Sooner or later we all gotta die