Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: Понятия "климатические изыскания" не существует
    а я-то казался себе таким остроумным, когда придумал этот термин :хммм:
    В ответ на: влияние климата обязательно учитывается в инженерно-экологических (геодезических) и пр. изысканиях.
    обязательно учитывается ?
    http://forum.ngs.ru/board/vybory/tree/1949033047/?vc=1&sort=5&period=#Post1949033047

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: обязательно учитывается?
    Ну, если это делают специалисты...
    Тендеры в Сочи выиграли фирмы, которые ничего не смыслят в проектировании,
    про строителей- таджиков просто помолчу...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Тендеры в Сочи выиграли фирмы, которые ничего не смыслят в проектировании,
    Я не знаю, что должно случиться, чтобы отказались от этой глупейшей системы (в условиях нынешней РФ) тендеров и котировок, ведь побеждают те, кто меньше запросит, а это вообще запредел какой-то. Уже сформировалась целая сеть мошеннических фирм, которые сбивают цену, и далее - по накатанной схеме. И что интересно, их после получения в конце года денег и потом "обанкротившихся" реально никто не прессует.

• А кто их будет прессовать?
    За такими фирмочками стоят очень высокие люди...
    Система заточена под воровство, назвать ее глупейшей - значит недооценить хитроумность корумпированной элиты :dry: .

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: И что интересно, их после получения в конце года денег и потом "обанкротившихся" реально никто не прессует.
    Как думаешь,путин просто не знает или сильно занят?

Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

Записей на странице:

Перейти в форум