Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: Кормят страну, прежде всего, месторождения нефти и газа, открытые еще при социализме.
    Ооооо!!! Я знаю как всех сделать богатыми.
    Нужно всех Россиян устроить на работу в государство.
    Тогда все налоги, уплаченные с месторождений будут ровно распределены между всеми.

Или всем не хватит? А, Доцент?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• Я уже говорил и повторюсь - бизнес вообще не должен платить никаких налогов, ни один человек не должен никому ничего платить ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
    Уплаченные налоги РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ между ведомствами, фондами, министерствами, никак не мотивируя получателей быть конкурентоспособными.
    Выгнать все на улицу, ВСЕХ. Пусть устраиваются в частные фирмы, которые будут оказывать все теже услуги, которые сейчас оказывают ведомства. Вот и начнется нормальный рынок, я буду платить не по принуждению, а за качественные услуги, выбирать исполнителя и т.д.

Но так не будет.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• В ответ на: гос-во успевает пока , на бегу выхватывать у него из пасти, что не успел заглотить
    представляю, как Путин у Роттенберга на ходу кусок из пасти выхватывает, ага. Т.е. с Ваших слов следует, что нынешняя власть защищает права простого народа, а не приближенных олигархов? Забавное признание

• В ответ на: что нынешняя власть защищает права простого народа, а не приближенных олигархов? Забавное признание
    При всём сложном отношении к нынешней власти, следует отметить, что её действия не направлены на немедленный развал страны как при ЕБНе (личные впечатления). При ЕБНе, ведь "газовые, нефтяные. угольные и стальные" всякие там "лесовики" почти ничего не платили в пустую казну, а сейчас там есть деньги, не так ли?

• В ответ на: бизнес вообще не должен платить никаких налогов.
    Поддержу. Особенно малый бизнес. Задача малого и микробизнеса бизнеса не обеспечивать собираемость налогов, а обеспечение занятости населения, но в России как всегда всё через ж....

Записей на странице:

Перейти в форум